2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポルチオ】中イキSEXを語るスレ【嫁豹変】

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 22:59:41.34 ID:EWQe3GyU0.net
旦那君よりは評価するぞ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 07:08:18.08 ID:dGyPBdPX0.net
>>851
教えてほしい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 09:18:01.71 ID:bk5IvlQEH.net
>>857
846さんじゃないけど個人差があるから
どこをどうとは言いにくい
身体の開発って心底信頼して惚れた男性だと早い

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 12:54:30.61 ID:TXdagXE7M.net
>>857
俺はここで勉強した
http://mura3blog.blog81.fc2.com/?cat=84

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 13:25:36.54 ID:TXdagXE7M.net
女性向けの性感マッサージ店てあったらいいのになぁ
プロが確実に中イキを教えてくれる世の中なら女性の悩みも減るのに

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 14:01:46.43 ID:Fk1SEXRvr.net
>>859
ここいいよね

他にも参考になるところがあれば、教えてほしい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 14:11:42.04 ID:TXdagXE7M.net
>>861
動画で勉強したければtohyaさんのブログとかマリモさんのブログがお勧め

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:27:24.38 ID:XG9i+KeO0.net
昨日嫁さんがいった回数数えたら53だった
それだけ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:47:31.36 ID:kuoov/lK0.net
>>862
横ですまんが「tohya ブログ」で検索したらキモいヴィジュアル系みたいのが出てきたけど
これじゃないよな?
件のブログというのを、もう少しヒント教えてくれ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:50:12.19 ID:XG9i+KeO0.net
>>864
違う違うw
tohya セラピーで検索すれば出て来る

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:54:47.30 ID:u/O3KT8sd.net
夫婦揃って、ポルイキの存在を知ってて興味があるのなら、何も問題ないし、悩まないだろ…。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:58:30.22 ID:u/O3KT8sd.net
>>865見てきた
でも、子宮口とGスポットとか言ってる…

分かってないわ…。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:01:44.95 ID:n0PPJ+MM0.net
へそ下辺りを押すと気持ち良いらしいが、続けてたらポルチオ行けるかな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:17:00.34 ID:TXdagXE7M.net
>>868
すでに開発済みの人じゃないと体外は無理

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:12:35.48 ID:u/O3KT8sd.net
画像のUPのやり方がわかれば、ココを!ってのが言いやすいんだけど…ワカラン。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:19:43.55 ID:XG9i+KeO0.net
>>870
bb2cってアプリ使うといいよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:27:36.10 ID:L4714vT30.net
色々ご指南やらご叱責やら頂いている者ですが、
嫁にポル試してみました。結果を言うとダメでした。
何度か栗イキさせて指入れて触って
擦るはNG、強くするのもNGと念じながら
ゆりかごを揺らすように・・・
ゆりかごは嫁の身体?それともポル上の子宮本体?

嫁の感想は
それなりに気持ちいいいように思うけどすごくじゃない。
トイレに行きたくなる感じ
酩酊感がある、ふわふわとかぐるぐると回っている感じなる
でも我を忘れるほどじゃない、栗の方がいい。

ってな感じで、途中で普通のにして、
俺の好きなようにしてと言われて普通に戻しました。
タイミング逃すと中折れしてしまい、
嫁はそれを自分の責任のように感じるようです。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:30:55.49 ID:TXdagXE7M.net
>>872
指じゃ細すぎて限界あるよ
ディルド使った方がいい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:35:35.34 ID:L4714vT30.net
他のサイトでも勉強したけど今一つ分かりません。
ポルに指を当てるとポル逃げます。
振動や一定リズムで軽く叩こうにもポルするりと指を躱します。
こんなもんですか。

翌日嫁が、子宮がジンジンする会社で変な感じで困ったと言ってモジモジしていましたが
イカなかってけどこれはポル余韻?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:36:51.67 ID:u/O3KT8sd.net
>>872ポイントに当てて自分の腰を揺り籠を揺らす様に動かす。
ピストンでは無い、押すの。
場所は前膣円蓋か後膣円蓋(検索してみな)

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:37:18.38 ID:u/O3KT8sd.net
あ〜チンコでな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:38:33.49 ID:L4714vT30.net
>>873
指でポルが逃げるのは細すぎるからか。
皆さん、型使って開発したんですか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:44:35.82 ID:L4714vT30.net
854紹介のURLに詳しく書いてあるね。
そうか洗脳するのか。

