2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫁にかけたいプロレス技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 23:28:28.00 .net
雪崩式垂直落下ツームストンパイルドライバー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 12:04:37.14 .net
金本式顔面ウォッシュ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 23:28:37.58 .net
ラ・マヒストラル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 10:51:46.09 .net
アリキック×3から延髄切りからの胴締めチョークスリーパー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 17:13:17.68 .net
ジャックナイフの
ジャック抜きをお見舞いしたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 17:31:25.19 .net
ゴロゴロと油断した隙に足4の字をしようと・・・

嫁の足が短く不成立・・・。(身長142cm)
そして明らかに技をかけようとした制裁として、

一緒に寝てくれない。3日程口聞いてくれない。
と言う、精神技をかけられた。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 17:55:00.17 .net
>>30
次は緑の紙という凶器攻撃に移るんだろうなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 23:06:47.65 .net
喧嘩キック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 10:04:10.66 .net
>>26と29
は嫁への憎悪が感じ取れるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 01:06:59.74 .net
ブレーンバスター

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 04:47:20.05 .net
折ったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 07:02:35.77 .net
パイルドライバー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 08:20:15.54 .net
ドロップキックやろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 09:19:31.44 .net
極めたことがある技 チキンウイング 
やってみたい技    ドラゴンスクリューから4の字

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 10:23:59.92 .net
>>22
グーパンチって技じゃないだろwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:56:07.80 .net
プロレスの技じゃないけど。電気あんま。両足を持って、お股を足でぐいぐいするやつね。
嫁、なぜかこの技をかけると涙を流しながら笑い転げる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 03:32:20.07 .net
気を抜いてるところにスクールボーイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 21:15:03.35 .net
布団に座ってる嫁の後ろから忍び寄りヘッドロックからのバックドロップ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 12:14:43.54 .net
書こうと思ったら既にあるしw

顔面ウォッシュ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 17:10:49.78 .net
フロントチョーク

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 01:58:24.88 .net
いつもお前には苦労をかけるのおって言いながらアイアンクローかけてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 14:08:44.72 .net
アナる 動詞
http://i.imgur.com/oPx0QoF.jpg
意味:AKB48の渡辺麻友がイケメンのアナルを狙ってる所から、
若い女性が異性の肛門を意識して取る常識を逸する行為全般を言う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 18:25:21.43 ID:6FjZiUSKdSt.V.net
マウントパンチで徹底的にボコってからの
断崖式タイガードライバー91

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 14:21:30.64 ID:3S2eF/MZd.net
スタイナースクリュードライバー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 07:51:15.76 ID:bsegc2x+0.net
金本がエルサムライに見舞った雪崩式裏フランケンシュタイナー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:37:05.06 ID:FWfCLY+J0.net
両手は使わず駅弁スタイルが目標

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 04:21:34.23 ID:9bcsfZL+0.net
殺人バックドロップ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:26:39.09 ID:IqfeO3FQ0.net
かけたい技などありません

打撃(∞) 一択!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 23:27:49.02 ID:zr/lUsGe0.net
顔面スタンピング

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 14:06:14.87 ID:ybqa+Dtyr.net
ボマイェからの恥ずかし固め
若しくはフライングメイヤーからのセントーン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 23:16:20.55 ID:4GE4XbQsp.net
ツレが嫁に背負い投げして嫁の実家出禁になったってよwww
クソワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 21:28:46.51 ID:FkAefzBsd.net
思いっきりローキックして片膝ついたところにシャイニングウィザード
そして四の字やチキンウィングとかでネチネチ攻めて気が済んだら投げっぱなしジャーマンでフィニッシュ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 01:45:09.40 ID:xxPCHMcs0.net
煉獄で絶命しても延々コンボ決め続けたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 00:14:37.27 ID:vLZ+8l+Q0.net
メイドカフェのように
「萌え、萌え、キュン!」
をやったら、
ラリーアートだな。

やらんけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 22:48:31.21 ID:lR7Nkj3i0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I8CV1

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:46:21.03 ID:4tg09Dvea.net
ときめきメモリアルからのボラギノール

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 08:03:35.92 ID:hS2U+Jws0.net
エロ目的じゃないのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 04:54:02.48 ID:kKCm1XDL0.net
ドラゴン手マンホールド

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 02:56:52 ID:Uhcw/AkH0.net
小橋建太のバーニングハンマー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 03:19:49.21 ID:qWydAeQLd.net
ウェスタンラリアットとアックスボンバーとリキラリアットの違い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 23:21:19.75 ID:b0ah8wcO0.net
駅弁、寝バック

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 23:26:18 ID:kD1Ut6zQ0.net
寝ている所にキングコングニードロップ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 05:03:27 ID:RFUahjuS0.net
ミスターポーゴの鎖鎌攻撃
やっぱり寝てる時に

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 08:20:17.05 ID:IsPrQRU80.net
サーズデイ・ナイト・ディライト

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:16:50 ID:RFUahjuS0.net
アホみたいな顔で寝てる時にコブラクローを延々と
目覚めた嫁ハンが何故か謝り続け苦しさのあまり「殺してくださいお願いします」
と言ったら仕方がないのでゆるめてやる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:57:37.23 ID:8lTMQnkid.net
マスターズロックは肩こりに効くので喜ばれる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 12:42:09.37 ID:IXBlpKxa0.net
(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 02:10:59.95 ID:Y+3nNlyi0.net
寝技でえっちな責めが良いんじゃね?恥ずかし固めとか電気アンマでゴチョゴチョ。プロレスごっこの時の嫁さんのコスチュームは?ハイレグ水着?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:41:46.43 ID:cQXKb+/80.net
弓を引くナックル・パート

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:01:21.46 ID:Jw4/Fj3B0.net
真顔でボーアンドアロー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:47:48.30 ID:so140c4JH
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪.猛暑、干は゛つ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAだのテ囗リスト
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡どころか,ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって、また戰爭やると同時多発報復くらいそうた゛し.マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んて゛白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★