2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が整形してた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:10:22.81 .net
どうすればいい?

2 :1:2013/09/10(火) 23:20:24.08 .net
単発スレになったら、すみません

嫁が「鼻の中におできができて誇大化したからそれをとる手術をしないといけない。2〜3週間ほど鼻が腫れたままになる」と言う

何の病気か教えてくれないし、どこの病院かも教えてくれない

嫁は鼻が割と真っ直ぐで少しでも鼻を触ろうとすると本気で抵抗してくるから怪しいと思ってたけど、完璧にクロに変わった

嫁は鼻を整形していてメンテの手術にいくと疑ってるのだが、どうだろうか・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:26:21.72 .net
俺は大改造は無理だけどちょびっとなら容認派だから…
だってブスなままよりいいじゃない。まあブスならそもそも付き合わないからと言われたらそうなんだけど。
だから結婚した今、性格が好きならスルーすりゃオッケーしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:32:09.21 .net
離婚確定だな
離婚理由にはなるよ
整形不細工なんて人間的にもゴミ屑だし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:34:29.11 .net
レスありがとうございます
結婚して2年と少しなんですが、整形は許せない部分というか理解できない部分がある

旦那に内緒にして(バレバレだけど)大金だけ使うところが理解にくるしむ

ちなみに本当におできができてるだけなら、病院名くらい教えてくれますよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:35:01.29 .net
今は美人かもよ
整形(した元)不細工ってことだろうけどあえて

7 :1:2013/09/10(火) 23:37:49.82 .net
>>5>>1です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:59:27.19 .net
今後もメンテし続けないといけないから、金かかるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:10:21.16 .net
>>1 は嫁さんの顔と結婚したんだな
ご愁傷さまー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 01:14:52.59 .net
鼻の整形すら見破れんとはどんだけ世間知らずやねんな。板野、グンソク、川島さん、釈さん並みに眉間がアバター状態になってへんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 01:20:45.96 .net
繰り返すと崩壊する。ヴァニラだけじゃない。
http://blog.m.livedoor.jp/news23vip/article/2580341?guid=ON&

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 03:35:21.03 .net
新しい自分になりたくて整形して別世界へ飛び込んだ!

可愛いじゃないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 06:02:46.79 .net
>>4
あんたには結婚さえ無理〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 11:28:21.99 .net
俺、最近自分の鼻が気になってきたんだけど
整形とかってどう思う?とかさり気なく・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 14:14:42.40 .net
>>9
整形である事を隠されて結婚したんだからそれは違うな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 14:32:26.41 .net
親兄弟、親戚の顔見ればわかりそうなものだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 14:49:19.72 .net
誇大化ってなに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 15:00:57.15 .net
肥大化を大げさに誇張しているのかもしれんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 04:18:10.00 .net
風俗だって整形だって、他人事のうちは「別にいいじゃん」と言えるんだよな。
我が身に直撃しての意見を言ってみろつーの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 07:00:56.36 .net
>>1の奥さんは勝手にブスに作られただけだよね
勘違いして子供産んでるブスが悪いのにね
まずブスが子供産むって罪ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 12:32:35.28 .net
卒アルとか子供のころの写真は見せてもらったのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 15:28:34.11 .net
鼻茸じゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 16:03:26.88 .net
>>2
病名や病院を明かさないのはあやしいな

