2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不倫】バレずにこっそり上手くやる方法【浮気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:39:07.24 .net
特にメールや着信をどうやって隠しているのか教えて頂きたい
例えば特定のアドレスからの着信受信はアイコン非表示、隠しフォルダ行きなど
当方かなりの初心者の為、どうか分かりやすくオナシャス!!


2 :1 ◆wEGxk/4xY. :2012/10/22(月) 00:41:40.42 .net
ちなみに使ってるのはauのスマホ
アプリも見つからず不便なんだ
ロックしたら逆に怪しいし……
先輩方ならいろいろ知ってるんじゃね??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:49:48.66 .net
不倫板にスレあるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:50:31.60 .net
終了

5 :1 ◆wEGxk/4xY. :2012/10/22(月) 01:05:08.04 .net
>>3
マジで
サンキュー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 11:33:22.36 .net
385 :>>366:2013/03/14(木) 10:13:50.94 0
>>383
366に書いたが、会ったときだいたいの次回の約束と、
細かい連絡は一般の掲示板に「暗号」で。

例えば、来週は後半が忙しいから月曜か火曜の午前はどう?とする。
近づいたら、誰でも書き込め、見られるサイトに、あらかじめ決めた用語で書き込む。
詳しくは言えないが、「暗号」といっても複雑なものじゃない。
一行目に曜日、二行目に時間、三行目に場所、四行目以下にメッセージ。

(暗号)w
1 水道水のセシウムが気になる。
2 近所の奥さんは10リッター入りボトルを30本も買い込んでいる。
3 どうでもいいけど、アールグレー飲むなら水は選ばないと。
4 紅茶飲んでるときが一番幸せ。
5 サリーはほんとにおいしそうに飲んでた。

(内容)
12水曜日の10:30に待ち合わせ
3 場所は*** ホテルの名前を紅茶の名前に置き換えている。
4 君と会っているときが一番幸せだよ。
5 「サリーの格好」で来て欲しい。
ボブ・フォッシーの「キャバレー」という映画の主人公サリーの衣装で来てね。、
黒のコルセットとガーター、ストッキングのエロイ格好。
他に映画や小説の出てくる典型的なファッションをいくつか決めてある。

不倫相手の連絡の基本は、本人同士だけが意味が分かり、他人には解らないこと。
上記のような内容のレスなら、誰に見られてもok。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 11:34:43.54 .net
386 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/14(木) 10:18:06.97 0
スパイ大作戦みたいだな。
webメールなんかよりはきっと安心なんだろうけど、
馬鹿じゃできない芸当だわ。

387 :>366:2013/03/14(木) 11:32:17.32 0
>>>>386
おれ、バカですよw
暗号っていったって、仲間同士のサインみたいなもの。
彼女とちょっとした約束を決めておけば、後はごく簡単です。

不倫では、メーラーや携帯使った連絡は、厳禁。
デジタルの場合、通信内容は、必ず誰かに見られると思ったほうがいい。
人がいると電話に出なかったり、データや履歴を消したり、2台目を持ったり、
パスワードかけたり、すべて無駄な努力だし、危険性を増すだけ。

公開の掲示板・一般文使ったた暗号なら、
仮に隣に配偶者がいて書いている文章を見ていても何の問題も無し。

自分がやってるからそう思うのかもしれないけど、2chもその目で見ると、
「これは、特定の人間同士の暗号連絡だな」
みたいなのが、時々ありますね。

もちろん、>>385はあくまで「例」ですので、この通りやっているわけではありません。
念のため。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 11:52:27.60 .net
街のあちこちで監視カメラあるの知ってる?
徒歩だけでなく、車でもチェックされてるはず。
監視カメラついてないマンションを借りて時間差で会うしかないな。

連絡手段だけの話じゃないからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 11:55:06.72 .net
ツイッターで○○なう、は合図?
たまに明日、友達と□□でランチなんだ。
何時集合だから仕事がんばる!みたいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 12:27:05.70 .net
モールス信号でいいやろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 12:41:46.95 .net
Gmailでアカウントとパスワードを共有して書いた文章を下書きに保存する
アメリカの偉い人の連絡手段

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 15:07:23.97 .net
>>8
個人情報保護法があり、犯罪捜査でもない限り一般人は見られない。
興信所の調査とかでも、見ることはできない。

