2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十五

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:35:21.98 .net
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可


「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」


◎モノトーンと信者とネタ認定厨は出入禁止
◎どうしてもネタ認定したい人は名前欄に「ネタ認定」と入れよ
◎見たくない人は来なくてもおk
◎アラシは華麗にヌル〜

ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
と、同時にネタであっても実際にされている人の役に立つ事もあるので見守りましょう。
まだ疑惑段階の人は 【怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ】 でお願いします。
(追い出されたら 此処でもおK)
怪しいスレから移動してきた相談者についても 引き続き対処よろしく。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い(該当スレに誘導等)。

●基本的にsage進行。【メール欄:】に半角英数で「sage」と入力
●次スレは原則970が立てる 970が次スレを立てられなければ 直ぐにヘルプコール

■コテとトリップの付け方(相談者はセットで使用推奨=成りすまし防止)
【名前:】欄に 「自分を示す固定名称(コテ)#************」<=自分の発言時に必ず入れて

自分を示す固定名称(コテ)=なんでもおK
#************=半角英数の#(シャープ)と「************(任意の文字列)」
************部分は自分にしか判らない文字が良い(全角なら12文字迄、半角は24文字?)

※コテとトリップのテストは専用「トリップテスト」スレで
 「トリップテスト」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認

前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十四
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1401406735/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:36:51.01 .net
結局二人とも凹ったのかw
バカ共はケツの毛まで毟ったらさっさと産廃へ

302 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 01:36:23.77 .net
>>297
ホントにもうこれどうやって収拾させるんだって感じ
弟がバカ過ぎて友人が可哀相すぎてどうしていいか判らんかった

友人って子供の頃から温厚で怒ったところをあんまり見たことが無いんだよね
それが喜怒哀楽目まぐるしく感情を爆発させていて、これはまずいなって思った
この普段温厚さん空手の段持ちなんだよね
子供の頃に一緒に道場に通ってヘタレな俺は級でやめたのに友人はずっと続けていた
こいつに手を出させるのだけは阻止しないとと思って不本意ながら可愛い弟をぼこぼこにした次第です( ・∀・ )ゞ

>>298>>301
うちは義妹の意向次第かな
彼女の考えに可能な限り従うつもり
俺としては居心地の良い関係をぶち壊した弟をどこかの山中に埋めてしまいたい
離婚なら絶縁だね

>>299
まあねぇ
友人には心から申し訳ないと思う反面、
土下座しながら頭に浮かんできたのは「わき毛ボーボー自由の女神」だったからなあ
どうすりゃいいのか混乱してるのは事実だけど

>>300
友人嫁もだけど弟もどうやら浮気って意識が薄いんだよな
なんなんだこいつらorz

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:43:50.28 .net
弟嫁が離婚を決めれば二人を絶縁放逐で済むんだけどな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:47:14.09 .net
この2人どんな目にあっても又するよ
義妹と友人には離婚進めたほうがいい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:57:40.19 .net
まぁ、浮気は病気だからなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:59:33.12 .net
悪い事をした自覚が無い人間がどうやって反省するんだろうね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 02:00:20.54 .net
こいつらの場合くっつけて地元で監視するのが罰として機能しそうだな。
「てめーら2馬力で働いて関係者に慰謝料祓えよゴルァ」って。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 02:37:19.65 .net
友人は弟・糞嫁に慰謝料請求
その後
弟絶縁
友人嫁も絶縁で放りだしてやれ

近所で自然と話が漏れるだろうし
帰って来れないだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 03:22:40.43 .net
>>302
土下座する人は大抵わき毛ボーボー自由の女神って思ってるもんだよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:48:16.63 .net
とりあえず、間男親族に賠償金請求だな
間男には稼ぎのいい兄がいるらしいから、そいつに賠償させろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:50:31.74 .net
今日から大変だな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:54:26.43 .net
完全に斜め上の解決策だが、普通に考えたらどうやったってどうにもならないようにしか思えないので。
もう、スワッピング集団になる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:39:42.92 .net
三十路過ぎ ノーカンキボン 幾つだよ?
             226 心の俳句 

