2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく日常茶飯エロ話

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 01:31:34.89 .net
結婚10年目に新婚旅行で行ったドイツへ。
本当はバーデンバーデンに行きたかったけど、
最近(日)(韓)(漢)のワニが多くて嫁が嫌がって、
もっと奥地の寂れたでも落ち着いた雰囲気の温泉保養地に行ってきた。

勿論タオル厳禁の完全混浴、欧米人は男女とも本当に潔い脱ぎっぷり。
脱衣場も男女一緒なのは僕がおじけついたけど。
何故か脱ぐ時と着る時だけはずらっと並んだブースの中で。

そこで妻の同窓の研究室の後輩(♀)に偶然出会った。
彼女は留学後そのまま現地で就職して、国際結婚。
その彼氏は大男の割にはあそこは小っちゃい+包茎。
二人して全裸のままべたべたハグしてキスしてこれでもかのアッピ。
そのまま嫁と話をしながらで、嫁が刺激で逝った様な顔つきに。

嫁も全裸の僕にしがみついて、シテ・シテのもじもじ体を揺すっている。
後輩と彼氏が面白がって、そんな時はあそこの物陰でするんだよ、とご指導。
昔はこの保養地の湯治場は貴族が不倫をする公然の場所だったらしくて、
立派な設備が整った物陰。
後から後輩と彼氏も入ってきて競争するように乗馬競争を展開。

泊まったホテルでは一度も交わらずぐっすり休みましたとさ。


総レス数 987
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★