2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と初めてした会話 12言目

455 :418:2014/08/12(火) 00:00:28.19 .net
仕事を始めて3ヶ月後くらい。
辛抱たまらんくらい嫁のことが好きになっていた俺は、遅まきながら行動を起こす。
幸い社内恋愛とかには寛容な職場だったし、あわよくば付き合ってちゅっちゅしたいのだ。
とりあえず二人の休み前に飲みに誘った。俺は酒飲めないけど。
ただ仕事柄、個室じゃない居酒屋は行きにくい事情があった。
行けないわけじゃないけど、個室外だと仕事の話は一切NG。
そういうわけで、個室ばっかりのいかにもデート向きな店にいきなり誘うことになる。
ハードルが高い気しかしなかったけど、嫁が好きすぎるのでダメ元で誘う。告白までするつもりだった。
飲みに誘う時点で、もうほぼ告白なんじゃねぇのかコレと思いながら、超緊張しつつ誘うと
嫁はあっさりとOKしてくれた。

総レス数 990
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★