シティホテルで部屋を取り、別々に入れば問題ない。

>>9>>11
ツイッター、Gメールは『登録』が必要。
アドレスやIPとつながっている。

>>10
そもそもモールス信号は暗号ではないし、誰でも平文にできる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 19:10:22.86 .net
むしろ堂々とするほうがバレないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 21:56:01.55 .net
堂々とってどんな感じに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 22:54:38.67 .net
してみればわかるさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 23:43:00.93 .net
ホテルで待ち合わせしてやって別々に帰るだけの関係ならいいけど、どこかしこで知人に見られて修羅場ったのを5人知っている…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 00:15:56.56 .net
5人も?類は友を呼ぶですねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 00:46:42.83 .net
社会人を20年以上やっているとですね
正確に云うと5人は男だけの数で、その内1人はこれまた知人女性2人(近所のチンピラの情婦と俺の勤務先によく来店していた客)、もう1人は社内3股(内2人の女の子が同時期に妊娠出産)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 01:53:31.00 .net
詳しい自己紹介だな、おい
誰もそこまで求めてないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 05:44:27.99 .net
【国際】不倫は罰金4600円 - ベトナム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363380123/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 08:40:00.56 .net
W不倫してるけど早々バレんぞ
ばれるのは嫁との定期的のセックス。
不倫すると、嫁と一切しなくなるから不信に思うようだ
疲れてるって言い訳して相手にしないことが多々ある。

一度だけ不倫してるでしょ?と面と向かって言われたときは
携帯を投げ付けて、「勝手に見ろ!見て何もなかったら・・・わかってるよな?」と言い放ったことあり
中を見ないで返してくれたけど、危なかったな。証拠は残してないが内心ひやひやもんだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 09:36:29.87 .net
基本的には
@夜には逢わない
A土日祝祭日には逢わない
B必要以上にメールはしない
C家庭では良きパパ&良き旦那を心がける。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:21:56.94 .net
大塚の晴美様の常套手段。
自身をストーカー、セクハラ、痴漢等の被害を受けている設定。
不倫男に守ってもらっている大義名分にしておく。
勝手にスケープゴート役(犯人役)にした男の事実無根の悪い噂を
何処にでもいる広め好きな連中に水面下に広げる(もちろんには内緒)
場合によっては噂を事実とするために協力する男の下の世話もじさない
しし座の7日でもう45なのにまだ同じ事やってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:40:12.05 .net
ココに披露したら不倫楽しめないだろ?
サレに餌与えんなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 00:11:42.06 .net
子供の行事にはきっちり参加
記念日等を絶対忘れない
これで概ねの嫁は油断する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 15:18:32.32 .net
そういう記念日的なことをプリが狙ってくること
サレはとっくに気付いてますよ
来ても来なくても敢えてスルーして
証拠集めしています

27 :>12:2013/03/25(月) 17:32:07.63 .net
>>16
ちょっと大きめの街場のホテルなら、ギャラリーもあるし、
レストランの季節商品、ショップ、ジムもあるので、無数の口実が可能。

>>21
そのとおりで普通に気を遣って不倫していれば、まずばれない。

不倫でばれる最大の原因は携帯だ。
今の時代、連絡は携帯だから、誰が考えても、まず調べるのは携帯。
履歴とかで無くても、話す口調、時間、回数などから怪しまれる。
怪しまれると、同居人だけにいろんな調べかたができるし、会うのにも不便になる。

逆に、使っている携帯を、嫁にすべて見せられるくらいなら、安全。
不倫を安全に長続きさえるためには、連絡に携帯を使わないこと。
これが大原則。

>>25
賛成ですね。
話と体の相性のいい浮気相手と、充実したセックスしていると、
身も心も健康になり、優しくなれるので、家庭も幸福になる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:46:45.81 .net
家庭が幸福というのは、真の意味ではなく
嫁が発狂しない平穏という意味な
嫁の顔色次第で不倫は天国か地獄になるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 00:03:35.56 .net
>>28
お前にとっての、世界は
嫁という地球があっての世界なんだな

ちょっと力抜けよ
お前はお前だ
お前にとっては、地球はお前を中心に回ってるはずだぜ?
お前は誰だ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 01:12:09.80 .net
車と携帯とホテルとレシートの後処理をぬかりなく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 10:26:39.44 .net
>>28
これはいえるな。
いい女と浮気を楽しめても、家庭内がごたついては、楽しさ半減以下だ。
家庭が安定していてこそ、浮気も楽しめる。
だからこそ、ばれない工夫が必要。

