2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART1【発覚】

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 10:07:37.87 .net
40歳を過ぎてから年々、髪の毛が薄くなってきました。
心配で、シャンプーは毛が抜けないようにゆっくり丁寧にしますし、
タオルで乾かす時も優しく拭くようになりました。
今年のゴールデンウィークは北海道に旅行。目的地は増毛(ましけ)町の増毛厳島神社です。
「カミさんが一緒なら、髪へのご利益も倍増するでしょ」と女房も同行しました。よくできた女房です。

ところが最近、ちょっと不信感が……。
長男は僕に似ていて「ヤバイ! 遺伝的には僕、将来はお父さんみたいにハゲちゃうかも」。
心配して、それまでかけていたパーマもやめて必死に毛髪ケアです。

一方、次男の方は「僕はママ似だし、ママの家系は皆、髪の毛フサフサだから大丈夫!」
といってたのですが、ワイドショーで芸能人の父と息子のDNA鑑定が話題になると、
髪の毛ではなく僕との父子関係が心配になったようです。

「僕はお父さんの子供じゃないかも。全然、似てないもん」。
僕が冗談半分で「なんなら、DNA鑑定やってもいいぞ」というと、
「何、いってんのよ、今さら! 絶対に鑑定なんかさせませんからね」。
女房が激怒です。でも、なんでそんなに怒るんだ?
ひょっとして何かやましいことでも……そう考え始めたら、ますます髪が抜けてしまう僕です。

総レス数 1010
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★