2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!190回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:29:56.00 .net
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。
該当スレに誘導など。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則>>970が立ててくれ

◎◎ヤジは出入禁止◎◎
◎◎延髄(カラー)も出入り禁止◎◎
前スレ
【発覚】嫁の浮気!189回目【決別or再構築】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1401275309/

■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

書き込みテスト専用スレッド[test ]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1338781746/

なお誘導の文言とともに他の板に立てられた浮気スレのURLが貼られるかもしれませんが
そのスレは当スレとは一切関係がありません

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:05:10.06 .net
>>529
それはご褒美だからなw
むしろ金払っていいレベル

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:44:10.85 .net
>>530
そんなの美人限定だろ?
ブスとかババァだったらブン殴るレベル

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:59:35.08 .net
美人だろうが関係ねぇよ
自分に危害及ぼす奴は正当防衛の範囲で叩きのめすのみ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:25:05.92 .net
俺は下の奴みたいな別の案件と混ざった米見るとイラつくわ。
区別つかねーなら出てくんなと思うわ。


389: 06/17(火)21:55 AAS
俺も粉もんより地獄の方を読みたい。
粉もんはネタだろ?義父が実の娘より粉もん寄りなのは、やはり不自然だわ。
もっと不自然なのが、義叔父と義理妹の関係。特に義理妹が、まったくの他人の義叔父とかになつくわけ無いじゃん。

地獄の方は、基本情報もよろ。
子供の有り無し、両親、ここまで至った経緯などなど。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:37:03.16 .net
>>533
ま、粉モノなんてまともに読んでる奴がほとんどいないってことじゃないの?
穴だらけで適当なことしか書いてないんだからw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:45:50.00 .net
どっちもネタじゃんw

ただ、粉もんはここまで読んじゃったからオチは気になる。
地獄は序盤だからスペックはじめ経緯すらわからんから気になる。
でもよく考えると俺の人生にとってどっちもどうでもいい。
そんだけのこと。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:51:51.77 .net
そう言えば、ハイヒール撲殺事件ってあったな。
あれ、立派な凶器らしいぞ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:08:05.13 .net
>>534
>>535
別にいいのよ、まともに読んでなくても。
釣られに行くのも、ネタ追求していくのもここの風景だし。
ただね、区別もつかねーアホはROMってろとw

>>536
アレ、刺さるぞ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:21:56.91 .net
>>536
インカの墓からハイヒールで踏み殺された人間の
頭蓋骨が発見されている。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:29:03.02 .net
ハイヒールで踏み潰された、三葉虫の化石が・・・

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:49:55.26 .net
くだらねえ言い合いの所為で粉もん氏も地獄氏も来なくなったじゃんかよ
結果が気になるのによー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:17:41.54 .net
>>540
そういう実のある内容はここではスレチw

本スレに書いたら気をよくして出て来るかもよ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:21:43.83 .net
>>527
以前、嫁を寝盗った後輩消防士を3者面談の最中にぶん殴って逮捕されて
新聞に載った消防士がいたっけ。
あの先輩どうなったかな〜。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:44:55.64 .net
>>541
本スレとは?

544 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:26:47.45 .net
昨日その後しばらくは平穏な時間。

夜になって嫁から必死のメール

嫁「お願い、話聞いて、ちゃんと説明するから」
俺「死ね」
嫁「悪いと思ってる、ちゃんと謝らせて」
俺「死ね」

少し切れた様子の嫁

嫁「こんなことしてるとあなた警察に捕まるよ」
俺「死ね」
嫁「どうなってもしらないからね」
俺「いいから死ねよ」

深夜にまた嫁からメール

嫁「ねえ話聞いてくれない?」
俺「死ね」
嫁「話もしたくないってこと?」
俺「死ね」
嫁「後悔してもしらないからね」
俺「死ね」

545 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:27:15.09 .net
そして今朝も間男の中学校に行ってやった。
校門にいた先生が俺を発見するなり血相変えてやってきた。

