2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なによ!!】嫁のヒステリー23【もういい!!】

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 17:29:06.93 .net
嫁にヒスられかれこれ今日で4日間口をきいてない。
ヒスられた原因→なにげない会話でバカだなーwと言った事にヒスり始まり
今に至る。
昨日今日と娘(4歳)の様子がちょっと変だ。
やたら俺にベタベタしてくるし、いつもならちゃんと寝れるのに眠れないのー(´・ω・`)と起き上がって訴えてくる。
嫁はヒスり始めてから俺に関する事は一切しない。
食事も嫁と娘の分だけ用意して食べてる←この時俺は仕事から帰宅済み
なんで一緒に食べないのー?と娘に言われてなんも言えなかった。
別に俺の事をあぁしろこうしろとは言わんが、ギスギスした所を子供に見せるのは嫌なんだが。
最初にちゃんと子供の前では喧嘩はしない、喧嘩しても早く解決して子供の前でギスギスした状態でいないって約束したんだが。
頭痛えええええええええ!

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★