2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中の嫁としたい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:50:22.24 .net
現在嫁が2人目を妊娠中。
4か月目に入ったところだが、正直やるのはどうなのかなと。
1人目の時はお互いにビビってたのもあって、3か月目からはレスだった。

みんなは妊娠中にしてた?もしくはしたい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:03:20.06 .net
もう結構前の話だけど、妊娠中も妊娠前と変わらないくらいしてたぞ
週に3〜4回はしてたな
産後は1年以上レスになったがwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:52:05.16 .net
妊娠中に性欲が高まる女性ってすごくまれらしいぜ。母性本能なんだとか。
ほとんどの場合は旦那からのエッチの要求は拒絶される。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:15:32.96 .net
性欲云々でなく、感染して流産する可能性があるから
性病じゃなくても、雑菌や大腸菌から炎症起こして破水して流産ってケースがある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:47:11.38 .net
妊娠中と産後1年はエッチは無理
嫁の精神状態はそれどころじゃないから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:45:11.41 .net
>>49
精神状態は、旦那がしっかり手伝えば安定してる。
そういうもの、と決めつける前に自分を見直せ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:52:27.60 .net
>>50
いや、女ってそんな単純なもんじゃねーよ。男が育児を支えるのは当然、って世の中だし、育児を手伝ってるからってエッチオケ〜にはなんねーよ。そもそも、35歳以下のほとんどの女は元々性欲は高く無いんだってよ。40歳過ぎてからだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:21:00.13 .net
嫁が妊娠中に何度かしたけど、背徳感あっていいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:52:37.85 .net
したくない。大事な子どもに万が一何かあったらと思うとありえないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:52:22.40 .net
妊娠中にしたがる嫁は元々子供嫌いか、母親の自覚無し。きっと育児で苦労させられるぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:59:36.65 .net
>>39
> 妊娠中の嫁さんはやる気にならないのに
> 他人の妊婦だったらやってしまう俺がいる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:57:53.34 .net
妊娠した奥さんの見た目がダメだっておかしくないか?
誰の子供をお腹に宿してると思ってるんだ?

おれはお腹が出てる妻を見ると「自分の子供がここにいるんだな」って実感して、より愛おしく感じたけどな。
乳首がーとかお腹がーとか言ってるのは普段は奥さんの見た目だけが好きなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:34:06.12 .net
嫁妊娠いらい、セックスがないため、「あきらめろ」と言い聞かせてきたが、
昨日、里帰り中の嫁に久しぶりに会って、嫁実家の寝室で、嫁の下着姿を
見たらムラムラしてきた。出産後すぐにはできないだろうし、
もうしばらくの辛抱か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:25:54.17 .net
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

また大手としては初めて人妻専用コーナーを設置し
不倫相手探しサイトとしてその後人気になりました。
ミ.ン.ト http://apog.co/5vr

良い出逢いがあることを祈ってます。
私がここで得た幸せを分かち合えたら嬉しいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:25:47.25 .net
>>56
生命の神秘を目の当たりにして神妙な気持ちになって勃たないってこともあるだろうさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:40:31.67 .net
うちの嫁さん、妊娠中はほとんどダメだった。
すぐお腹が張ってきちゃうからなぁ…
楽しみだったのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:57:47.88 .net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ks3.asia/ck6q/619.jpg

頭の k をハンカクで入力してね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 08:46:10.17 .net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:43:50.52 .net
予定日一週間前までしてたwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:13:22.48 .net
>>54
嫁が一生懸命俺のチンポしゃぶって抜いてくれてるのに、こんなふうに思いたくないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 20:57:44.02 .net
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaithTimeをうまく活用すること
このヒントを実際に試してみて!
http://www.5z8.info/launchexe_m8n4co_xxx

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 20:19:00.77 .net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=keyword/id=1029/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 14:09:31.25 .net
>>18
普通にセックスとか子供に重大な障害ができるかもしれんのにようやるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 20:10:17.08 .net
>>67
そんなんないぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 19:39:37.34 .net
>>67
迷信だぞ
障害は別の問題でできる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 04:09:53.68 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/cyp2
  ♪ を削除し アクセスしてね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 15:10:37.12 .net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

72 :パートナーが貴方の虜に!:2015/10/26(月) 23:04:20.59 .net
よし!いざ挿入って時に、
硬さが不十分!こんな経験ありませんか?
これらのラインナップは安心・安全な品質保証、
品質管理を元に製造されたメディアでも注目度の高い精力剤ランキングです!
精力剤 がっつりランキング!!500円〜!
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 20:55:51.48 .net
>>56
感動しました。現在7ヶ月の妊婦です。こんな男の人もいるんですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 16:21:24.08 .net
妊婦ってセクシーだと思うけどなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 00:54:16.67 .net
平然と嫁のマンコをこねくり回す若い医者に見せてやりたい!!!
恥ずかしそうに大股を開く嫁の陰唇を開いたとたんにどろっと卑猥に流れ出る俺のザーメンを。

