2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   AKB史上最強アイドル渡辺麻友   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 14:22:53.13 .net
まゆゆは俺の嫁に相応しい

地上最強にカワイイと思う


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:59:15 ID:3gGqx9My0.net
>>79
羽生君ぺろぺろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 17:58:48.07 ID:4FzkO5zr0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/8LxbXnpUZ134OfG_kdbT7_33.jpeg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 12:13:58.55 ID:ExaXdv5U01212.net
>>82
毎年顔が変わってるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 12:46:56.35 ID:wBSexIxM0.net
羽生君ぺろぺろしたからや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 17:44:44.09 ID:7vMyBt2e0.net
ぺろぺろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:17:15.84 ID:gwixesvx0.net
まゆゆかわいい
i.imgur.com/yEg0EnU.jpg
i.imgur.com/WtrAUXr.jpg 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 20:47:06.54 ID:CYSu/cv0d.net
まゆゆを妹にしたい。
妹のまゆゆと入浴して「お兄ちゃん」と言われながら、イチャイチャしたい。
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/2018091520204383c.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 23:05:01.74 ID:mcNh/gmN0.net
https://i.imgur.com/UKimQ2v.jpg
https://i.imgur.com/W5bTpUw.jpg
https://i.imgur.com/EQ4yQ6m.jpg
https://i.imgur.com/YfHhMYC.jpg
https://i.imgur.com/abukpLw.jpg
https://i.imgur.com/c581SCI.jpg
https://i.imgur.com/p2kVdnE.jpg
https://i.imgur.com/nUu3yD9.jpg 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 18:51:21.31 ID:q7N6eSA30.net
顔が写るのを避けてるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:05:08.14 ID:QS3mwuun00808.net
羽生君ぺろぺろしたからや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 14:16:15.02 ID:Kmt8+K3b0.net
https://
i.imgur.com/k7vAsL6.jpg
https://
i.imgur.com/a0fFMPu.jpg 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 13:54:09.63 ID:nj2Cf1fV0.net
ぺろぺろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 18:48:00.85 ID:bhW0VK7z0.net
羽生君ぺろぺろしたからや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 19:32:08.02 ID:g/41bLf90.net
ぺろぺろぺろぺろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 13:55:29.18 ID:9whQSaHV0.net
ぺろぺろすな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:11:51.25 ID:YUhB6SyZ0.net
【北京五輪】<羽生結弦>ジャンプ失敗を招いた氷の穴!ベテラン製氷作業員(84)「運が悪い...」「製氷後の3人目だったのに…」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644312779/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 16:32:38.07 ID:BlnZWLWp0.net
<羽生結弦> “神対応” に絶賛の嵐!>質問を受けるたびに「ありがとうございます」と応じ「こんな礼儀正しい会見、見たことない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644874155/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 18:35:26.16 ID:krhgKkNn0.net
【フィギュア】羽生結弦「痛み止めもかなり強いものを許容量以上に飲んでいます」右足首痛語る ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644903905/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 18:05:19.66 ID:DQtU2+l70.net
【フィギュア】羽生結弦が“ゆづドゥンドゥン”に変身?!信成氏も「あの帽子可愛い過ぎんかっ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645272005/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 18:38:38.99 ID:Y9q+W3qI0.net
コロナの影響か、開催地の問題なのか、話題に乏しく、かなり盛り上がりに欠ける北京オリンピック。
そんななかでも、日本の期待は、やはり国民的スケーターの羽生結弦選手(27)だった。

「結果的には歴史的惨敗の4位で終わった。4回転半ジャンプも転倒し消化不良に。
日本の後輩選手の2人が銀メダル銅メダルと表彰台に乗ったこともあり、羽生時代の終わりが見えた」(スポーツニュースディレクター)


早くも羽生の進退に関する記事で溢れかえるなか、今回の大惨敗の裏には『フィジカルというよりもメンタル面の不調があったのでは』という話もあるようだ。


年頃の男性のわりには、浮いた話も一切ない羽生。プライベートは謎に包まれており、スキャンダルとは無縁な印象だが。

「今までも同業の女性選手や、学生時代の同級生など交際相手のウワサに上がった女性は多い。しかし、それらすべては羽生人気にあやかった不確定記事ばかり。
一部では芸能界を引退した元AKBの渡辺麻友との交際記事もあったが、もちろんデマだった」(スポーツ紙記者)


「とにかくフィギュアスケート界は同性愛者がかなり多いことで有名。選手に限らずコーチや取り巻きスタッフもそれが多く、特に男性同士の方が多い。
くまのプーさんが好きだったり、普段の立ち振る舞いから『ゆづは200%こっち側の人』と言い張るニューハーフが二丁目界隈で溢れかえっている」(同前)