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:42:59.11 .net
腋の毛に 自由の真髄 見つけたり
           226 心の俳句

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:55:13.66 .net
>>304
確かにこの弟と友人嫁は駄目だろうな、他の浮気より意識のハードルが低すぎる
義妹は実家に戻ればやり直せるだろうけど、
友人が一番厳しいな……可哀想すぎるわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 08:16:49.67 .net
自分でやると脅迫な連中だから弁護士挟んで事務的に終わらせろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 08:59:05.74 .net
子供ができる前でよかったじゃないか
この馬鹿弟と汚嫁じゃ普通に生でやってそうだし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:42:56.87 .net
ケツ毛ボーボー、ワシントン条約!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:36:01.87 .net
226 ◆gIFsN/wfqJZr自身は若いときに友人嫁とやった事はないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:49:02.58 .net
ひどい話だなぁ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:59:20.81 .net
プリ脳はお花畑満開だからな。
夫婦円満のクセに不倫してラリってるから。
お互いの家庭は壊さないとか斜め上のルールを決めてせっせとセックルしてる。
いやいやいやいや おかしいでしょ?
あとすごいのは赤ちゃんが泣いたから全裸であやしてまた間男とセックルとかww
最悪でしょ。不倫は。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:14:27.15 .net
>>321
誰の話だw
321の嫁の事ならkwsk

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:38:07.73 .net
>>322 いや不倫板でみたWWW

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:59:49.44 .net
>>323
昨日不倫板いって怒ってた奴かw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:04:57.50 .net
>>324 そうかも 子どもがかわいい身の上として腹がたったもんで
不倫板にはもういかん。

326 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:08:50.66 .net
弟は親父にさらに殴られた顔面が腫れているのもあって会社を休ませた
義妹もパートを休ませた
友人は仕事に行った
友人嫁は実家で監禁中らしい
俺は今日の仕事を2人のバイト従業員に割り振った
嫁は義妹につきっきり

親父は暴力振るうような人じゃないのにあれから更にボコったらしい
写メ撮って友人と友人嫁に送っておいた

弟と義妹の話し合いの前に弟に尋問
怯える弟に「もう殴らないから正直に話せ」と優しく諭す
「ラブホで5時間もなにやってたんだ?」って訊いたら
まぐわって映画観てまぐわってカラオケしてまぐわってゲームして(ry
×子と遊ぶのが一番楽しいって言いやがるので脳天に拳骨振り切ってやった
こいつら30過ぎてなお子供の頃の遊びの延長みたいな感覚だ
そんな気はしてたけどな(´Д⊂ヽ

327 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:10:08.44 .net
義妹と話をしてみた
俺「弟とどうするか考えてみた?」
義妹「やっぱり実感が湧かない。相手が×子ちゃんでしょ?
   犬に噛まれたみたいってこういうことかな?
   1回2回なら多分すんなり許したけど1年もだから難しいな」
こっちは説得すれば元鞘に戻せるかも
どうかバカ弟の面倒を見て下さい
無理なら責任持って捨ててきます
マグロ漁船ってどこに問い合わせれば乗せて貰えるの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:15:41.31 .net
ゴミと元鞘に戻るように説得するのかよ
ひどい奴だな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:17:12.63 .net
>>327
最近遠洋は難しいよ。
若いのはすぐ音を上げて陸に上がると逃げるから、行く先々で外国人雇ってるって言ってたわ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:17:25.05 .net
>>327
いいアイディアだw
http://www.maguro-boshu.com/

http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-874.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:18:43.48 .net
子供の頃の遊びの延長か、なら反省しないだろ
義妹は離婚させろ再構築は無理だわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:20:47.96 .net
>>327
外人に穴掘られて最期には冷たい海にすてられるw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:22:13.66 .net
自分の弟だから元鞘を言えるのかもしれんが、そうじゃなかったら言えないだろ。
義妹に酷だよ。どうするか決めるのは義妹だけど、やっぱ元鞘はありえん。
それに鮪漁船とか面倒見るんじゃなくて、弟自ら今後のことを考えさせて行動させろよ。そのためにも身内と言えどそのまま放り出せ。

