2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻への愚痴を言うスレ その4

668 :655:2015/12/03(木) 13:38:26.65 .net
>>664
仕事の愚痴に何年もだよ。糞嫁が転職ばかりして安定できないのは、糞嫁に原因があるよな。人間関係でガタガタになるぐらいだから、人間性がおかしいんだよ。
子どもの学校にしても、教育関係の資格を変にもっているから、どんな先生にも食って掛かる。仕事と同じで、まわりの母親とも合わせることができないから、子どもまで孤立しているのわからないんだよ。

何年もかけて、話をしているのに自分は正しいと思っているから、アドバイスも聞き入れない。会社も学校もルールがあるのだからね。糞嫁自身が、ルールブックって勘違いしているんだよ。そういう環境にいたからね。

悪口になるけど、男が多い大学に行ってチヤホヤされるとダメなんだよな。

総レス数 1012
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★