2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なによ!!】嫁のヒステリー24【もういい!!】

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:58:13.88 .net
嫁の子どもに対する接し方が、客観的に見ても虐待の域にある場合(かつ立証出来る場合)、
子どもが幼児でも父親側に親権が認められるよ

「客観的に見て」とは「他人からみても明らかに」という意味
単に、時々叱り方がヒステリックな程度では多分無理
殴るとか、食事を与えずに夜遊びすることが頻繁にあるとか、モラハラなみにいじめるとかそれくらいないと

子どもがいくつになったら父親側に有利というのはない
それに中学生になったら子どもは自分の意思で行動できるから、普段は母親と暮らすにしても、父親と自由に行き来すればよい
高校生になったら親権なんて20歳までのあと数年。親権をとるという意味はほとんどなくなる

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★