334 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:22:58.70 .net
>>310
親に退職金で俺の家の土地のローンを一括で払って貰ってるから俺が立て替えるしか無いんだよな
廊下で繋がっているとはいえ実質3件分の建物のローンを返してるからこっちもあんまり余裕がない
自営を法人にしたくて頑張ってた貯めてたが弟の不始末だしな
義妹を説得して再構築させられなかったら弟をマグロ漁船かタコ部屋送りにするしかない
もしくはうちでただ働き

335 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:23:42.92 .net
>>330
thx
あるんだなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:25:04.20 .net
義妹には、貴女のためにも、あいつのためにも別れるのが良いと思う。
弟には厳しい道を歩ませたい。
で、弟勘当、追い出す。
これで良いんジャマイカ?

337 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:25:53.02 .net
マグロ漁船、弟の年収と変わらない件www

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:26:16.05 .net
タコ部屋おくれ

339 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:30:10.55 .net
×子のこと
俺と友人は保育園の頃からの友達だ
そこにいつも俺にくっついてくる弟が加わり、近所の×子が加わった
他に今は他県に嫁いだ俺の同級生の女子が加わった仲良しグループだった
親たちもしょっちゅう一緒に集まっていたし、登校班で夏休みのラジオ体操も一緒の5人
その中でホワホワしてて放っておけない感じの×子は皆の妹みたいな存在だった
弟と×子は特に仲が良くて仲間内では「お前らもう付き合ってしまえよ」と言っていたけど、
両方とも「趣味じゃない、あり得ない」と言っていた
×子はかなり可愛い部類だったがそこはかとなく纏ったバカオーラと、
話してみると実感できる馬鹿さ加減のおかげでまともな男は寄りつかない
チンピラみたいな男は食いついてくるが俺達が全力で阻止する

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:33:39.41 .net
>>334
慰謝料払えないから義妹を再構築させようとしてるのか?
弟には色んな所から借金させて慰謝料はらわせろ
そして家から追い出せ

341 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:34:22.69 .net
俺の結婚式の時、×子が俺に「兄ちゃんいいな。あたしも結婚したかった」と言った
俺は冗談で「お前俺と結婚したかったのか?」と言ったら全力で「うん!」って言いやがった
その時横にいた×子の紹介俺嫁は「しょうがないよねー、出来ちゃったし」と平然としていた
すると今度は×子「○(友人)君が残ってるから気にしないで!」と言い放った
それが理由かは知らんけど友人が×子にプロポーズした
俺が貰ってやらないとコイツ多分一生結婚できないだろうからって言ってた

342 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:35:47.61 .net
>>340
最終的に義妹の考え次第だけど、バカ弟と別れた方が幸せになれるのは間違い無い

343 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:38:14.45 .net
×子の家に行ってきた
お母さんに「今回は弟が不始末をしでかして申し訳ありません」と謝った
お母さんも「なんと言ったらいいか、本当にバカでごめんなさい」と謝った

×子の言い分
結婚していてああいう事するのは良くないって分かってるけどそこまで怒られることかな?
×男と昔したのは皆知ってるし今更でしょう?
あたしは○男君を愛してるし×男に恋愛感情は無いよ?
知らない男と浮気するのは良くないけど×男は親友だからましだよね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:38:50.88 .net
とんだ貞操観念の欠落した二人だな。
もう絶縁したほうがいい。
不倫は病気だ。許したらまた再発す。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:40:47.39 .net
じゃあ友人もいつかこういう事が起こるのは想定済みってわけか
可哀想なのは弟嫁だけだな
お前らDQNグループから解放してやれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:41:02.75 .net
>>343×子は頭大丈夫?ちゃんと義務教育うけた?道徳観とか人として最低限必要な常識しらないで育ったのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:43:03.18 .net
>>346
×子だけじゃなく弟もだ