>>30
>>27だが、つき合う相手とは、セックス以外の社会関係も作っておくのが大事。
たとえば、仕事関係、趣味のサークル、知人の知人とか、
浮気以外でも、あっていて当然という関係を作っておく。

>27で出した例えだと「ギャラリー巡りが好きな美術愛好家なかま」とか、
「スポーツジムのストレッチ教室で知り合った人」とか。
これなら一緒に車に乗っていても問題ない。

シティホテルなら自分の車でもいいが、ラブホはだめ、
近くまでタクシーでいって別々に入る。

もちろん、浮気に携帯電話は使わない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 16:13:25.02 .net
車はおすすめしないよ。
嫁が見逃してくれても、他人の目にどう映るか。

やっちゃってる関係の男女が車に2人で乗ってると、
だいたいかもす空気でわかるしな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 16:58:23.47 .net
他人はそこまで介入しない無視すればいい
要は家族にばれて余計な金払ったり
鬱陶しく責められない為だからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 17:20:55.32 .net
「ばれない方法」を質問する奴って、
むしろばれたいんじゃないかってくらい不倫アピールしてるよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 18:13:00.49 .net
>>33
言えてると思う。
誰もが探偵じゃないし、テレビのサスペンス番組みたいな展開はまずない。
家族や勤務先などに怪しまれず、社会生活に支障がなければいい。

仮にラブホを並んで出ても普通ならまず問題にならない。
問題化するのは、日常の中ですでに家族などに怪しまれ、興信所とか依頼される場合。
普通に怪しまれなければ、だいじょうぶ。

>>34
俺もそう思う。
携帯やネットのパスワードとかロックとか、
トリビアを楽しんでいるとしか思えない。
常識的に見れば、旦那が携帯やパソコンでこそこそしてれば、
仮に中身が見られなくても、いや、見られないからこそ、あやしむ。
それだけで次の行動に拡大するのは十分な動機になる。

「方法」は簡単でありふれたものほどよい。
方法を工夫するより、実際の不倫を楽しむ方がおもしろい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 19:58:07.52 .net
不倫したら花束とかケーキ買えっておっさん記事によく書いてあるけど
あれも「ばれない方法」というより「ばれたい方法」だよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 20:01:38.18 .net
実際に不倫は当たり前に行われてるのに自分の嫁は大丈夫と思う能天気さが笑える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 20:03:59.71 .net
嫁対策はしっかりやるのにプリの地雷対策が抜けてますよ鬼彼さん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 20:18:11.14 .net
900 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/24(日) 05:37:23.43 0
俺の不倫中もじっと耐えて、再構築始めてからも頑張って明るく振舞って
心療内科にかかりはじめてからも笑顔を絶やさなかった嫁が
3年経ったこの春から寝たきりで動けなくなった。
苦しい悔しいと泣く。
それでも夜中に俺の弁当を作ろうと起きようとする。
俺はなにをしてやれるだろうか?


906 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/24(日) 14:08:36.99 0
900だけど。それ全部出来ないならもう保険金しかないかな。
今まで嫁が笑顔でいたのは俺の精神状態を心配してたかららしい。
子供のためにも俺には元気でいて欲しかったらしい。
嫁はおっとりして優しいけど、芯がしっかりしている。
その嫁から死にたいという言葉が出るまで、俺はなんにもわかってなかったんだ。
甘えてたんだよな。
支えられるところまで支えるよ。
どうにも出来なくなったときの為にも備えるよ。


908 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/24(日) 14:27:09.06 0
再構築からは1年半だ。
一緒に旅行に行ったり自分なりに償ってるつもりだった。
でも女とは仕事の部下だから連絡とかは取り合ってた。
俺はこの春、何か理由をつけて部署移動しようと思っている。


910 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/24(日) 14:53:08.00 0
もうダメだ
思い出せば思い出す程、自分の阿呆さに情けなくなる。
今頃言っても遅いけど、嫁を愛してる。
忘れてたときもあったけどその時も間違いなく愛してた。
書き込んでばかりいると心配するから消える。
頑張れるだけ頑張るよ。
ありがとう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 22:07:17.20 .net
メンヘラ嫁と一緒にいてメンヘラになっちまったか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 22:14:34.71 .net
おっさんが愛人がらみで死にたいとか鬱になったとかさんざん聞いてきたけどまじで3日で治る。
というか嫁でも不倫相手でも、とりあえず女とセックスしたら速攻治る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 22:16:09.50 .net
それは特異体質

