2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ42【勇者】

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:43:43.88 .net
嫁も途中から涙を流しながらうんうんと聞いてくれてた。
話終わると
嫁「あた゛し゛もぉ愛してるぅぅーーーうわぁぁぁーーん」
と抱き着いてきた。
しばらく二人で泣きながら抱き合ってた。
落ち着いてきたときに嫁が
嫁「なんかこんなこと前もあったよねwデジャヴw
言ってくれてありがとう。あなたは普段こんなこと言わないからちょっとさびしいなーって思ってたけど、
まぁでも大切にしてくれてるのは分かってたしそれでもいっかーって思ってた。だからまさかこんなこと言われるなんて・・・すごくうれしいw
ありがとね。私も、あのことがあったから今の幸せがあるって思ってる。確かにつらかったし、沢山泣いたけどでもあなたもいろいろ大変だったもんね。
ちゃんとわかってるからねw私も同じ気持ちだよ。あなたには沢山感謝してます。これからもずっとそばにいてください。俺君大好きw」
とまた抱き着かれ、二人涙を流しながら、でも笑顔で笑いあってた。
まぁこの後のことはみんさんのご想像におまかせします。
とりあえず、伝えることができてすごく幸せですw


今回のことで伝えることって本当に大切だなとつくずく感じたよ。
だから、もしこのスレを見てる人でまだちゃんと伝えきれていない人がいればやってみてほしい。
ただ伝えるだけ、それだけで幸せになれるんだから。

ってことで報告は終わりです。

めっちゃ緊張したよぉぉぉおおおーーーーーーーー

総レス数 1003
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★