2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレパート278

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:47:41.34 .net
うち、双方オタクの夫婦

嫁に俺のやってる二次創作を一方的に嫌悪されて困ってる
何それキモイとか、胎教に悪いと思わないのかとか言いすぎ。

そもそも、嫁が書いてる同人がキメエよ
なんで女のくせに男向けのエロゲの同人書いて、しかも内容が男同士のホモなんだよ!
Fateのセイバーを男にしたり、本来の主人公じゃなくて如何にも乙女ゲー()の主人公でございな女キャラを描いてたりとか
ディエスイレにまで手を出してた時には、オタクとしての嫁を完全に見損なった。

女として嫁としては何の過不足ないし、嫁から甘えてきて可愛いと思うけど
俺の唯一のストレス解消をバカにされてイライラする
嫁に謝ってもらう方法ってない?


ホントイライラするから、仕事の帰りに浜松町の店寄ってぬいぐるみ買ってやろう
生まれる子供の胎教&生まれた後用と別に、俺が殴って憂さ晴らしする用なw

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★