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 22:46:46.18 .net
>>42
それなら不倫おっさんには、特異体質の方が多いことになるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 23:59:37.89 .net
概ねの男はそれが正常体質
君にはわからないだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 00:01:02.58 .net
>>44
俺不倫したこと無いからわからん。
まじでおっさんってどっちか片方の女とセックスしたら鬱治るらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 01:14:02.16 .net
何故ココに来た?
不倫された側か?
親に不倫されたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 03:22:50.27 .net
>>46
社会には「バレずにこっそり上手くやる」と言いながら
そこらじゅうに不倫アピールしまくる、迷惑なおっさんがどこにでも転がってるんだよ。

俺は迷惑なおっさんから
「死ぬ死ぬ→セックスしたら治った」のループを聞かされる立場。
つまり社畜だ。
そして俺みたいな奴はおっさん本当に死ねって思ってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 14:16:09.38 .net
>>36
安全で楽しい浮気の秘訣は、嫁に愛され信頼さていること。
記念日や家族の思い出の日には、普通に花束とかプレゼントすること。
急に生活が変化するのが一番よくない。

>>41
事情が分からないが一般論だが、「鬱」の人は恋愛は難しい。
浮気は、独身同士よりも恋愛のハードルが高い。
対人関係さえまともにできない「鬱」には、女を引きつけられないだろう。

>>45
セックスは結果だな。
他人の奥さんが、盛り上がる愛情で体を開く、
そこに至るまでの濃い人間関係と感情を作れるかが問題。
それだけコミュニケーション能力と、意欲があれば、すでに「鬱」ではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 14:22:45.19 .net
> 盛り上がる愛情で体を開く、

え?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 14:26:18.51 .net
>>48
おっさん乙。
人の話を聞かないで持論を展開するそういうところが迷惑なおっさん。

>他人の奥さんが、盛り上がる愛情で体を開く、
人妻を新規開拓する話じゃねーよ馬鹿。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 18:51:15.81 .net
普通にレスすれば
男は若くて可愛い独身の女を選ぶ訳で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 21:11:55.74 .net
>>51
誰にレスしてるんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 23:28:24.03 .net
高齢BBA擁護するおまいら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 10:24:25.17 .net
>>50
もう30なのでじゅうぶんおっさんだよ。
ここは「鬱」の人の話をしているので、文脈が分かってないね。

>>51
女子高生も好きだが、本気で恋愛モードになって取り組む覚悟がいる。
セックスや恋愛が初めての子だと、夢中になってしがみついてくる(比喩)から。
そういうのをしていると、気の置けない熟した人妻と、
軽いスポーツ的なセックスも必要。
相手もまもるものがあるので割り切った付き合いができるし、
普通に注意していれば、ばれることなど無い。
その意味で、不倫で携帯使うのは非常に不用心。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 15:31:53.09 .net
とりあえず>>22の言うのを守ってたらほぼ疑われない。
それプラスいつでも携帯見られてもいいようにしておく。
メール履歴、送信履歴を全て削除しておけば足はつかないなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 15:37:13.12 .net
>>54
文脈がわかってないのはお前。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 16:06:12.18 .net
ばれないで上手くやる方法はどうした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 18:00:48.15 .net
>>56
どうでもいいから、自分の体験談を書いて欲しい。
どうやったら、ばれずに浮気しているか、具体的なノウハウと体験をね。
それが「文脈」。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 18:15:31.25 .net
>>58
板違いのスレに、不倫オヤジの恨みつらみを書くのが俺にとっての文脈。
おっさんに鉄槌を。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 18:23:35.98 .net
浮気しない人生と浮気してる人生では
浮気してるほうが、男としてトクなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 09:28:26.99 .net
浮気しなくて済むぐらいのいい嫁さんもらった方がトク

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 11:05:47.18 .net
>>60
もちろん人それぞれの価値観だろうが、
個人的にはセックスは気持ちいいし、恋愛は楽しいし、体験は広がるしで
男として「得してる!」って感じだな。

結婚前からの元カノと復縁したりもあるが、不倫の場合Wが一番安全。
人妻だとお互い家庭上がるので安定した付き合いができる。
同世代もあるが、個人的には年上がすき。
40代50代の人妻はセックスを楽しむ相手としては最高。
彼女たちも女として最後の花を咲かせたいというのがあり、性欲も激しい。

