2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してもいいやと思える瞬間 12

457 :445:2014/08/04(月) 00:56:47.56 .net
さっそくレスどうもです。
子どもへの影響はないです。
見合ではなく、出会ってからふつうに盛りあがって結婚へと。
感染経路は、妻側ということは、まちがいない(どの男かはさすがに特定させてない)。
医者にも感じ悪く言われたよ、「(俺が感染してないのわかって)……ということで、奥さんのほうだねえ」と

実は、この話の「現在時」は、約三年前なんだよ。俺のほうではセックスレス気味になるよね。
昨日やや激しく喧嘩してたら、スタート時から多難だったが俺もよく呑み込んでここまで来たな、と思ってね
妻は、子どもの世話や家事もぼちぼちやるんだけど、なんせ常識がなくてね、消耗しているところ。

総レス数 1007
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★