耳元で囁きもしたけど
語彙の乏しさを痛感した

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:45:38.10 ID:TXdagXE7M.net
>>874
指だとそんなもんだよ
出産しやすいように滑りが良くなってる
それは明らかに余韻

>>877
細いものだと接地面積が小さすぎて振動が伝わりにくい
うちはディルドで開発した 腰振りは限界あるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 21:04:54.10 ID:u/O3KT8sd.net
なんかもう他人ん家の嫁がイコうがイクまいがどうでもよくなったわ…アホらいしw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 21:52:18.12 ID:bk5IvlQEH.net
子宮から舌みたいなのが出て来てフェラ状態になるのがあるから、名器はやめられん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 22:15:14.15 ID:TXdagXE7M.net
さっきのはこういう事
https://i.imgur.com/1n5Z56n.jpg

細い指だとと振動が狭い箇所にしか伝わらない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 02:03:07.26 ID:VeEr8qBv0.net
「中イキ完全マニュアル」でぐぐれよおまえら

ipad版もあるから
amazonで売ってるかんな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 09:19:24.49 ID:QrgokAQaM.net
今朝動けなくなった嫁を抱いて風呂入った
超かわいい おすすめ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 09:43:53.17 ID:kIl/ghLad.net
>>栗の方がいい。
まだ子宮でイッテないから比較にはならんと思うが、

でも、クリは別格だと嫁は言う
子宮イキのいいところは何回も連続してイケルて一晩で何十回イケルから、トータルでスゴイ量の快感を得られると言ってた。
一般的に、クリはイッタら、くすぐったくなっちゃって連続して何回もは無理でしょ。(開発してるけどw今のところ連続3回が限度だ…)
子宮とクリ同時責めはスゴク気持ちいいらしい。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 09:52:02.11 ID:QrgokAQaM.net
子宮でイクメリットはこんな感じ
・何度でもいける
・一回のイキが長い
・快感が深くて幸福感が強い
・事後から数時間〜2、3日余韻が残る

恐らく栗イキが勝る部分はないだろうな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 09:59:22.10 ID:kIl/ghLad.net
0867の人は、夫婦揃って向いてないわな
嫁さんが今まで通りで満足してんなら、そんでいいんでは!?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 14:53:03.14 ID:QrgokAQaM.net
嫁さんのおねだりする顔思い出して仕事捗らない
目キラキラさせて抱きついて来た時の嫁さん何であんなに可愛いの
ああ惚気てしまった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 14:55:41.65 ID:8bQLjo7iM.net
数回でめげてたらそもそも開発できないでしょ。
ゆっくりじっくり進めればいい。
失敗談もみんなの糧になるから是非ほしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 14:59:27.64 ID:QrgokAQaM.net
三日坊主になる人はちゃんとポルイキしてる人の動画を見てモチベ高めた方がいいよ
自分の嫁が同じようなことになったらどんなに素晴らしいか想像してごらん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:15:31.22 ID:QrgokAQaM.net
あ、そうそう 昨日前戯の時に嫁さんのイキ音声とったんだけど需要ある?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:44:28.71 ID:p8HryO/Z0.net
栗とGは数回イクけどポルはどう動かしてもダメ
ちなみにバイブも嫌い。どう開発したらいいの?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:54:09.24 ID:QrgokAQaM.net
>>892
ディルドが一番て100回くらい言ってる

温めたローションを膣内に注ぐ→温めたディルドを奥まで挿入→上下か左右にやさーしく振る→キスしたり言葉で興奮させる

これを何時間でもやるんだべ
そうすれば確実にいけるようになる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 16:18:42.51 ID:p8HryO/Z0.net
>>893
サンキュー
ちなみにみちのくM持ってて嫌いみたいなんだが、そこは入れるしかないかね?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 16:21:51.64 ID:QrgokAQaM.net
>>894
何で嫌いなのか聞いてみよう
痛いとかなら小さいのに変えるべき

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 16:41:35.58 ID:7z9gEpmg0.net
>>891
ぜひ聞きたい!
そして諸先輩方のそれについての感想も合わせて聞きたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:07:25.38 ID:p8HryO/Z0.net
>>895
硬すぎて気持ち良くないらしい。ちんこで1時間の方がいいかな?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:12:47.24 ID:7z9gEpmg0.net
それなら柔らかい素材のものを試してみたらどうかな?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:24:02.40 ID:LuTFF5ch0.net
あっけらかんと、身なり構わずアンアンアンで「だって気持ちいいし〜」と
プライドゼロで(いい意味で)ズブズブ自分勝手に快楽を堪能して
旦那置き去りにして平気

