2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して後悔してる既婚男性24人目

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:38:43.37 .net
移動完了

録音はできる範囲で試みてる
ただ嫁があまりにも狡猾すぎる
上では文章にするためにわかりやすく書いたけど
じっさいは「あの時」とか「あの件」とかでぼかして固有名詞はほとんど言わないし
かなりの小声でボソボソしゃべるし
「はっきり言ってくれ」って言ったら
「追い詰めないで、モラハラやめて!」と被害者ヅラ。
介護? するわけないじゃん  のとこなんか
「介護? する(わけないじゃーーーーーーんwwww)」
って()の中だけほどんど吐息しゃべり。でも顔はメシウマ状態!みたいな顔してた

俺が人生かけてでも離婚したいのと同じくらい
嫁にとっては人生かけてそれを阻止したいんだと思う
ほとんど「ほこたて」の世界だよ

嫁が「社会的弱者」なのに「知恵者」で「演技達者」という最悪物件でも離婚できた人っているのかな

総レス数 991
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★