2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛勤】通勤中にあったエロ話 7両目【快楽】

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 07:15:16.51 .net
昨日 駅前の交差点手前でで女子高生の二人乗りを追越した。
後の子は横座りで対抗車線の向こうの歩道をこちらの方に足を
ブラブラさせてるため安定が悪いので、フラフラしながら走っていた。
赤信号で停車して危なっかしいな〜と思ながら見ていると
歩道にある芝の植え込みの縁石にハンドルを取られゆっくり転倒してしまった。
後の子は仰向け状態で足を大きく上にあげて芝の上に!
白いパンツ丸見えのおっぴろげ状態で倒れていった。
慌ててめくれたスカートを元に戻したところで俺と目が合った。
女の子 座ったまま俺に向かって『見えた?』と聞いてきた。
窓をオープンにして肘を掛けていた俺の右手で親指を立ててバッチリ!!の合図を送ってあげた。
交通量の少ない田舎の小さな駅前にのどかな風が吹いていた。

総レス数 989
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★