嫁がそういう性格がどうか?って、性感開発にはすごく関係していると思う

恥かくことが何より嫌いとか、常識から外れることができないとか、
そういう感じで心の守りが硬い性格だと前途多難そうだ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:46:50.10 ID:p8HryO/Z0.net
>>898
マニアックワールド細長ポチりますた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:33:18.71 ID:kIl/ghLad.net
オモチャ全般嫌いって女性も普通にいる。
あと、イカせようイカせよう、としてるのが嫌ってのもある。
信頼感抜きにはココの開発は無理なので、あまり執着するのもドウかと思う。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 21:27:46.65 ID:QrgokAQaM.net
>>897
なら柔らかいのを買ってあげて

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 22:15:21.93 ID:W2Y6j2xiH.net
>>848
例>ちょっとした事で私が全身筋肉痛になり・不憫に思った旦那様が背中からつま先までマッサージをしてくれたら

どんなマッサージだったの?
指圧を丹念に?

>途中から なんかスイッチが入ったみたいにムラムラしてしまい。

どんなマッサージからスイッチ入りました?

>>852
腹筋ってシットアップ?
クランチ?
どっちもOK?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:11:33.58 ID:RdWpRSxgd.net
>>903レッグレイズかな〜下のほうだから

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:20:01.20 ID:SqFj2Gfe0.net
職場のアラフォー女子にポルイキ教えてあげた
なんか凄くいい事した気分

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 08:50:09.49 ID:zSM8w+yx0.net
>>905
どうやって教えてあげたの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:20:12.63 ID:w8VpFCT+M.net
>>906
三回のセクスで教えてあげた
感度いいから開発早かったわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:26:36.60 ID://VfIc4p0.net
>>901
信頼感、栗・Gイキ、いちもつ等
ほとんど満たしているがポルだけはできねーってのは
俺だけじゃねーはずや 知らんけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:32:22.02 ID:w8VpFCT+M.net
>>908
まずは柔らかいディルドを試そう
ちなポル開発は何回くらいしてる?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 12:00:25.32 ID://VfIc4p0.net
>>909
開発しまっせーって言ってやったことは0ですね。

でも俺はこことかを見て真似してるんで、
肩もみ→クンニやおもちゃで栗イキ1〜2回→フェラ→挿入→
ポルにちんこ押し付けてグリグリ20〜30分ぐらい→おそらくGイキでお互いフィニッシュ
行為は3日に1回ぐらいを1年はやってますが一向にポルイキしそうにありません。
どうしたらいいでしょうか先生。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 12:30:09.03 ID:H01RIpuNM.net
>>910
ポルチオを圧迫、振動させながらクリでイクのを繰り返してみたら?

今の性感帯と育てたい性感帯を同時に刺激すると、快感がリンクして開発が進むよ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 12:51:06.90 ID://VfIc4p0.net
>>911
わかりました。根気良くやってみます。
でも騎乗位ってまさにそれじゃないでしょか?
ポルを圧迫しながら栗こすってるような。ポルに当たってないのでしょうかね?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 14:17:41.56 ID:4kT4sT4t0.net
スイッチじゃないんだから。押したからどうなるみたいな考えを変えてくとこからじゃないの。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:12:10.82 ID:llv9tWRl0.net
>>905超えたけど、次スレのスレタイ・テンプレにこれ加えとけとかある?
>>all

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:13:26.81 ID:Od+cKz3l0.net
でもスイッチ『でもある』んでしょ?
安心感とか、そういったものが大切なんですかね?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:25:21.11 ID:SElntfs3M.net
>>910
ポルの時間が短いかな
ちんkだと限界あるからディルドに変えて2時間くらいはやるべき

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:35:01.72 ID:Od+cKz3l0.net
>>916
指で開発する時も二時間とか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:42:09.74 ID://VfIc4p0.net
>>916
2時間!!これが原因だったんすね。
ひたすらディルドでグリグリやってみます

