2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎】嫁の浮気!【雑談禁止】その二十八

938 :トーテンポール ◆x5g.ZoQPpw :2014/06/07(土) 20:52:57.61 .net
奴らがマクドナルドで朝食をむさぼり乳繰り合ってる間に、興信所の担当者はコンビニでその写真をプリントアウト。
弁護士事務所に届けました。

話は戻って弁護士事務所に威勢よく乗り込んで来た2人
「名誉毀損だ!!」「精神的苦痛だ」「(俺は)常識が無い」
と吠えまくる間男
「子供のことを考えてない」「精神的DV」
と泣いてみせるお嫁

ひとしきり聞いた後、弁護士が
「打ち合わせのラブホテルはいかがでした?」
と昨日のホテルのINOUTの写真を見せる
間男汚嫁は青ざめガクブル
しかしかろうじて間男が反論
「それは・・・昨日はじめてそんな関係に・・・」
弁護士は無言で以前興信所が取得した証拠類の一部を開示
押し黙る間男
「違うんです」
と泣き出す汚嫁
そこで追い打ちに先ほどのLINEのやり取りを読み上げる弁護士
間男は顔を真っ赤にして怒りだす
「それは盗み見じゃないか!!窃盗罪だ!!」
弁護士はクスクス笑いながら
「奥さんが彼の名義のパソコンにご自身でログインされているLINEのやり取りを見ることは、窃盗には当たりませんがね?」
さらに
「スマホのロックは早々に解除しましたよ?キャリアショップで」
「子供のこと罪悪感ではすまないようですよ?なんせ依頼人は父親ではないようですから」
「慰謝料をたんまりご用意おねがいしますね。今までの養育費含めて」
間男はうなだれ
汚嫁は半狂乱に泣きわめく地獄絵図でした

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★