>>1の「バレない」だと携帯やネットのことらしいが、
そんなのはいくら工夫しても、一度怪しまれればバレる。
不倫相手との連絡は、携帯は絶対に使わないこと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 11:38:45.61 .net
>>60
性格による。ここの人みたいに楽しくて仕方ないならいい。バレることがあるかないかでも違う。
罪悪感とかを持って引きずってしまう性格の人だとマイナス。
浮気症はどんな配偶者でも浮気するよね。美人で家事もよく出来て親戚づきあいも
嫌な顔しないいい奥さんでも浮気する人はする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 14:13:07.71 .net
>>63 
いえるね。うちの嫁はふつつか者だが、
世間的に見れば美人、家事上手い、親・親戚付き合い円滑、働き者だが、
おれは結婚以前、以来関わらず、複数彼女を欠かしたことが無い。
嫁と家庭を大切に思うのと、他の女を好きになるのは別。

独身の時から、今年は処女5人、今月は年上狙うぞ、とか目標決めてやってた。
今彼女たちもいろいろで、女子高生から結婚子持人妻になってからもあってるのとか、
学生時代年上の人妻とつきあい始め、彼女が60代で急死するまでとか
仲良し女子大生グループ数人を10年かけてほとんどやるとかとか、楽しさがいっぱい。
本当に恋愛は人生を豊かにすると思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 21:49:39.85 .net
音楽は人生を豊かにするとかそういうのと一緒かw
女と交際するのが趣味みたいなもんだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 22:28:37.68 .net
しかしその楽しみは家族と共有することは不可能。子に伝達することも不可。
不倫に酔う暗い楽しみを知っている同士でしか遊べない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:22:48.51 .net
>>65
趣味か、まあそんなところだね。
釣りとかゴルフでもいいが、恋愛はずっと面白く、人間的にも成長すると思う。

>>66
「趣味」を家族と共有しているのって少ないんじゃない?
友人たちのなかには、鉄道模型、根付け、蝶の収集とかいろんな趣味のやつがいるが、
まず自分だけの好みだな。

多くのディープな趣味は、本人同士や狭いサークルの中だけでしか、
共有できないものだろう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:28:12.60 .net
>>54
犯罪者死ねよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:58:53.53 .net
結局、性欲の問題?

一人の相手と創意工夫し続けるのが面倒くさい
それはドングリ一つで遊び続けろと言われても飽きるのと同じで「仕方ない」

そしてどれだけ性に探究心があっても、配偶者にも同じだけ性的冒険心が
ないのならば、同一相手との性体験を深化させることは「難しい」

絶頂時に曼荼羅が見えるほどのディープな性体験がしてみたいのに、
相手に「こちらは浅瀬遊びで十分だ」と言い切られてしまったら「理不尽だ」

生活の相手と、究極の性体験を実験する人間が別になるのは、それは仕方ないかも。

人間として配偶者は好きーでもトキメキは捨てられなーい、は下の下だ。つまらんもの。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 09:58:46.22 .net
恋愛も性欲が基本だと思うよ。
特に不倫だと、平凡な日常に何か変化が欲しい、
心が浮き立つようなことがしたい、というキモチは、結局性欲がエネルギーになっている。

年取ると性欲も無くなるので、そういう好奇心や冒険心も無くなり、
自然や、身の回りのことに目が行って、あたらしいことは面倒になる。

浮気のセックスだと、今旦那が働いているときに、
人妻の体にペニスを突っ込んで唾液をなめあい、
汗びっしょりで肌をすりあわせてお互いの体をむさぼっている、という快感がある。
確かに初めての女子高生にフェラ教えるのも楽しいが、
セックスだけを見れば人妻との不倫のほうがずっと快楽は深いな。

最も処女だった子は、
その結婚して人妻になった後また抱くという楽しみもあるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 10:23:12.39 .net
映画を年500本は見ている!と自慢する男

「映画はね、人生を深くするよ!」
「映画見る時間?会社サボって優越感倍増だよ!」
「映画見ない人間なんてモノクロ人生でお気の毒だよね」
「その点俺なんかは、そこいらの男よりずっと味わい深いよ」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 10:42:21.97 .net
映画マニア野郎が、都合で映画をパッタリ見れなくなったら、
そうしたらこいつの以降の人生はどうなるんだろう。