病気での手術時はむしろ家族の付き添いが必要なはず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 16:17:12.43 .net
依存症とか癖とかにならないなら、整形反対しないんだけどな。
整形して見た目も良く、性格も明るくなるってだけなら良いんだよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:22:24.12 .net
ところで今は可愛いの?それ大事だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:31:24.01 .net
どうせ朝鮮人だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 18:50:52.99 .net
整形がどうした?顔で選ぶからだろ
身の程を知れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:23:47.84 .net
費用はどこから捻出してるんだ?
夫の稼ぎから出してるんだとしたら許せん
まさか嫁は働いているんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:00:08.78 .net
嫁が実家に2週間程帰省して、帰ってきたらくっきり二重に
元々二重だが、ラインがはっきりしてる…
化粧のせいかと思ったが、全体的に可愛くなっている
ここで自分が思ったことは顔が凄く変わるわけじゃないから
一言相談してほしかった、嘘ついてまで悩んでたのかと
今は揉めるのも嫌だから放置してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:05:21.15 .net
そんな重大事を語り合わないとか、どんだけ冷えた関係だよ・・・
しかも、夫以外に愛想を振りまくための整形とかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 21:31:49.39 .net
整形女だけはいらんわ
付き合うのも嫌
これはあかんやつや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:33:47.37 .net
まんこ整形してたわ_| ̄|○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:44:15.41 .net
>>32
藤井リナの旦那さん、ご苦労様。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 21:52:46.18 .net
まあ、誰だって人に言いづらいコンプレックスはあるだろ
夫婦だって8割くらいの関係のほうが互いに楽だし
揉めるのは嫌だから放置は何気に正解じゃね
いつか嫁のほうから何か言ってくるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 20:00:26.50 .net
結婚するまで整形したことを隠すのは詐欺レベル
石ころに鍍金を貼って純金だと偽って売るようなものだし
(男でいうところの経歴詐称に匹敵すると思う)
結婚後に妻が整形美人だということが分かって、それを理由に離婚することは可能なのかな?
でも親の顔を見たり、昔の写真を確認すれば天然か人工か
すぐ判別するのに気付かなかったり、確認を怠った旦那も間抜けだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 07:12:15.72 .net
離婚理由にはならない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 17:49:45.50 .net
>>35
離婚理由になるよ。
「隠し事をされて信頼を失った」「嘘をつかれて愛情がなくなった」ので、婚姻継続出来ないと主張すれば
相手が有責で離婚出来る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 18:34:30.72 .net
>>37
離婚事由にはなりません。
ネットで調べたら、いくらでも出てくるのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 15:32:55.81 .net
怖い
2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg

2003年(整形、豊胸、繰り返し後)
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/0/2/02b7aca0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2012年
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/05l.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg

豊胸前グラビア
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/c/7/c7a4e997.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/a/5/a53348cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/7/7730593c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/f/2/f2974fb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/b/7bed88fe.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_hYHHfaMxqg

40 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/19(木) 15:42:03.35 .net
1さん頑張って

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 18:50:25.00 .net
整形妻はポイーで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:10:37.50 .net
>>1居るかー?離婚できるよう応援してるぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 02:36:05.10 .net
私と子供を置いて友達と海外旅行に行ってる間に二重にしてやったわ!!
旦那の奴帰国2日目にやっと気付いたわ!!
「遅いわ」とだけかえしました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 07:29:06.70 .net
二重にしても相手にされないブス嫁www
帰れよボケが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 10:05:10.27 .net
>>20
ブサイク男も子供つくらないほうがいい
ムスメは父親に似る傾向があるらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 11:30:44.77 .net
出会う前に植毛増毛してた旦那だっているだろうに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 23:59:58.98 .net
それを内緒にしてなければ別にいいじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 09:12:52.34 .net
増毛は許してやれよw
元々あったものが無くなっただけじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 13:38:51.05 .net
鼻や胸に詰め物するのはダメだけど皺取りならいいってこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:45:35.80 .net
皺取りは化粧の延長みたいな感じ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:59:14.44 .net
整形には否定的でも、皺取りなら許せるって気団は結構いそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 18:56:51.59 .net
シワ取りはいいけどホクロ取りはダメとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 10:21:24.27 .net
ホクロもOK

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 10:37:39.61 .net
アイプチはおk?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:40:31.53 .net
嫁さんがしてると子供にNOはいえないだろな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 21:45:15.49 .net
でも子供には言わないとわかんないだろw
昔の写真ははみせなければいい。それか大人になると変わるんだよって
ごまかしておく。つーか整形して旦那ゲットした女なら子供にも整形すすめるんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:33:41.24 .net
>>1の、その後が気になる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 13:00:50.86 .net
気になる気になる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 17:27:06.20 .net
むしろ女は整形しろ。ブスなんて病気みたいなもんなんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 11:00:53.66 .net
造られた美なんてイヤだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 11:18:16.34 .net
アートだと思えば造形美とも言える

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:57:59.87 .net
整形じゃないけどうちはアイプチで二重の詐欺だった
発覚したのは結婚して半年弱、交際期間含めたら1年半ぐらいな
偽二重の時点でそこそこのブスだけど一重の嫁の破壊力はそれはそれは半端ない
女装した153cmのノンスタイル井上を思い浮かべて欲しい
俺もブサメンだけど嫁のスッピン思えば俺の方がまだ可愛いレベル
姉に愚痴ったらアイプチってわかってたけど俺も当然知ってると思ってたらしい
子供も一重確定とか人生終わった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:07:59.67 .net
子供についてはブサイクの2乗になるわけねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:45:54.03 .net
家の子は一重でも可愛いけどなー
世間では一重=ブス認定なんだな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 01:47:32.62 .net
うちの両親は不細工だけど俺はイケメン
子供の顔なんて運だよ運