先「…あの、なんですか?…」

俺は大声で、登校中の生徒達に聞こえるように。

俺「私の妻と○○先生が浮気した件で来たんですよ」
俺「変態的なSEXしまくってますよね?○○先生が俺の妻と」

先生は絶句

俺「教師が他人の人妻誘惑してこんないやらしいSEXしていいんですか?」
そう言いながら証拠のエロ写メと携帯メールの写しを振りかざした。
まもなく校門の大騒ぎを聞き付けて昨日会った先生達が駆けつけて来た。

先「○○さん、○○さん、止めて下さい、冷静に…」
俺「これが冷静でいられますか?俺の妻が○○先生と…」
先「どうぞ、こちらへ」

強引に引きずるようにして職員室へ連れて行かれる。

546 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:32:46.42 .net
昨日に引き続き校長、教頭、学年主任の先生達、間男はいない。

校「○○さん、お怒りはごもっともでですがここは学校ですから」
校「近日中に必ずお詫びに上がります、少し時間を頂けませんか?」
俺「無理ですね、俺はもうここまでやられたらきちんとケリ付けさせてもらいます」
校「いや、わかりますよ、ただここは学校なんですよ、多くの生徒がおります」
俺「だからなんですか?関係ありませんよ俺には、やることやるだけです」
教「○○さん、こういうことをされると我々としても警察に相談せざるを得ませんよ」
俺「どうぞどうぞ、なんなら今呼びますか?呼びましょうか?」
校「いやいや、そう言うことじゃ無くですね、必ずきちんとお伺いしてお詫びしますから」
校「ここはご辛抱頂けませんか?」
俺「いいですよ、俺が納得できる答えを持ってきていただけるなら」
教「それは具体的にはどのような…」
俺「○○先生は首ですよね?ニ度とあんな不埒な教師に教鞭を取らせるようなことがないようにお願いします」
教「…いやそれは…」
校「いずれにしても、必ずお詫びに上がりますから今日の所はこれで…」
俺「わかりました、お待ちしています」

で帰って来た。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:33:31.86 .net
>>546
C

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:33:42.48 .net
>>545
仕事休んだのか?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:34:31.78 .net
ねえねえ、地獄少女。
地獄少女の嫁と間男先生は地元の同級生なんでしょ?
そこは広めないの?

550 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:37:34.41 .net
帰ってくるなり、教育委員会の教師相談に電話した上で関係資料を総務に送ってやった。

学校のPTAと上部団体のPTAの代表者調べて資料一式送ってやった。

嫁の親戚一同に資料一式送ってやった。

結婚式に来てた嫁の会社関係の人間に資料一式送ってやった。

明日嫁の会社に凸する予定。


先程間男達がやってきた。
○○も一緒に来た。

校長と教頭に連れられて。

もうニ度と奥さんとは会いません、本当に申し訳ありません。
取りあえずはお詫びまで、具体的な謝罪は後日改めて提示するってさw

言ってやった、お金はいりませんよ、一円も。
○○さんを懲戒免職にして頂ければそれでいいですって。
○○は詫びに来たはずなのに、いきり立ってて。
校長と教頭は困りまくってた、んで結局後日納得のいくような条件でとかw
舐めんじゃねーって話、絶対に許さないから。

俺はどんな条件を提示されたって、示談は拒否するから。
不法行為の時効までに3年あるだろ?
あっさり嫁とは離婚してリリース、なんの請求もしない。
ただし3年あれば忘れて次の幸せゲットとか、間男もいろいろ就職とかw
3年の起源が切れる寸前でいきなり裁判申し立ててやる。
そして今回のエロ資料一式再びばらまいてやるからw
その時が楽しみだ、俺はもう怖いものなんてないから。
警察上等、裁判上等、不法行為、名誉棄損、なんでも来い。
絶対に地獄の道連れにしてやるからあいつら。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:37:40.92 .net
おかえり > 地獄少女

この学校は公立か? 私立か?
それによって責めるべきツボが違うぞ

552 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:38:02.38 .net
俺は27歳のショボイ3流企業の会社員
嫁は2歳年下で一流商社の総合職
家が至近距離にあって子供のころから知りあい
付き合い始めたのは俺が大学入って少ししたころ
すぐに嫁の父親が死んだ
嫁は賢かったから俺と違って超有名私大入学
ただ金が続かなかった、勉強する暇もないくらい
俺は嫁のことが大好きだったし、嫁の夢を応援したかった
結局俺は超3流私大を中退してしがない会社に就職
全力で嫁を応援した
大学在学中に英語力のために3カ月×2回留学もさせた
授業料も高いから給料だけじゃ足りなくて
週末バイトも苦にならなかった
好きだったから
たまに涙流しながら感謝もしてくれた
嬉しかった
あいつのためにどんな苦労だってできると思ってた
してきた

