2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が妊娠した★2

124 :109:2014/06/19(木) 00:41:53.05 .net
>>110
精神的不安定、なりますよね
うちも急に小さいことで怒り出したり凹んだり、起伏が激しくなりましたが、生理がつらいらしく毎月イライラがすごかったのでそれよりましかと暖かい目で見てはいます
爪は体験したからこそのリアルな意見ですね!長くしていること多いから切らせます!
やはり泣きますかー!1度だけ無理に仕事休んで嫁が内診する椅子座ってるの見たり、実際にエコー見ただけでぐっときたのでやばいなぁw

>>111
嫁が病院で聞いたら両親学級ないそうなんです。でも市のでも立ち会い出産の参考になりますかね?せっかくだから行ってみようと言われて行く気はあるんですけど、男親結構いるものなのかな?

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★