イチローが野球機能を失ったって、彼のコアは「イチロー」のまま変わりはないが、
恋愛マニアから「恋愛部分」を差っぴいたら、彼個人を象徴するものって何?
不倫同時並行が特技です、の特技を削いだら、後に何が残るのだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 11:36:14.32 .net
そんな、さかなクンから魚を取ったら残った人は何なの?って質問と同じで
残酷な結果にしかならないじゃないか…w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 11:36:58.80 .net
>>64
女が急死して「楽しさがいっぱい」って鬼畜の所行だな。

75 :>>70:2013/04/16(火) 16:11:19.06 .net
>>71
おれは映画はDVD入れて年に100本程度だが、それよりも読書の方が大事。
女子高生と付き合うなら、河原和音、小畑有紀、モモクロ
普通の女子大生なら山田悠介、石田依良、東野圭吾あたり、
30代以上の高学歴人妻ならアナイス・ニン、デュラス、村上春樹
エコロジーなら「沈黙の春」、ガーデニングはターシャ・チューダー、
彼女の「2歩」くらい上の教養(知識では無い)を身につけるようにする。

「映画500本」は「自慢」しても意味が無いし、女には自己中のお宅は嫌われる。
「知識」は隠した方が謙虚で好意を持たれる。
一方「教養」は、隠して人間関係の中でにじみ出てくるもの。
会話して楽しませ、女が「私って実は知的なのね」と思わせる付き合い方が大事。
そのためには、相手の上を行く教養を身につけないとダメ。

そもそも「都合で映画を見られなくなったら」というのは、どういう「都合」なんだ?
失明したとかいうことか?
もし「映画=恋愛」ももじり(皮肉?)だったら、勘違い。
「都合」で恋愛したくなくなることなどあり得ないな。

>>72>>73
付き合う相手の興味ごとにいろんなジャンルの本を読む。
だから分かれた後も読書の蓄積が残り、次の女とつきあうのに役立つ。
恋愛は、一人と付き合うと人生観や教養が深まる。
それが次の相手を口説くときに役立つ。
数を重ねれば重ねるほど、恋愛術が高くなり、女を口説くのが上手くなる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 16:32:48.06 .net
恋愛「術」って?
不倫したいなーって期待を胸に、お前って誘蛾灯に寄ってくる女たちを
毎回ゲット成功してるのは、それは術でもなんでもないじゃんw

もっとこう、不落の城でも絶対にある「脱出口」はこれなんだよ!って
万人が参考にできる指南は持ってないのかよ。

あえて不倫というリスクに踏み出す気もない心が満たされてる女が、
こっちを思わず振り向きたくなる急所の突き方とかさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 16:51:17.77 .net
>>76
おれはまったく「誘蛾灯」ではないな。
普通のリーマン、顔も体格も普通以下、女が寄ってくる要素は何も無い。
だからこそ、恋愛の技術を磨いたし、それで結構成功している。
恋愛については、遺伝、素質よりも、努力だと思うよ。

これさえあれば「思い通り」なんてドラえもんのツールみたいのはない。
そんなモノを期待して、ファッション凝ったり、毛を染めたり、おしゃれな店をネットで調べたり、
そういう小手先の細工をしてもだめ。
受験で一夜漬けがダメだったように、時間をかけて技術を習得するしか無い。
一度身につけば後は簡単。経験すればするほど、女が分かってくるし、技術も磨かれる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 17:24:23.96 .net
なんか、女とやることだけに必死って感じで、
あんまり素直に羨ましくないなあ。
おまえの人生、それだけなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 17:31:25.03 .net
なんでこのときはベッドまで口説けたのか、
今回はこれを押さえなかったから逃げられた、
その成功不成功って、すべて「女は気まぐれだから」って総論?

「この女は最終的には脱ぐ」「もう絶対何を口説いたって脱がない」の
区別も付かないままに、毎回体当たり作戦で終了なのかよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 02:53:21.29 .net
結婚する前は浮気しなかったのに、結婚してからすごい浮気が増えた。。なんでだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 09:57:34.02 .net
>>80
×1女になってから(再婚願望薄い)不倫の誘いが激増したって現象と同じ。

「こいつと結婚する気はぜんぜんないけど、もてあます性欲を処理するのに都合がいい奴」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 10:13:46.34 .net
>>78
確かに女中心にまわっているな。
コンサートや美術展、ダイビング、海外旅行、グルメツアーとか
一人でやるよりも彼女と一緒の方が楽しい。
仕事も、恋愛しているとすごくがんばれるし、いろんな場所に彼女がいるから、
コネもや情報網としても役に立っている。

