2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の不倫でフラバに苦しむサレ夫の休憩所

272 :ドラクエ ◆jcOEgIdBEQY4 :2014/06/29(日) 04:34:09.86 .net
俺30台
嫁20台
娘 小学低学年
息子 2歳

息子出産からレス。
息子6ヶ月くらいから嫁ネトゲにハマる。
朝方までネトゲ、翌朝寝坊が多くなり注意するも逆ギレ。
この頃は育児のストレスからと思い我慢。
浮気を疑って携帯覗いたら激怒。
それから携帯ロック。
息子1歳の時に嫁友人の結婚式、嫁友達と飲み会。
どちらも朝帰り。
この時点で2回浮気してた。
2回目の後に間男と別れていた。
半年たって嫁の携帯のロックが外れた。
その頃はネトゲも減ってたから疑ってはいなかったけど携帯チェックしたら黒。
前述の浮気の事実発覚。
メールやラインは削除済み。
Gmailの送信履歴を消し忘れてた。
子どもの事を考えて再構築にした。
お互いに書面で浮気の事実を認めさせて弁護士に相談。
間男は本当に金が無く間嫁と離婚済みで慰謝料請求あれば相殺どころか損するだけ。
仕方なく我慢した。
発覚から半年。
嫁がネトゲ再開したいと懇願。
育児のストレス解消の為にと頼まれた。
それから毎晩深夜までネトゲ。
子どもの為に我慢してるが限界。
愛情表現しようにもゲームしてたら時間もない。
ちなみに浮気発覚直後に1度SEXしたけど7ヶ月レス。
このままパパとして生きていった方が良いのか、子どもの為に。
くだらない長文失礼しました。
今日もネトゲ。もう午前4時30分。
疲れた。

総レス数 1006
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★