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 16:17:39.07 ID:H01RIpuNM.net
イキそうにもない人にディルドで二時間グリグリとか考えられないな。
文面から機械的で愛を感じないところに原因がありそう。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 17:26:54.72 ID://VfIc4p0.net
愛はある前提でいいんじゃないでしょうか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:47:06.54 ID:bJFmlLdI0.net
2時間か・・気が遠くなりそうだ。
簡単ではないんだな。
一日10分聞くだけでTOICE900点いけます、みたいなウマい話は
あり得ないってことか。

嫁との信頼関係はあるつもりだけど
おもちゃ使うって言ったら多分憤慨すると思う
あと、中学生の子供が絶対見つけると思う
どこにしまうか、隠しきれないな、持ち歩くか、変態で捕まるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:48:27.26 ID:SElntfs3M.net
>>917
指自体をオススメしない

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:49:56.07 ID:Od+cKz3l0.net
ポルチオを揺らすなら指でもできるんだよね?
なぜオススメしないの?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:57:09.26 ID:bJFmlLdI0.net
>923

細すぎるらしいです。
点より面で振動を送るのが有意義ということらしい。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:21:44.12 ID:H01RIpuNM.net
>>924
そうかな〜
オレは逆に指をオススメするよ。

理由は女性の抵抗感が少なく膣内の状態や変化を把握できて、位置、力加減、速度をコントロールしやすいから。

色んな考え方があるね。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:57:16.18 ID:Od+cKz3l0.net
>>921
>変態で捕まるな

変態では捕まらないよ( ̄ー ̄)

>>924
>>925
いろんな方法があるんですね。
指でする場合、ディルドでする場合、チンコでする場合、それぞれオススメありますか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:59:20.65 ID:SElntfs3M.net
点より面
これだけは言っておきたい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:13:45.79 ID:/RzP1I5q0.net
>>927
指でやる場合は一本より三本みたいな感じ?
そう言えば、フィストは当然として、四本だと感じまくるな。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:14:33.52 ID:P6h4m9pNd.net
>>926
ワロタw
たしかに変態では捕まらないww

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:16:16.77 ID:0hWOgR5vM.net
>>928
指は何本にしても鋭利なのでオススメしない
すでにポルイキ出来る人向けだよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:20:38.50 ID:op52reX40.net
どんなに頑張っても嫁の脳次第なんだよね
ポル刺激したらすごく気持ちいいってことを頭に叩き込ませないと

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:27:14.27 ID:jV3oSKd60.net
>>930
爪で突くような動きになってるんじゃないの?指二本で指の腹で揺らせば全然平気だよ。

>>926
チンコでも指でもポルチオ押したり揺らしたりしながらキス、乳首、クリでなんだかよくわからないけど、とにかく気持ちいい〜って状態を維持するんだよ。

快感を感じてないポルチオ一点責めなんて、いつまでそれやってんの?って感じになるからね

933 :弓子:2017/10/21(土) 01:06:49.22 ID:n+RrcJGva.net
お父さんもう寝て

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 01:11:43.86 ID:VPoGt9T50.net
男の前立腺責めみたいだな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 02:16:44.96 ID:YIjmh1b1M.net
快感の仕組み・刺激方法としては同じじゃないかな、前立腺

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 02:43:10.93 ID:udeZboO00.net
じゃあ前立腺も外から刺激できるようになる?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 06:04:22.29 ID:cb3p+akT0.net
>>930俺もソウ思う

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 06:23:53.81 ID:cb3p+akT0.net
>>919ホント俺もソウ思う
チンコがそんなに立ってられないつっても、
まだ開発段階なら、一晩で一気に進めようとしないで、いいと思うがな…。

中で2分もてば、1回イクには十分だし。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 08:00:53.67 ID:0hWOgR5vM.net
最近お金や地位に固執している女子はアホだなぁと感じる
どんなに金持ちでいい暮らししてもポルイキしてる女性の幸せには到底及ばないのにw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 08:52:18.91 ID:c/pJM1lpa.net
まぁ いろんな幸せがあるからね
特に女は

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 14:44:49.84 ID:T/mgPJfca.net
本当に性欲皆無な女の人もいるしな
わけわからん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:38:06.22 ID:ZJD+UMJi0.net
男も一緒じゃないの

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 01:11:30.58 ID:mD4srne10.net
1人じゃないって〜

944 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:30:06.09 ID:HOJaAHa6dVOTE.net
>>919
拷問でしかないわ