好きあった女と一緒なら、鎌倉で桜見ても、能登で夕日みても、
沖縄で潜っても、「レミゼラブル」見るんでも、楽しさが10倍。
おれの人生は、まさに恋愛「だけ」だな。

>>79
これは難しい問題だが、人間相手に「絶対にこうなる」という法則は無い。
自分自身も、すごくいい女が明らかに抱かれたくて部屋に来ても、
なぜか一人になりたいときがある。

成果を残したければ、数をやるのが一番。
10人を口説けば5人と恋愛になり、3人とセックスできる。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 15:40:40.59 .net
特に勝算もなく「女がイエス」というのは全くの運任せ。

恋愛強者を気取っているつもりが、その舵取りは女に預けっぱなし。
まったく男に主体性ってものがない。

恋愛を乗りこなすどころか「恋愛」に自分の人生を乗っ取られて
コントロールされてる有様じゃないか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 17:18:56.02 .net
何でそんなに受け身なんだろう?
じっと座っていればセックスしたい女が寄ってきて、男は「イエス」と言えばいい、
そんなのが「男の主体性」だと思っているんじゃないか?
そんな状況は、買春か、二次元以外にはない。

男が良さそうな女を口説いてものにする。
恋愛は相手がいる人間関係だから、すべてが自分の自由になることなどあり得ない。
イエスと言わせるゲームを楽しむのが恋愛だ。

もし恋愛中に嫌になったり、セックスの相性が悪ければ捨てればいい。
どの女を選ぶかも男の自由。

「ノー」を言われるのがコワクて何も出来ない男だな。
完全に「コントロール」できるのは、画面のなかだけ。
現実の恋愛は、主体性のある男女が絡み合うリアルナゲーム。
それが楽しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 18:13:10.50 .net
主体性ってのは「あと一歩を躊躇する女をウンと頷かす」までのことなんだよ。
俺はここまで女を誘いこんだ、後は女が決意するだけ…そこ止まりなんだよお前は。

その膠着状態から、女がこっちに落ちてくるには、そこに何が必要なのか
お前は知らないと見える。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 00:11:58.16 .net
> 自分自身も、すごくいい女が明らかに抱かれたくて部屋に来ても、
> なぜか一人になりたいときがある。

「なぜか」が自分のことなのにサッパリ理解できてないの?なんだそれ。
そこが、恋愛に人生乗っ取られて人生無駄に消費してるだけと指摘される所以だよ。
知性のないところに人間成長は無い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 11:06:17.12 .net
>>85
恋愛は「ウンと頷」いてからが大事だ。
服を脱がしてからNOという女もいるし、それ以上にセックスしてからの
会話やデートや食事などの付き合う時間が楽しい。
セックスは恋愛に不可欠だが、それだけではない。

>>86
自分のことが「すべて」分かっている人間などいないと思うよ。
「なぜこれを選ぶのか」「どうしてあんなことを言ったのか」
別にフロイトやユングを持ち出す気は無いが、そういうことが、人間にはあるものだ。

知性で言えば、おれは無知な男だと思うが、
いろいろの女とつきあうことで、多少は知恵がついてきたと思う。
自分一人だと読む本、聴く音楽、行くところも限られるが、
恋人が興味を持っているなら、ギリシア哲学も、フランス語も、リヒテルのバッハにも
関心を持つし、勉強してみたくなる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 11:26:08.88 .net
芸人 「実はたけしさんに助けてもらったことあるんですよ」
たけし「よせよバカヤロー そんなんじゃないよ」

芸人 「実はさんまさんに助けてもらったことあるんですよ」
さんま「ちょっとそういうことは!もっといって!!もしかして俺、好感度アップ!?」

芸人 「実は石橋さんに助けてもらったことあるんですよ」
石橋 「やーめーろーよー そんなこというと次はいじめるぞ!!」

芸人 「実は高田さんに助けてもらったことあるんですよ」
高田 「あ!あの時の鶴?待ってたのよ〜」

芸人 「実は釣瓶さんに助けてもらったことがあるんですよ」
鶴瓶 「なんやねん。お前そんなことゆーてどないすんねん」

紳助 「あんなー実はなー 俺こいつ助けてやったことあんねん」
芸人 「え、ええ・・・」
紳助 「な?」
芸人 「ええ、実は・・・」

この(コピペだが)中で「知性」があるのは前の多数、無いのが紳介。
知性とは、体験の多さや知識じゃないんだな。
自分は他人より勝っているという驕りがお前から「臭う」んだよ。臭い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 15:49:09.90 .net
>>87だけど、おれは頭も悪いし、まして「知性」なんか無いよ。
「知識」もないので付き合う相手に勉強させてもらっている。
もし「驕り」があるとすれば、おれ自身が未熟だからだろう。