そして、そのウワサを決定的にしたのは、2018年末にテレビ東京で放送された『チマタの噺SP』での、ビートたけし(75)のある一言だ。

「盟友・笑福亭鶴瓶(70)さんとのサシトークがメインだが、たけしさんはありとあらゆることに毒を吐きまくっていた。
その中で冬季五輪の話になり『羽生はホモだろ』と発言し、鶴瓶さんが慌てて否定し、たけしさんを咎めていた。それがそのまま放送されて当時は大炎上していた」(バラエティプロデューサー)

通常、こういったトークは、ごっそりカットされるか、ピー音でごまかすはずが、なぜかそのまま放送されたことで業界内も『やっぱりそうなんだ』という空気になったという。
真偽のほどは定かではないが、プライベートがどうであれ、とにかく今回の惨敗を一番悔しがっているのは羽生選手自身であろう。

https://k-knuckles.jp/6/14776/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 19:42:42.08 ID:cQrkFPuJ0.net
<羽生結弦>「努力って報われない」 ★5 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645838083/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 13:59:31.98 ID:H8mYwDYD0.net
木下ほうか、性行為強要の女優は元AKB48・渡辺麻友(まゆゆ)か?芸能界引退の原因にも関係?
https://quick-timez.com/2022/03/24/kinoshitahoukamayuyu9202/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 15:44:47.03 ID:0XHJ1EQo0.net
ぺろぺろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 09:57:20.91 ID:pKDVUUil0.net


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 18:02:15.52 ID:xItXEo4d0.net
ぺろぺろすな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 17:31:40.96 ID:Qnb2R9ID0.net
ぺろぺろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 15:56:03.89 ID:bditj0So0.net
羽生君ぺろぺろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 19:36:38.29 ID:0LAPfoej00202.net
ぺろぺろすな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 18:44:44.80 ID:9mLpjw/p0.net
ぺろぺろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 16:55:49.69 ID:x+1X2uWr0.net
「突然の結婚発表?」お相手は突然引退発表した『まゆゆ』こと…
//ima.goo.ne.jp/word/235062/%E3%80%8C%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%81%AE%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%99%BA%E8%A1%A8%EF%BC%9F%E3%80%8D%E3%81%8A%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AF%E7%AA%81%E7%84%B6%E5%BC%95%E9%80%80%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%8E%E3%81%BE%E3%82%86%E3%82%86%E3%80%8F%E3%81%93%E3%81%A8%E2%80%A6

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 19:17:01.29 ID:WUwwtHnG0.net
('o')0OOOOO

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:40:14.07 ID:PhsdNvXI0.net
羽生結弦の地元公演で波紋呼んだ中国人ファンの悪質行為…指定席を無視、注意した人の頭を殴打
news.yahoo.co.jp/articles/667a2db4350107b13bee5218b3cd0117dc0b3d7c

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 14:46:08.84 ID:7YCZ2ZkYa
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もC〇2排出に積極的な世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫が都市のС〇2ガ━だのバ力
晒して.カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上げ,曰本列島を4○℃近い気温にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパイラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐た゛の寝言は寝て言えや,齋藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運び込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛デメリットを上回るた゛のワクチンで殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテロ國家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 19:04:37.27 ID:+sW7FVzP0.net
羽生君ぺろぺろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:59:35.24 ID:0MOITtru0.net
>>92
https://imgur.com/JER6sjr.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:39:05.69 ID:w54/X+Nc0.net
羽生結弦さんが結婚「私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」…自身の公式SNSで発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d75daead733e702fde31d7ee6ed37001bcd0885

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 15:57:56.63 ID:BDu9AzNb0.net
羽生結弦さんの結婚相手は元AKBの渡辺麻友? 過去の流出画像で『羽生くんぺろぺろ』 『羽生さんに会わせてほしい』と懇願

フィギュアスケート男子冬季オリンピック2連覇王者で、プロ転向1周年を迎えた羽生結弦が4日午後11時11分、公式SNSを更新。「この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」などと結婚することを発表した。

突然舞い込んだ吉報に、日本のみならず世界各国のユヅリスト(羽生の熱狂的なファン)が眠れぬ夜を過ごしたことは想像に難くないが、気になるのはそのお相手≠セ。

「結婚相手については明らかになっておらず、ネット上ではさまざまな憶測が飛び交っています。エンゼルスの大谷翔平に負けず劣らず、羽生も熱烈な女性ファンが多いですから、これまでに複数人との恋愛ゴシップが流れました。とはいえ、特定の相手との交際確定報道≠ヘほとんどありませんでした」(芸能ライター)