945 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:40:50.60 ID:b8SLgw2adVOTE.net
>>939
女性が言うならわかるけど…
性欲皆無な女性もいれば行為自体に嫌悪感を示す女性もいる
うまいもの食えれば幸せ!な女もいれば満足できる地位と見栄に恍惚とする女もいるんだよ

946 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:28:59.53 ID:R6C5noRW0VOTE.net
>>939
こういう加齢臭が半端ないレスは男からしても勘弁なんだよ

947 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:51:57.22 ID:nG8pvNEvaVOTE.net
>>946
一応嫁さんの代弁なこれ

948 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:19:32.67 ID:b13c1Nlb0VOTE.net
>>947
あなたを優しくフォローしてくれてるんですよ。

949 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:21:16.78 ID:nG8pvNEvaVOTE.net
>>948
うちの嫁そんな温厚じゃないよw

950 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:32:30.31 ID:lipyKaBi0VOTE.net
揺らすっていうのがよくわからん。。ブルブル震わせるってこと?

951 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:51:43.99 ID:nG8pvNEvaVOTE.net
肩もみみたいな感じだよ
力加減はもっと優しくだけど

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 23:37:47.69 ID:10CzTpnyd.net
>>947
単に嫁さんがそれ以外に幸せを見出だせないだけでは
さすがに極論すぎる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 23:40:17.88 ID:regW2Nt0a.net
>>952
それが極論に思えない事が実際起こるんよ・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 00:11:24.94 ID:6fYSPLI80.net
お金と地位があってポルイキもできるのが一番ということで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 00:24:27.47 ID:MBJuWjL+a.net
>>954
忙しさに比例してセックスの質落ちるからなぁ・・・
資産家の家に生まれてポルイキ出来るのがいいねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 01:48:44.52 ID:6fYSPLI80.net
心身がほんとに幸せで満たされてるときっていちいち他人と比べたり見下したりする気がしなくなるな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 10:18:56.01 ID:TuHlcddha.net
その瞬間はね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 10:30:41.78 ID:/JAysQdA0.net
柔いディルド買って2時間してみたらって言われたものですがダメでした
中に入れるおもちゃが無機質で嫌なんだと。オルガみたいのはOKだけど
ちんか指でするしかないみたいです。あと根気良くとか愛情がって意見がありますが
それは満たしてるって前提でいいと思います。
クリやGなら3回は行くので、こことポルがリンクしてないんじゃないでしょうかね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 12:14:40.42 ID:vbeOiqXip.net
>>958
1回のセックスで3回しかいかないのは、少ないのでは

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 12:53:21.69 ID:FfKgP5Sua.net
>>958
本当にgでいってるのか怪しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:06:51.29 ID:/JAysQdA0.net
>>960
嘘ちゃう。ポルイキ開発して返してくれるんなら貸すわw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:48:07.65 ID:77CilQQzd.net
セックス下手そうなのばっか。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 16:15:15.06 ID:09CdgaTp0.net
>>938
チンコ何p?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 16:18:02.79 ID:09CdgaTp0.net
ポルチオ開発すると、普通サイズのチンコでも離れられなくなつたりするんだろか?
それとも、奥の快感に目覚めて巨根に目覚めて寝取られちゃう?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 16:41:27.75 ID:r9pnd4GMd.net
チンコ勃たんの?それとも早いの?
オモチャで!ってのは、もうチンコ勃たない爺さんか、ガバマンの嫁さん待ちの人の意見だよ〜気がつかなかったのかい?。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 16:43:15.55 ID:r9pnd4GMd.net
0953へ ね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 16:47:41.78 ID:/JAysQdA0.net
>>965
勃つしもつけど2時間おもちゃ使えって言われたんで…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 17:42:31.40 ID:LQYV0Do/M.net
>>961
他人に嫁を貸し出してでもポルチオ開発したいほど愛してるんだね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:02:20.57 ID:Nfxqav5fa.net
サイズとか本当どうでもいいのは開発経験者からすれば分かる事だと思うけどまあいいか・・・
ちんこちんこ言ってる人は自分が気持ち良くなろうって考えがあるのかな
そういう考え方だとポル開発は難しいよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:06:27.82 ID:FR+iRerXd.net
どうしてか、わからないんだけど
センスを感じないというか、奥さんが可哀想に思えてくる。とりあえず、奥さんが喜んでくれることを沢山して差し上げたらどうでしょうか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:24:06.78 ID:LQYV0Do/M.net
>>969
そうじゃなくてチンコを使うのが一番自然なセックスで愛を感じるでしょ。