許せない、絶対に許せない
もう俺にはなんにも残って無いから
地獄少女、俺は地獄に落ちてもいいから
頼む、あいつらも地獄に落としてくれよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:38:41.66 .net
>>546
結局時間を与えるとは馬鹿だな。無策で突っ込んだ結果だ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:42:19.41 .net
会社辞めるの?

555 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:44:41.04 .net
>>548
うん、どうせゴミみたいな給料だし。
もう働く気力も目的もないから。

>>549
徐々にね、本当の復讐は3年後だから。
嫁が再婚間際に裁判起こしてぶっ壊してやれれば最高。

>>551
公立中学だから父兄に広めて取りあえず追い詰める。
転校したらそこでも広める。

556 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:46:21.30 .net
>>553
いいんだよ、俺には3年あるから。

>>554
辞めても全然平気だよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:47:13.99 .net
>>552
> 許せない、絶対に許せない
もう俺にはなんにも残って無いから
地獄少女、俺は地獄に落ちてもいいから
頼む、あいつらも地獄に落としてくれよ

本気でそう思ってるんなら懲役行ってこいよ
間男は去勢、嫁は鼻削ぎでもしてやれ
それこそ生き地獄だぜ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:47:48.15 .net
商社だろ?凸してもあんまり意味ないと思うけどなあ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:48:30.68 .net
>>557
悪いやっちゃなー

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:48:56.27 .net
教育委員会ってことは公立か。
公立だと不倫で懲戒免職は常識的にはないな。
その学校はクビだが、受け皿施設で謹慎生活。
時効を以て別の学校復帰って流れだな。

初動で教育委員会絡めたのは失敗。
それをネタに校長動かすとかありだったね。
あと、校長試験受けようとしてる野心家の教員とか
つかえたのにね。
労組系にもしられちゃったんでしょ?
ますますクビに出来なくなったと思うよ。

後は、懲戒じゃなくて自分で辞めさせるしかないかもね。

561 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 22:54:25.89 .net
>>557
自分で死を選ぶほどの苦しみを与えなきゃ意味がないだろ。
俺はもうすでに死んでるから、心がとっくに。

>>558
悪いうわさが広まって会社やめなきゃ仕方がないくらいまでは追い詰めるから。

>>560
教師を続けられなくすることが目的だから。
こんな噂が行く先々で流れたら続けられないんじゃないか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:57:45.52 .net
ひょっとして地獄は相談とかは無いのかな?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:58:20.02 .net
確かに公立の教員の異動は新聞に載るからな。
しかし、不祥事教員の受け皿は学校だけじゃないんだよ。
そういうところは噂流されてもダメージないよ。
スネ傷集団だからね。お互いかばいあうんだ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:59:35.42 .net
>>561
案外教師は大丈夫なんだよな
多分しばらく鬱かなんかで休業して休業手当で生活するんだよ

565 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 23:05:57.19 .net
>>563
どこまで追いつめられるかが勝負、人生捨ててる俺にもう負けはないから。
ゴミみたいな男だって踏みつけにしたら自分に帰ってくるって思い知らせるから。

>>564
決定的に終わらせるにはどうしたらいい?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:06:23.49 .net
まあほとぼりが覚めた頃に、しらばっくれてどっかの採用試験に受かれば
再就職も可能だろうけど、その学区で怪文書バラまけばいいんじゃね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:06:43.90 .net
>>地獄少女
共産系の議員を通すと教育委員会は弱いらしいよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:07:45.46 .net
>>565

嫁の浮気の証拠は、どのぐらい握ってるの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:08:15.34 .net
こういうのがゴロゴロしてるのがあのセカイだからな
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/archives/1824465.html

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:09:22.50 .net
嫁との結婚生活の続きが読みたい。
どうして間の存在に気付いた?
証拠はどうやって集めた?