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 09:41:28.57 .net
>>65
お前は俺の息子か!
俺ブサ&嫁ブスなのに息子はイケメンだぜ。
だから、毎日我が家に女の子が遊びにやってくるぜ。
休みの日に寝てたらチャイムが鳴って、「○○君、いますか〜」
だってさ。息子曰く「今日もかよ!」だってさ。
俺にはなかったことだぜw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 09:47:05.23 .net
でも、
ブルースウィルス(まあイケメン)&デミ・ムーア(超エロ美人)
の娘は親にそっくりなのに・・・


なんでなんだぜ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:07:10.36 .net
>>67あれは北欧系のごつい骨格の優勢遺伝だと思う。たしかドイツ系。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:15:23.74 .net
遺伝子は配列の妙
高橋まあさみたいな配合もあるわけやし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:18:19.49 .net
>>66
両親のパーツが上手く組み合わさったんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:52:08.55 .net
>>66
調子に乗って2人目作ったら不細工だったってパターンよく聞くから気をつけろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 02:05:20.72 .net
>>67
>ウィルス

すまん、気になるw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:59:21.56 .net
>>71
そのパターンつらいよね。兄弟の片方モテモテ片方ブサイク嫌われ者。
ま、子供の時に顔でモテてもその後ド平凡になってなまじモテモテ記憶がある分
空回りして不幸になるっていうパターンもあるけどさ。

74 :66:2013/12/23(月) 21:32:56.82 .net
>>73
ブサ父イケメン息子な俺(父)だけど、イケメンでモテる年の息子がいるのに
さらに子供は作る予定はないよ。
年齢差を考えてくれw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:39:59.63 .net
俺、付き合い始めた瞬間からアルバムチェックしたけどな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:37:50.03 .net
それもなんか嫌だなあ。1人暮らしだったら実家から持って来させんのかね。
自分のあんまり見せたくないからみたいとか言う気になれない。
変な写真があるとかではなくてなんか写真嫌いでさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:16:35.77 .net
好きなひとのアルバム見たいと思うのは、普通じゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:35:38.42 .net
整形でもカミングアウトしてくれればOKだわ。むしろ彼氏彼女に
整形してってお願いするのもありだと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:12:39.77 .net
整形しなくても体重の増減や髪型、化粧で女は変わる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 11:26:01.36 .net
デブなら痩せるだけでもかなり違うよ
痩せることで顔のむくみがとれて目鼻立ちがはっきりすることもあるし
実際にダイエットに成功して目が二重になった例は珍しくないらしい
(親が二重で二重遺伝子を持ってる人限定かもしらんが)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:15:23.93 .net
結局のところ
整形か天然かを確認する方法て
昔の写真を見せてもらうのと、
親や親類の顔を見る、ぐらいしかないのかね?
他にも何かある?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:19:59.36 .net
>>64
一重でも可愛い娘いるよね。ようはバランスの問題なんだろうなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:54:43.48 .net
あとで整形がわかるのと、あとで朝鮮人だったとわかるのと
どっちがキツイ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:55:33.36 .net
朝鮮人&整形が後でわかった奴とかいそうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:58:05.56 .net
嫁が豊胸してた俺は、ここでは勝ち組か?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 17:27:09.08 .net
>>75
賢い!
整形してないなら逆に喜んで出すよ
嫌がる女で現在美人な奴は明らかにおかしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 17:29:54.94 .net
>>60
ぶっちゃけ金かかるぞ
費用より整形したあとの維持費、お直しに金かかる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 17:45:47.20 .net
>>85
ぺったんこでも豊胸だけはしてほしくないわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:45:02.07 .net
>>85
芸能人やキャバ嬢の様に商品として豊胸するならまだしも一般の
事務職とか商品にならない職種の豊胸は辞めた方がいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:12:58.47 .net
整形て芸能人だけの話だと思っていたが、最近は
一般人同士でも「整形してる?」て言い合ってて驚く。
天然顔の人まで整形疑われたり、憶測で判断されて
迷惑してる人も居るのではないかと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:20:08.28 .net
>>81
付き合い始めてしばらく経つと、お互いにあまり遠慮しなくなるじゃない?
その時に鼻をぐりぐり触られたり目の皺を伸ばされたりしても過剰な反応しなければ整形じゃないと思うよ。
それにぶっちゃけ整形してるかどうか聞くし、アルバム見せてもらうけど、整形とかしてなかったら子供の頃の自分自慢が始まる。
嫁が整形してなくて並〜美で自分が並なら、子供は普通に可愛いよ。
生まれた時から二重だし、5歳位には目鼻立ちがある程度整うし、中学位には若さ故の可愛いとかイケメンとか絶好調。
その後は並に向けて目立たなくもなるんだろうが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:33:39.05 .net
>>90
美容整形外科のカルテ数からしても
今は一般人にも相当整形は浸透してるよ
なにより値段が安くなった。必ず幼少時代の写真を見せてもらいなさい
あとは両親や祖父母に会って「顔面確認」をしておくこと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 08:17:58.43 .net
>>91
目の皮膚は薄いから伸ばすとたるむしシワになるから
絶対やっちゃだめ
旦那にやられたら老けるでしょバカ!
と激怒するね。一番いいのは子供時代のアルバム