348 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:44:06.59 .net
×子はバカに磨きがかかってた
俺「あんまり悪いことだと反省してないみたいだけど、義妹は200万ぐらい慰謝料請求するんじゃないかな?
  ○男も×子を見捨てて離婚するなら同じくらい慰謝料請求すると思うよ。
  金額で計るのは良くないけど、それぐらい酷いことを2人にしたんだよ」
×子は黙り込んだ
俺「もしさ、○男が△子(俺同級生の幼馴染仲間)と浮気してたらどんな気持ち?」
×子「そんなのは嫌だよ。絶対に嫌だよ」
×子は泣きじゃくり始めた
×子「○男君に電話したいのに携帯取られちゃったから出来ないよー」
俺「今日電話するように言って置くからもう一度自分たちがしたことをよく考えて反省しな」
×子「うん、わかった。お兄ちゃんはいっつもあたしに優しいなあ」
繰り返します
この女30オーバー
30歳なのに小学生に諭すように言わなきゃ理解してくんねーorz

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:51:10.63 .net
池沼やんけ

350 :226 ◆gIFsN/wfqJZr :2014/06/27(金) 15:54:53.15 .net
友人がどうするかだな
いい奴だから再構築に持っていきそうなんだよな
利害関係無しで考えると両方離婚した方が絶対にいいと思う
弟再構築しても更なる不幸を呼び込む気もするし

今回のことで嫁が不倫に対して激しい嫌悪感を持っているのが分かって良かった
義父が浮気を繰り返す人だったらしい
気のいい優しげなおじさんに見えるがなかなかやるな
ラブホから友人に送った最初のメールが嫁にばれませんように( ̄人 ̄)

結果が出たらまた報告に来るよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:56:30.16 .net
なんかこんな女の出てくる昔の日本映画あったなぁ
美人でアタマ弱くて言い寄られるとすぐおkしちゃうの
主人公はその子を守ろうとするけどほとんどムダってやつ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:01:55.50 .net
>>350
友人は×子が頭弱いの知ってて結婚したんだからいづれこうなる事も予想できただろ
だから友人はいいとして
弟嫁は離婚させろ子供がいなくて本当に良かったよ馬鹿は死んでも治らないから

×子軽い知的障害かなんかあるんじゃないか年取って来たら悪化する場合もあるぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:12:30.94 .net
>>350
てか君が立て替え無くても良くね?

どれだけ弟を甘えさせてるの笑
金かき集めさせるか
毎月幾ら払うって決めさせて
監視の届くとこで絶縁でいいだろ。
それか怖い親戚に飛ばして
奴隷になってもらえば?
アホをしでかした奴を
兄弟だからって理由で
中途半端じゃ
何も進展しないよー

糞嫁は
絶縁で良し。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:17:40.94 .net
>>353
もういいんじゃねえ、何も言わなくても。
義妹以外(実際はわかんないけど)当事者たち、頭がおかしい人たちのように見えるから。
報告もどうぞ勝手にしてくれ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:20:37.32 .net
>>353
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/06/27(金) 15:33:39.41
>>334
慰謝料払えないから義妹を再構築させようとしてるのか?
弟には色んな所から借金させて慰謝料はらわせろ
そして家から追い出せ

これスルーしてる時点でお察し

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:21:58.45 .net
馬鹿ばっかり田舎のDQNってこんなのばっかりなんだろうな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:24:23.00 .net
今回の教訓はあれだ
「マグロ漁船は意外と儲からない」

新入りで400万
衣食住に金がかからないから1年で400万円貯金が出来るのが高いか安いか
あと、儲けるには保険加入と要協力者

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:28:59.56 .net
>>357
そうだな。それが一番の教訓w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:30:31.90 .net
>>357
借金で首が回らなくなったら全部捨てて最後の選択肢だな
そして漁労長を目指す