571 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 23:09:22.45 .net
>>566
文書だけじゃなくて、エロ写メとエロメールならなおのこと効果的だよな。

>>567
じゃあ共産党に入ればいいんだな。
簡単なことだ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:09:41.24 .net
>俺はもうすでに死んでるから

俺たちはこの言葉をうけてどうすべきか。
@冷静になるように促し、落としどころを探る。
A遺志を汲み、徹底的に報復に協力

573 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 23:13:05.82 .net
>>568
エロ写メとエロメールにこないだの凸の時の写真。

>>569
ばらまかれたらやっぱ終わりじゃないか?

>>570
明日書く、今はちょっと悲しくなってくるから勘弁して。
今は憎しみだけでいないと持たない。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:13:27.27 .net
>>571
共産党に入るには資本論をスラブ語でよまにゃならんのだろ?
やめとけし

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:17:54.80 .net
>>573
相手も相当ふてぶてしい奴みたいだから、かなり粘着しないと教師やめなさそうだな。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:18:50.97 .net
千葉女子高生強姦コンクリート殺人事件の主犯の親は
共産党で、しかも両親とも教員。
強姦現場の2階で起きている異常に気づきつつ放置。

こんな奴らに期待しちゃダメ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:20:35.96 .net
>>572

俺はAで

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:21:46.45 .net
>>573 いいや確か共産系議員に「こんな教員がいるってどういう事?」って議会で教育委員会相手に詰問させる。
教員の間を地獄に叩き落とすのに使われる手段。何回かまとめで観た。相手が子供の担任だったらなお効果あり

579 :地獄少女 ◆IQTuH77M4. :2014/06/18(水) 23:32:31.17 .net
嫁が親に凸ったらしくてしばらく消える。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:32:54.85 .net
定期的に名簿図書館に行って間の勤務先関係者の個人情報を入手
 (コピー不可だから」大変だよ)
資料一斉送付

HP開設
キーワードにシークレットで間男の実名登録
誰かが間男の名前で検索かけると上位にくるようにしておく。
もちろんそこから、キーワード入れるとエロ画像を見られるようにしておく。
キーワードは間の生年月日。

FBで間男関係者と連絡できるようにしておく(偽名でね)
時間かかるけど、いいねをつけていって、友達申請。
普段はほんわかの偽装

もちろん、時期を見計らっての証拠一斉送付用。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:33:18.30 .net
>>561
そこまで腹が据わってるなら
これ以降のここへの書き込みは嫁と〇〇に関しては、伏字を一文字だけにして、
玉に伏字の位置をずらすようにした方がいいかもな。
日本全国津々浦々までお前らの不貞を知ってるぞって状態作ったほうがいいよ。

例えばhttp://saikyokijyo.com/archives/8322492.html
これは女の下の名前晒してた書き込みだったが、女がプロ詐欺師だった。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:40:08.66 .net
明日の書き込みを読んだら気分が沈みそうな内容だな。
しばらくここは回避しようかね。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:43:32.62 .net
教師ってこんなのばっかりなのかなw

【男性教師専用】生徒の保護者ママ【人妻】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1395749597/

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:46:31.71 .net
FB偽装は大変だなぁ〜

まったく違う世界を構築しないといけない。
しかも、間に近い人に協力者が要るだろ?
えれー大変だ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:07:31.53 .net
地獄よ相談スレなんだから相談しにきたんだよな?
ただの自分語りならスレチだって

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:12:55.34 .net
>>585
相談はしてるだろ?
ただ、内容は報復の方法だし、
証拠集めとか職場凸とかメチャクチャだけどな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:19:48.50 .net
>>585
>決定的に終わらせるにはどうしたらいい?