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:09:43.18 .net
>>93
昔アルバム見せてもらったら、子供の頃の自分自慢をされたよ。
んで、中学2〜3年頃のが無いなと思ったら、若干荒れてた頃だったらしく、写真を隠してた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:18:36.41 .net
イケメン美人はガキのときから既にかわいいからな
山下智久とかヤバかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 16:57:28.83 .net
嫁はレーザーだかなんだか当てに行ってる
アラフォーだが肌ピチピチ
1回30万くらいかかるんだよ
これも整形?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:27:39.77 .net
>>96
そんなのエステと同じで整形にならないだろw
しかし、30万は家計としてはイタイな・・
俺の月給より多いんだがW

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 12:46:29.56 .net
美容整形の事なら、

美容外科ランキング
http://vote3.ziyu.net/html/sinsetu7.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:35:48.55 .net
こういう事がないように結婚前に「昔の写真見せて」みたいなやり取りしておくべきだと思うな
もしそれで相手が写真を出し渋るようなら、考えられる理由は整形だけでは無いにしろ
何か他人に言いづらい過去があるって事だからね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:57:29.69 .net
鼻とかアゴにシリコン入ってたら嫌だけどもう二重位ならいいや。アイプチと大差ないし。
そもそも日本人の6割が一重らしいけど、街歩いたら見事に二重ばっかりだしほとんど整形かアイプチだろうなと
逆に瞼の上に線一本増えたくらいでそこそこ美人になるなら元もそんなに悪くないってことだし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:05:20.51 .net
は???一重と二重ほど顔の変る改造もないと思うが。
むしろ顔が変りすぎるほうが気持ち悪い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:15:37.88 .net
>>101
自分に言い聞かせてるんだよ、察してやれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:54:46.91 .net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
           ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス
その他のスレにもレスしましょう スレを立てましょう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:36:27.68 .net
>>103
整形男 はいいんですか?www自分のことですか?wwwww

105 :sage:2014/06/17(火) 11:42:25.59 .net
整形かかの国ではあたりまえ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:55:32.29 .net
ここは日本
上っ面とねつ造の文化なんてないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 17:45:41.36 .net
スレ主のその後が気になる。嫁は整形だったのか否か、整形だったとして離婚はしたのか否か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:08:46.87 .net
整形した顔で惚れたなら良いじゃん。
後から、もっときれいになりたいとかで整形されるなら離婚する。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:42:41.85 .net
整形がイヤとかボロクソいう男は当然、化粧も禁じてるんだよな?
バカじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 09:48:55.38 .net
化粧は身だしなみ。
整形は過剰。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:04:50.58 .net
元の顔とあんまり変わってならいいとおもうけどなあ
そんなに嫌なら別れれば

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 00:36:30.61 .net
日によって二重の幅が違う人がいるんだが、なんでなんだろうね?
一重に近い奥二重の日もあれば二重の日もある。
三重で眠そうな目してたときもあるなあ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 11:45:21.44 .net
>>112
そんなの普通だよ
体調で変わる
それで整形って騒いでるのは童貞だけでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 03:15:43.78 .net
韓国美人と日本美人の子供時代比較動画
http://youtu.be/5hZVaDe58UA

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★