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:39:58.61 .net
ネタなら最低の出来。最初の滑り出しがまあ良かっただけに。
事実なら頭がおかしい連中の集り。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:50:34.65 .net
マジレス連中も仲間に入れてな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:28:21.53 .net
久しぶりに宇能鴻一郎の作品を読んだ気がする

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:31:22.59 .net
>>350
すげー他人事みたいに書いてるけど、お前の馬鹿弟がやらかしたことだからな
義妹には離婚してくれってお前が頼めよ、再構築ってなんだ馬鹿野郎
弟が馬鹿って言ってるけど、お前も大概だわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:39:00.88 .net
>>362
懐かしい名前だな

マグロ船なんてよほど若くない限り素人は要らねえから

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:33:13.40 .net
弟にしっかり慰謝料払わさせて
義妹には離婚を薦めて、あとは自分で
決断して下さい。ごめんなさい

じゃね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:35:19.93 .net
わりといい感じだよな。
http://ryoushi.jp/event/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:54:11.84 .net
226がはっちゃけ過ぎでされた当事者が置いてけぼりだな
友人はわけの分からいな内に全部終わってそう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:21:01.54 .net
×子って知的障害でもあるのか?
友人も縁を切るのが吉だと思うがな
保護者じゃないんだから

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:37:27.73 .net
>>360
該当スレ行け!
ここはネタでもマジレスするのが気団クオリティーと思ってる奴等が集まるスレだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:55:15.95 .net
>>369
はあwバカの一つ憶えか?www
お前の気団クオリティやらは最低レベルだなw
途中からマジレスするのあほらしくなったわ
逆になんであろうと最後までマジレスさせて欲しいわ!w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:10:46.64 .net
>>334
> >>310
> 親に退職金で俺の家の土地のローンを一括で払って貰ってるから俺が立て替えるしか無いんだよな
> 廊下で繋がっているとはいえ実質3件分の建物のローンを返してるからこっちもあんまり余裕がない

 だったら親とお前の家屋敷を売り払ってでも慰謝料払え。
 人ごとのように書いているが、お前の肉親が不義理を働いたんだぞ。
 弟が払えなければ、お前にも責任の一旦があるだろう。

 そこまですれば、弟の目を覚まさせられるかもしれん。
 それが本当の肉親の愛情だよ。

 たぶんおまえさんの親はそう考えているとエスパーする。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:18:33.15 .net
そんな紋切り型になるなよ。
まずは友人と義嫁の気が済むようにすることが大切だから
馬鹿な弟の最教育は二の次だ。
結果として同じになることはあるが本質は別だろ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:23:50.49 .net
数百万程度の慰謝料で不動産をうっぱらう話にするなや。
銀行からうまく融資を受ける方便でも考えてやれ、そいで連帯保証の
ハンコ。そのぐらいが現実的じゃね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:30:38.70 .net
人生ぶっ壊されたと思ってるのに
たかだか年収1年分程度の金で
なかったことにしなくちゃならんってか?
俺なら承服できかねる。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:45:05.36 .net
>>374
そりゃぁそうだよな。
お前の嫁の間男に言っといてやるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:46:20.93 .net
>>373
親兄弟が家屋敷を売り払ってアパートに転居することこそ、弟にとってもっとも「とんでもないことをしてしまった」という意識が植え付けられるだろう。
自分が知らんところからどこからともなく慰謝料が工面されたのでは、弟は決して反省しないだろう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:06:33.28 .net
>>376
この弟に常人レベルの道徳観念があるとは思えんのだが。
下手に助けたら「何やっても家族が助けてくれる(゚∀゚)」とか思うんじゃね?

