2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼でも】娘が可愛い親父の酒場 10【夜でも】

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:56:04.53 .net
GW中の都合で年頃の姪っ子を1日預かる事になって、特に反抗的ではなく口達者でアイドル状態になった。
一緒に名所を巡った帰りに立ち寄った飯屋で、冗談で髪の毛を全体的に動かしてカツラだと言ったら、
嫁や娘も話を合わせてきて、姪っ子は信じられない様子から沈んだ表情になって「裏切られた・・最悪・・・」
そんなに自然に無い髪を有るかのように見せてるなんて最悪・・騙してる。
とか、まぁ沢山の不満な言葉に俺は、被ってないと炎天下で日焼してたまらんとか、毛のついた帽子だと思えばとか
色々と言ったが、納得してもらえず気に食わない様子。
家に帰ったら真の姿を見せて!と言うから家に帰ったらね。という事で帰宅。
その話には触れず、歯を磨いて寝ようとしてるところに姪っ子登場。
本当の姿を見るまで寝れないと言う。
仕方ないからカツラを取るふりして、カツラじゃなくて本物でした〜って言ったら、ナニソレ!?もぉ〜また裏切られたぁー!
と言いながら納得いかないような安心したような嬉しそうな顔して、寝床に戻っていった。
年頃の少女にとってはカツラは罪なのかもしれん。
俺的には女の二重整形とか巧過ぎる化粧の方が罪だと思うんだがな。

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★