まさに、愛の時限爆弾やーーっ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 00:55:09.78 .net
診察室の床を、俺のザーメンと嫁の愛液で汚してやるぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 04:37:34.14 .net
妊婦とはセックスしたいね。
あの大きなお腹と妊婦特有の血管が浮き出たおっぱいはたまんないね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 00:26:23.12 .net
妻側だけど、現在進行形で妊娠中で悩んでここに辿り着いた、もし書いちゃいけないルールとかあったらごめん
浮気の心配はないし過保護に大事にしてくれてるし子供に何かあったら嫌だからって拒否されてるんだけど、こっちは性欲あるしラブラブしたいし無理のない程度にエッチしたい
口や手ではしてるけどこっちのムラムラはどうしたらいいのか…
子供と妻を大事にしてくれる旦那とエッチするにはどうしたらいい?自分に欲情はしてくれてるっぽいけど、完全に思いやりから拒否されてる
もういっそ口や手でする時に襲ってしまおうかしら…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 11:21:33.95 .net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 11:29:57.08 .net
>>78
自己処理しろよ
無理やり迫ったらレス一直線だぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 22:09:50.99 .net
>>78
先っぽだけ入れて。て言えば?
あとは流れに任せて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 22:50:05.41 .net
妊婦風俗で働いてるだろうからそっとしておいてやれさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:00:55.22 .net
>>78
妻側でごめん
一緒にお風呂入ったりスキンシップ取るようにしてたら自然と再会したよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:59:32.15 .net
妊娠中はしなくてもいいけど、産後は2〜3ヶ月以内にはセックスしとけ
性的にではないけど、別の意味で膣内が気持ちいいぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 20:04:26.36 ID:HV4yXP040.net
妊娠中なんて想像しただけで無理だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 09:42:06.31 ID:K7S6cWtk0.net
>>85
あとで後悔する時が来る しとけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 08:47:47.45 ID:bDYGSBwqa.net
妊娠妻です。二人目です。私の場合、妊娠初期かなり乳首が敏感になって、乳首舐められるだけで何度もイキそうになったくらい体がヤバくて、かなりしました。
感じると子宮がきゅーっとなってきますが、妊娠経過が順調なら問題ないと思います。
最近もかなり性欲ヤバいけど、旦那さんが仕事で疲れているから1人ですることも多いです。というか、毎日デンマ当ててしまってます。
妊娠中でも、スローで優しく入れて欲しいです。
子供がいるから、なかなかできませんが。。
皆さん、妊娠中のセックスについて、もう少し知識つけた方がいいですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 11:52:44.08 ID:d+4yt8Nda.net
うちは旦那嫌い発動中
つか妊娠してからずっと
手も繋いでくれない会話すらまともに話してくれない

つらい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:51:53.81 ID:318L9xp9a.net
>>88
離婚せい。
生まれてからはもっとひどくなるぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 01:36:49.59 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KCGPA

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 23:54:09.75 ID:3bDGccpU0NIKU.net
コンドームにかかる金が馬鹿にできないくらいになってきた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 12:41:44.40 ID:i4NqsChX0.net
ボンビー杉やろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:10:36.97 ID:Ly8AUBtQ0.net
普通に喉、ケツの穴、小便の穴と普通は開発するでしょ、それでも男か!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:36:43.40 ID:Kbamq4ZI0.net
37週目
頼み込んでスマタしてもらった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 14:31:06.13 ID:zKr0s0g3a.net
妊娠9ヶ月目です。妊娠初期は、つわりが酷くて四六時中吐いてましたが、旦那さんに頼まれて毎晩お口で抜いたり、中出しさせてって言われてさせてました。

でも、お腹が出てきてから全くしてくれなくなって、すごく不安で泣いたりしてました。
ホルモンバランスの乱れで涙脆くなるらしいです。

妊娠してから性欲が増してしまって、私も辛いのに、旦那さんはえっちな動画とかかわいい女の子のエロ画像ひたすら見てるのを知ってショック受けました。

子供が心配だからできないって言われたけど、妊娠初期の頃は普通にお構い無しにしまくってたのに、いまさら…って思いませんか?

挿入はしなくてもいいから、せめておっぱいとか触ったり舐めたりして欲しいと頼んでも寝てしまうか、明日するからって毎回嘘つかれます。

歳は13個離れてます。
お酒も毎日飲むから勃ちにくいのもあるみたいですけど、それでもかわいい女の子のエロ動画は見てるのってなんかおかしいですよね。

でも、私のことは可愛いとか好きとか愛してるって言ってくれたりキスは毎日してくれるから、心配しすぎかなと思いつつも不安です。

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★