答えてやれよ。
おまえ読んでないだろ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:26:23.34 .net
スイート なおみちゃん
マジ超SSSアイドル級!!!
しかも簡単アポ(笑)

mt4sysドットコム/splime9/618.jpg
   ↓↓↓↓↓
ドットコムは『.com』にしてね♪

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:34:23.13 .net
徹底的にやるとすれば汚物達を孤立させることだろ。親・親族・友人・会社といった繋がりから切って世間から孤立させる。そうすれば経済的に追い込まれる。そこで高額慰謝料請求をたたみかける

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:38:26.33 .net
>>589
だーかーらー、間の職場環境はそういうの甘いんだって。
そこをどうするかで頭絞ってるところじゃん。
ログ読んでから書き込め、脳なし

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:43:57.71 .net
地獄少女が望んでることは汚物達に今の自分と同じぐらいの死にたいほどの絶望を与えたいってことだろ
金や地位やなんかとは次元が違うまさしく死が楽に感じるぐらいの
ただそれはそうそう簡単な話じゃないだろ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:53:48.31 .net
TVニュースになれば、まだいいんだけど、
さすがにそこまでは厳しいよなぁ・・・。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:54:05.19 .net
鬼〇板に少しばかり情報をぼかして張り付ける。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:55:14.99 .net
>>587
犯罪まがいのことしてんのにこれ以上何か言えるか?
下手したら犯罪者の片棒担ぐことになるんだぞ?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:56:57.32 .net
>>594
なら静かにROMってろよ?なんで出しゃばったんだ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:57:34.74 .net
>>595
お前アホか?
お前こそ出てくんな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:00:42.52 .net
>俺はどんな条件を提示されたって、示談は拒否するから。
不法行為の時効までに3年あるだろ?
あっさり嫁とは離婚してリリース、なんの請求もしない。
ただし3年あれば忘れて次の幸せゲットとか、間男もいろいろ就職とかw
3年の起源が切れる寸前でいきなり裁判申し立ててやる。
そして今回のエロ資料一式再びばらまいてやるからw
その時が楽しみだ、俺はもう怖いものなんてないから。

3年後の復讐をどうするか今考えるって事か?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:01:33.69 .net
発言内容が真実であるというだけでは免責されないので、気をつけてね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:02:39.23 .net
>>572の予言のようになったようだな。

ここはひとつ、両論併記で地獄に洗濯を任せるってことでいいんじゃないか?
極論派は、妄想の中で、こんなことになればさぞ、
溜飲が下がるなぁくらいの情報提供という範疇で提言すること。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:02:58.10 .net
取りあえず地獄少女OP貼っときますね
かなりヘビーなアニメすなw

http://www.youtube.com/watch?v=4IMmOiT3j94

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:06:54.53 .net
600

見かけはお人形さんみたいなのに言うこと為すことエグいよね。
1stクール観終わったわ。
このスレ読むには必要そうだからな。
あと2つか・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:15:31.92 .net
>>601
PART2の最終話はちょっとさすがに重すぎるから覚悟するよろしw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:23:23.67 .net
あれ「なかよし」なんだよな連載されてたの

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:25:56.74 .net
>>596
話が出来ない人を見つけたよ。
ドカタか工場勤務あたりかな?ww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:34:05.80 .net
>>604
ほっとけ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 05:50:57.89 .net
復讐劇を完遂させるには、相手の動向を予測し、
そのステージに合わせて、且つ逆算的に計画を練るべき。
特に、間男の人生が輝く瞬間を見逃すな。

@間の結婚
・間、結婚情報の入手方法の確保
・どのタイミングを選択するか

A間の転職・配置転換
・配置転換については地元紙に載る。転職は調べる必要あり。
・効果的な方法とタイミング

B学校復帰時
・生徒、PTAを巻き込む方法とその準備
(部活動保護者・女子生徒ネットワーク、プロフ、街BBS)

あとどんなんだろ?


C間親の葬儀
・親戚が集まっている葬式はダメージ与えるのに最適
・地元紙お悔やみ欄を毎日見るだけで情報入る。
・何をするか、が問題。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 05:55:14.67 .net
>>603
少女漫画は無法痴態だからな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 06:11:17.30 .net
>>606の各ステージに向けての準備は
地獄少女がどの程度の覚悟があるかによって変わってくるので確認する。

a)法令に反しない範囲で
b)罰金刑くらいで
c)執行猶予つけば懲役もおk
d)実刑も覚悟

なお、我々スレ住民は犯罪行為をそそのかすことは出来ないので、
これはあくまでも地獄少女個人の「覚悟」の話しであり、
代理昇華であり、防衛機制的妄想であることを確認しておく。