成人してるんだから自分でケリ着けさせりゃいい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:15:53.06 .net
>>377
登場人物全員道徳観念なさそうなんだがなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:16:59.29 .net
そうだな。
弟はぶっちゃけ30過ぎたおっさんだろ?
そんなおっさんの不始末を家族が背負うのもどうかと。
自分のケツは自分で拭いてもらいましょ。

そうじゃないと、自分がやらかした意味が身に染みないんじゃない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:47:53.00 .net
スワッピングという意見は、無視ですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:51:52.31 .net
226も×子とやってるだろw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:12:59.01 .net
むしろ同僚だった義妹とは何もなかったのだろうかw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:19:56.82 .net
みんな兄弟!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:50:16.44 .net
弟は>>226が締め上げ鼻血も出なくなるくらいまで
義妹に尽くさせて謝罪させる、っていう道もありそうだが
友人は×子とは絶対別れさせて縁を切らせた方がよい
どうみてもまともな妻、母になれる人間ではない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:01:06.18 .net
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:59:29.86 .net
>>384
×子は、女優の東ちづるも受けたという
「育児されなおし」の精神治療を受けてみたらいいんじゃないかと思う。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 05:27:01.16 .net
結局ネタだったのかな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:39:33.39 .net
スレタイ通りだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:47:20.41 .net
>>350

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:09:24.64 .net
ここでそんな事言っちゃダメ!
ネタいう奴は「ネタ認定」ってコテつけてカキコしてねw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:22:07.11 .net
「マジ認定」ってコテつけてカキコしてね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:23:03.43 .net
>>391
テンプレよめ!

393 :婿養子 ◆WBRXcNtpf. :2014/06/28(土) 16:41:08.21 .net
皆さんお久しぶりです。婿養子です。

遅くなりましたが、離婚&制裁報告の報告です。


元嫁 ホテル代わりに使われた家なんかには住めないので、元嫁両親が家を買い取り、財産分与無しで離婚
間  慰謝料200万を請求、頭金100万、分割100万で了承し、家族会社へ内容証明書を送付しました。 

ほとんど弁護士さんに丸投げしたので、なんていうか本人不在のうちに全て終わってたような感覚です。
あっけないですね。終わる時って

元嫁両親は多少思考に偏りはありますが、厳格な人達だったので粛々と事実を受け止めてくれました。
間の方も自暴自棄かはしりませんが、これといった抵抗もなく全てを受け止めました。

ただ、一つ問題が出てきました。
元嫁友達です。離婚事態は夫婦の問題だったから。と今まで口出ししてこなかったらしいですが
なんというか、簡潔に説明すると、元嫁と俺の仲を取り持とうとしてきて迷惑しています。



 

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:52:16.37 .net
>>393また、おせっかいな外野か?
相手にするな。
弁護士通せとでも言っておけ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:54:30.75 .net
婿養子か!どうなったかと思っていたが...

396 :婿養子 ◆WBRXcNtpf. :2014/06/28(土) 17:07:38.45 .net
いやぁ、傷心の慰め?か凄く周りの人が俺の事かまってくれるのと新生活の準備やらなんやらで
立て込んでてこちらへの報告が遅くなってしまいました。すみません。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:19:58.07 .net
お疲れ
なんで嫁友は出しゃばって来るんだろうな
弁護士通せって言っとけ!

398 :婿養子 ◆WBRXcNtpf. :2014/06/28(土) 17:24:26.14 .net
弁護士通せって、別料金発生したりしないですよね?
事が済んでお礼の挨拶した時、なにかあったらきがねなくご連絡下さい的な事
言われましたけど社交辞令だと思ってました。
それに、元嫁じゃなくてその友達ですし、裁量超えてるから別件じゃないの? 
て思ったんですがとりあえず弁護士に聞けばいいんですかね? 

399 :婿養子 ◆WBRXcNtpf. :2014/06/28(土) 17:30:56.32 .net
その元嫁友達は3人組なんですけど、この前は会社の人のこととかも悪く言ってきたので
お金おいてお店でましたね。なんていうか、もうねあれですよほんと

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:32:42.32 .net
迷惑なら迷惑ときちんと言わないと無くならないよ。
弁護士云々の前に断りの意思をハッキリすること。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★