だが、たった一人、恋のウワサ≠ネらぬ変なウワサ≠フ立った人物がいる。元AKB48の「まゆゆ」こと渡辺麻友さんだ。

羽生結弦と愛を育んだ“お相手”は…

「2014年に渡辺さんのインスタグラムの裏垢≠ゥら流出したとみられる画像やテキストが拡散されたんです。そこには『マネージャー許可降りたら羽生くんとお付き合いします』(原文のまま)といったコメントや、渡辺さんが羽生の好きなクマのプーさんのぬいぐるみを抱きしめた写真に『羽生くんぺろぺろ』という文字をのせた画像などがありました」(同・ライター)

これだけを見ると、渡辺さんが一方的なファンだっただけのようだが…。

「実は、渡辺さんがテレビ局員に『羽生さんに会わせてほしい』と懇願していたとか、同じ高級ホテルで目撃されていたなどの情報もあったんです。しかも、渡辺さんは20年6月1日に突如、芸能界を引退。それ以降、現在までの活動情報はほとんど分かっていません。2人が人知れず愛を育んでいてもおかしくない」(同)

記事全文
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12311-2483414/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 17:42:18.76 ID:NDd/z29x00808.net
羽生結弦「嫁だったら発狂」結婚相手として騒がれる元「国民的アイドル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2487e46a57a155c4e3aabec5a9dee32781824ea2

ミリオン曲を連発するなど、日本の音楽シーンを席巻した国民的アイドルグループの元中心メンバー・Mが、SNSで羽生さんとの関係を匂わせる投稿をしていた、という話があります。
それぞれのファンの間では有名な話で、ことの発端はMのものとされる“裏アカウント”の流出。彼女はそこで羽生さんのファンを公言し、
“マネージャー許可が降りたら羽生くんとお付き合いします”といった文章や、ぬいぐるみに顔を寄せて舌を出した写真とともに“羽生くんぺろぺろ”と添えた投稿もあったといいます。
結婚報道を受けて、ネット上では相手がMなのでは、という噂が再燃しています」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 16:14:21.56 ID:2qjlkr2k0.net
羽生結弦の電撃結婚のウラでロスに嘆くファンが超レアグッズをフリマアプリで“叩き売り” 供給に需要が追いつかずに完全にデフレ状態に
https://www.jprime.jp/articles/-/28946

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:18:09.57 ID:kqbXOayGP
松野博─は,拉致カ゛一とか些末な昔話してないで,大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス.税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていながら.力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣國挑發して原爆落とした世界最悪ならず者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた日本て゛子とか産むのはハ゛カた゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 18:07:35.01 ID:RDcKZzAk0.net
羽生君ぺろぺろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 09:12:29.01 ID:O6x3z4yO7
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園カ゛ーだの学童カ゛ーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いた゛のデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるへ゛きとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きだし,親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テロリストて゛あるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで國土に国カに治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
〔羽田]tΤΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcT.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:47:41.86 ID:Ju0cIm5V0.net
山崎賢人さんと極秘に交際しているらしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:55:21.50 ID:t9eRB/f50.net
マジかよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:44:46.63 ID:zldsNKB00.net
ぺろぺろやな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 15:46:37.19 ID:PnjLuj5P0.net
羽生結弦さん離婚
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700233054/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:45:15.72 ID:1jwnrfHe0.net
「無責任ではないか!」羽生結弦の“スピード離婚”に中国では批判の声も!SNSでトレンド入り「女性を守れないというのは言い訳だ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5778478a147274f50b52b4fcd239cf8a045c244

日本だけでなく世界中のファンから反響が大きい。
とりわけ中国では大きな話題を呼んでおり、SNS「微博(Weibo)」では
「羽生結弦は女性を守る術がなかった」とトレンド入りする注目ぶりだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:08:48.83 ID:XjqHnsHx0.net
「自分のスケートだけ守った人!」羽生結弦、誕生日に写真集発売も集まる苦言…105日離婚で変わった潮目
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eba985e18c18f8dbf6ae501e6cc508288e8364f

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:03:54.65 ID:BlWLLCaL0.net
【#渡辺麻友生誕祭2024】流石にここまでくるとまゆゆが幸せな暮らしを送ってるという想像がつきにくいんだけど?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711393951/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:43:27.37 ID:oRpTSTx30.net
【悲報】渡辺麻友さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1710589698/

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★