なお、d)であるならばここで相談する必要はなく、
筋トレでも始めればいいと思う。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 06:35:40.28 .net
予想される間の動向
・うつ病(?)により自宅療養
・文科省関連施設に異動 同一県内
 (間の教科は何なんだ? ある程度しぼれるぞ)
・僻地校に異動 (不倫事案を知ってる人がいないところ)
・ほとぼりさめたあたりで、都市部へ異動)

狙い目は、僻地校に異動した時。
世界が狭いので噂が広まるの早いし、
代替教員少ないから長期で休めないし、
都市部復帰に向けてもう後がない場所だし、ね。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 06:53:15.15 .net
間が辞めると管理職の責任も問われるから首にはならないし、
間も年度途中では辞められないよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:03:03.19 .net
間の校務分掌を知る必要がある。
そして、足元から切り崩せ。

例えば、生活指導だったら
平日に制服でウロウロしてる同校女生徒を捕まえて、
間のゴシップの載ったHPを教える。
画像へのアクセスコードを設定しておけば
猥褻物頒布でつかまりにくいだろ。
もちろん、女生徒にはパスも教える。

この手の情報はすぐに広まるぞ。

女子生徒ネットワーク

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:12:58.08 .net
既にこの騒動を知った生徒はLine等で尾ひれ付いて流れてないかな?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:17:44.05 .net
ちょい悪生徒を仲間にするのはいいアイディアかもね。
ヘェスブックの突破口になるかもしれないし、
学内情報仕入れられるし。

ただ、メアド交換とかして円光疑惑で痛くもない腹を探られるリスクもある。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:24:25.34 .net
私学で昨年末に不思議な退職した教員について
部活保護者との不適切な関係との暴露が
学校裏サイトに載ってたよ。
辞めた事情は教員も知らなかったんだけど、
人の口に戸板は立てられないね。

生徒はみんな知ってた。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:29:29.38 .net
そういえば、「嫁が親に凸」って何だったんだ?

地獄少女の常軌を逸した行動について
(自分の行為は棚上げして)
親に抗議した、ということだとすれば身勝手な話だ。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:32:38.24 .net
>>615
トラックで突っ込んだんじゃね?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:35:21.09 .net
>>613
腕章をしていれば平日昼間に女生徒と話をしていても怪しまれない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:37:01.94 .net
>>612
間違いないw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:48:37.07 .net
>>617
最初から腕章をつけてると、女生徒が逃げていくけどなw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:55:07.64 .net
そもそも、小学校だったらどうすんだ?

年齢的にも中高じゃないんじゃね?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:57:07.12 .net
>>600
必殺シリーズそのまんまですな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:00:25.74 .net
>>620

>>261
中学と書いてある。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:20:13.80 .net
間は嫁の中学時代の同級生だからな。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:26:36.19 .net
嫁の中学時代の名簿を入手せよ

で、パラサイト先を探して偽装
充実生活を毎日うp
間に友達申請

これで転居転職後も情報獲れる。

もっとも、汚嫁も間も同窓会には来れないかもなw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:29:59.98 .net
>>537
ハイヒール、おっかねー
ttp://blog.livedoor.jp/fetish55/archives/1001263585.html

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:31:28.65 .net
>>623
あれかな?
ど真ん中から不倫に発展したのかな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:33:50.48 .net
間が奨学金受けてたら、教員辞めると
在職年数によっちゃ償還しなくちゃいけなくなるんだよね。
これ結構きついわー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:40:13.18 .net
>>626
俺の脳内ではこういうシチュが出来上がってる。

AKB48 クラスメイト
http://gakufu.gakki.me/m/data/DT04778.html

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:51:26.49 .net
>>628
俺は、同窓会不倫だと勝手に思ってる

同窓会不倫3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1381731136/

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:57:54.69 .net
>>629
王道だな。
俺も同窓会でCAと怪しくなりかけたことあるが
俺が婚約中だと知っていた友人が代わりにお持ち帰りしてくれた。
そいつらの結婚式にはなぜか呼ばれなかったよ。

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★