彼氏をもっと気持ちよくしたい女は、オナホ使えよって思うの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:38:27.15 ID:Nfxqav5fa.net
>>971
そう思う人はどうすればいいんじゃね
難しいだろうけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:47:50.98 ID:2iIiCb090.net
>>972
そもそもチンコに必要十分な長さ、硬さ、持続時間があるならディルドを使う理由がない。
ディルドの方が気持ち良いわけじゃないでしょ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:53:22.49 ID:FTK3jzFYM.net
温めたオナホ気持ちいいぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:03:45.46 ID:Nfxqav5fa.net
>>973
お、おう
まあそれで成功するならすればええよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:26:59.92 ID:2iIiCb090.net
>>964
全然その心配はいらないよ。

ポルイキできなくて寝取られる可能性のほうが遥かに高い。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:05:36.88 ID:09CdgaTp0.net
>>969
あなたのサイズは何pですか?
僕は先細りが開発に邪魔な気がしてるんですよね。
サイズは関係ないって書き込みの人の大半は15p以上の気がする。

>>976
なるほどありがとう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:09:02.78 ID:orZaYPoTM.net
>>977
測った事ないからしらん
そりゃ細いのはダメだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:44:17.26 ID:YNd0ZGPx0.net
ポルイキする奥さんを持つ既団に聞きたい。

うちの妻は、自力でシャワーオナとか覚えたという、かなりエッチな才能ありな人。夫婦生活も大事にしてくれるタイプ。
その妻が、自分のコンディションが良い日はポルイキするけど、自分のコンディションが悪いと中途半端になるって言うんだ。

女性のコンディションとは、なんなんだ?誰か説明できる人いる?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:46:23.07 ID:XebvaJrCa.net
>>979
そりゃ女性はホルモンバランスがコロッコロ変わるから日によって感じ方は違う
特に血流が滞ってる日はイキ辛い
風呂セックスで少し改善するよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:49:45.48 ID:r9pnd4GMd.net
>>977
普段の自然SEXの流れで開発した方が、あんたの嫁さんには向いてると思うけどな…
抱き合いながらとかも重要だよ〜SEX全般に言えるコトだけど、感じるとされてる部分を一点集中すればイイなんてもんじゃないでしょ?。
チンコにこだわる訳じゃないけど、あんたの嫁さんはオモチャ嫌いっていってんだからさ。

俺のは14センチだけど奥でも押せてるし、ウチの嫁もオモチャは嫌い なんだか物扱いされてるみたいに感じるんだってさ。

先細りつっても指よりは太いでしょ…?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:50:26.18 ID:r9pnd4GMd.net
自然なSEX ね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:57:02.60 ID:YNd0ZGPx0.net
>>980
血流かー。そういえば冷え症だわ。みんな詳しいな。教えてくれてありがとう。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 01:07:35.87 ID:rNK1KQ5R0.net
あ、次スレいくわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 01:23:32.32 ID:TZyPxvRiM.net
身の回りの女性で誰が中イキ出来るかって妄想するの楽しい
気持ち悪いけど楽しい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 01:27:34.65 ID:rNK1KQ5R0.net
次スレたてられなんだ。
明日、職場のPCからたてるわ
あんま書き込まないでね

寝る

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 10:31:20.11 ID:jadbKhA80.net
ほい次スレ
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1508808628/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 12:50:29.62 ID:oza6JV5Ga.net
嫁の生理が終わった
またタゲられる日々が始まる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 01:19:44.36 ID:Uehphhwp0.net
ume

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 05:33:30.97 ID:v9VwQA2Cd.net
埋めてやんよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 15:55:12.53 ID:/xHigj0sa.net
梅私怨

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 10:56:44.93 ID:2Vb+LZl7r.net
昨晩も嫁さん可愛かったぁ・・・
震えるお腹に抱きついてしまったぜ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 20:39:00.91 ID:WbnnVMgZ0.net
さっさと梅ちまおうか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:14:12.84 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:14:41.80 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:15:01.35 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:15:20.84 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:15:36.92 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:15:53.61 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:16:23.83 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:16:42.72 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:17:04.20 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:17:41.28 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:18:15.42 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:18:31.96 ID:FAjiaAhS0.net
うめ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★