収入も身長も学歴も普通だし、ごく平凡な会社員。
もちろん、イケメンじゃないし、人に勝っている所なんか無い。
自分自身の素材が悪いから、向こうから振り向いてくれることなんか無い。

年齢、学歴、職業に関係なく、魅力のある女には、何か学ぶところがある。
キレイな方がいいが、好きになれば一般的な容貌とかあまり関係ない。
好きになった女は、すべて美人で最高の女になる。
そういう魅力的な女と会うと、とことん夢中になる。
一生懸命愛して、相手にふさわしくなるように努力する。
それだけ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 17:02:50.79 .net
既婚男性なのに「家」に馴染みたくないのは、何で?って素朴な疑問。

お前は「家庭」をずっと裏切り続けてるけど、お前が「家庭」を裏切る動機ってなに?
最初にお前を「家庭」に失望させたのって誰よ?結婚した今の嫁?もっと昔?

91 :87:2013/04/18(木) 17:50:42.00 .net
誤解してるみたい。
家庭的には幸福だし、家族も愛してるし、かなり幸せだ。
家庭にも、誰にも失望していない。
もちろん、家には「馴染んで」いる。

「裏切り」はそのとおりだが、
おれの人生はそういうものだ、としか言えない。
別にどんなレッテルを張られてもかまわない。

世の中には、すてきな女がたくさんいるということ。
おれは彼女たちを愛さずにはいられないということ。
そしてどんな恋愛でもすばらしい経験だと言うこと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 19:04:30.07 .net
満たされないやっちゃな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 10:52:32.40 .net
> そしてどんな恋愛でもすばらしい経験だと

すてきな女たちは、お前とではなく、他の男ではすばらしい経験は得られなかった
あなたでなければ分からなかったわって、お前を心から賛美してくれてるのか?
女もお前同様に「人間的深み()が増した」って自覚してる気配はあるのか?
自画自賛じゃ何とでも言えるからな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 11:04:42.54 .net
どんな出来事からも学びはあると思うが、
そもそもそんな素晴らしい経験なら、なぜコソコソやる?
こいつ、ただのちんこの乗り物なだけじゃん。

独身に戻ってから好きにやったらいいのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 11:18:17.41 .net
この男にとっては
光の要素=家庭愛、暖かさ、誠実、信頼
悪の要素=不倫、裏切り、他人の影でコソコソセックスして優越感に浸る、打算、駆け引き

両方必要なの。独身に戻って好き放題やれって、そうなんだろうけど
既婚だから出てる「女女女!」エネルギッシュギラギラは半減するだろね。
光を演じれば演じるほど、悪意がより意識され発散衝動が溜まるって構図。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 01:05:58.29 .net
なんで全然うらやましくも楽しそうにも思えないんだろうかw
別に自分がやりたいことじゃなくても話を聞いて充実してていいねぇなんて
思ったりするもんだけどそういうのがない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 12:05:57.29 .net
結局、うらやましいんじゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 12:48:01.20 .net
>>91
死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 13:05:25.73 .net
じゃ、結婚せずに恋愛をずっと楽しみゃいいじゃねーか。
俺の親戚にも×3の上に愛人いる糞じじいいるけどさ、何で結婚するかね?
わかんねーー!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 15:48:02.38 .net
もちろん、独身時代の方が恋愛しやすいし、恋人も今の何倍もいた。
独身で、普通の社会人の男なら、今の時代、飽きるほど恋愛ができる。
女はみないくつになっても恋愛したがっているし、独身なら結婚の夢もある。
だから、定職があり多少楽しい会話ができ、一人暮らしなら、
すぐマンションにくるし、それが持ち家なら結婚夢見て自分からセックスしたがる。

結婚はそういう恋愛遊びとは別だ。
家庭と子供を作るのは地道な仕事。
もちろんいい女をみれば口説きたくなるので結婚後も浮気は欠かせない。
独身時代に比べれば、難易度は10倍くらいになるが、
それでも女は「愛」にあこがれているので、妻子持ちでも十分可能。

それに昔つき合った女が結婚して人妻になり、ヒマになると遊べるので、
過去の資産も有効活用している。

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★