2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者に騙されて死ぬしか無い!謝罪して!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:03:11.14 .net
北広島市の増子は独身だと偽っていた。必ず離婚するから、本気だから3時間かかっても会いに来てる!と言って…私が妊娠したとたん音信不通。母子なので中絶した。罪悪感と騙された事で重度の精神障害者になった。札幌センコ○○○の役職者。私が死んだら後悔するよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:27:02.31 .net
デキ婚に持ち込めなかったら腹の子供を殺す…
殺人デキ脳の日常風景だな。
子供に詫びて死ねば良い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:15:07.24 .net
この堕胎は殺人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:44:04.70 .net
独身だと偽っていたことがばれた後に離婚するって約束したってことか。
こんなとこで落書きしてもなにも変わらんよ。
まぁ会社に怪文書流したところで相手にはされないけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:58:14.33 .net
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:47:06.43 .net
男にはわからないよね。母子でさらに子供産んでどうやって生活していけるのか。傷が深いから病院に通院してるんだよ。増子が逃げたから殺人しなきゃいけなかった。
既婚者って女で遊ぶ事ばかりで、後の事は考えて無いんだね。
自分勝手が多いね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 01:30:15.14 .net
男って浮気する生き物だけど、弄んだり騙したりする人は気分いいのかな?バカ女としか思って無い?女の事考えて無い?既婚者はリスク大きいと思うけどな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 05:22:05.75 .net
既婚者だと分かってからも妊娠しようとしたクソ女かよwwwwwwwwwwwwwwwww
一番可哀想なのは中絶されたお腹の子
次に可哀想なのは既婚者の妻子
その次に可哀想なのはお前の母親

お前はその既婚者共々のたれ死ねや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 09:10:43.44 .net
とりま、ごめん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 00:26:25.98 .net
>>8 既婚者だとわかった時には、わからなかっただけで妊娠してたの。中田氏はしてないのに。子供産みたかったよ!頼れる人いない母子だから産んだら生活出来ない。男にはわからないよね。傷が深いから病気になったのに。男は体傷つかないからね。卑怯者。年中発情期。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:05:31.54 .net
殺人の罪を一生背負って行け

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 00:05:32.88 .net
男はヤル事しか考えて無い、考えられない かわいそ〜な生き物だよね。変態男も多いし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:16:56.95 .net
妻子持ちなのに不倫平気でしてる。裏切り行為なのに良く平気で出来るよね。その心境が信じられない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:57:17.22 .net
ここ見ても、浮気する事ばっかりで、呆れるね〜そんなに他の女としたいなら、結婚しないか、離婚して遊べばいいのに。家族に迷惑かからないようにね。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:05:18.32 .net
不倫で浮気された
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1405467297/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:38:35.45 .net
刺激的な人妻
http://s123.de-blog.jp/blog/2011/04/post_0ab8.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 00:07:38.58 .net
妻だって何歳になっても女なのに。男は若い娘好きだからね〜
浮気する心理がわからない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 00:33:22.88 .net
若い子好きだから浮気するんでないの?w

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 10:37:15.56 .net
えーと、ごめんなさい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:54:41.17 .net
若い娘好きだから!だけで後の事考えないの?
子供の事は?一番子供がかわいそうだね。そんな壊れた家庭で育って行かなきゃいけないなんて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:51:36.67 .net
一瞬の快感の為に今まで築いて来た物を壊すんだ。男は汚いね〜 今は女もだけど。男よりはまだマシ。妊娠したら逃げる!何て出来ないからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 00:13:31.24 .net
世の中どうなってるのか。警察なんてあてに出来ないしね〜金持ちや地位のある人との扱い方が違いすぎ!仕事しないなら税金泥棒だよ!北海道の警察はダメだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 00:26:55.57 .net
遊ばれたのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 00:45:05.13 .net
不倫で捨てられた女のほとんどがお前らを恨んでるよ
罪を償えな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 07:31:11.02 .net
認めてよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 00:18:10.07 .net
遊ばれて、都合悪くなったら捨てる… 自分の子供なのに無視!罪悪感なし。人としての感情無いとしか思えない!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 09:35:28.74 .net
嘘を嘘と見抜けないと(不倫をするのは)難しい byひろゆき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 09:45:01.81 .net
土人の発想

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:24:38.00 .net
世間知らずだったからね〜 それで一生残る傷作って。なのに相手はいい会社の役職者で大きくて立派な一戸建てに良い車、贅沢してんだろうな。ナルシスト男!謝る事も出来ないの?逃げてれば済むなんて甘いからね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:23:50.52 .net
ただのオナホール
母子なんて本気で相手にするかよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:27:24.93 .net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 02:37:22.60 .net
かわいそうな人達だ!人間として。後で後悔しないといいけど。
自分のした事の非を認めて謝罪も出来ない欠陥品。母子なんて?そうなった過程知らないで、そんな言い方するな!男はエロの固まりだろ。外出したらジロジロ見てきやがるし!キモい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 10:04:20.02 .net
じゃあその過程を書けよ生ゴミ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 11:12:02.50 .net
>>33
>後で後悔しないといいけど

これ脅迫だな。通報しとくわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 15:35:17.63 .net
謝罪して?馬鹿じゃねぇの
とりあえず相手の両親と妻と妻のご両親にチクってからが始まりだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 16:48:59.22 .net
共同不法行為者がなんか言ってるwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 18:27:15.05 .net
>>37
既婚だって知らなかったで通せば行けるだろ
どちらにしても自殺する気ならその浮気者を地獄に叩き込んでからでいいしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:33:47.06 .net
浮気してる人に後で後悔しなければいいけど。って言ってるの!それと母子を汚物扱いするな!主婦より良い母子だって沢山いるよ!
裁判したら私の方が勝ってた。相手の妻より!相手の妻子の事考えてしなかった。それに、お金じゃ無く本人からの謝罪が欲しかったから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:48:43.00 .net
おーい、不倫してるやつー!
通報しとけー!不倫してるやつって条件付きで脅迫してるぞー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:27:14.22 .net
くだらね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:48:09.45 .net
相手の妻子のこと思うなら、訴えて目を覚まさせてやった方がいいぞ
あんたが不安定なままだと、あんたの子供が可哀想だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:55:15.29 .net
お前が死んでも相手は後悔も反省もしないだろ
己の利害にしか関心が無いヤツっているよ
慰謝料たんまり請求しとけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:02:09.01 .net
民事なら訴えられるんじゃね
慰謝料支払い判例もあったはず
その例は何年も騙されてたパターンだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:42:37.58 .net
弁護士に相談したら、相手の妻より慰謝料多く貰えるって言われた。けど裁判は虚しいと思って。それより水子供養して欲しいの。増子にも成人した息子いるんだから、わかってくれるかな?…ムダだろうね。不倫してる人、出来れば止めた方がいいよ。お互いに良い事無いから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:49:50.33 .net
おまえの一言で辞めるくらいなら、はじめからやらんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:10:07.07 .net
>>45
どうせお前にも落ち度があって提訴できないんだろ
水子供養なんてお前が勝手にやってること
いつまでも相手に期待して被害者面してんなよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:17:29.93 .net
>>47
あなた訴えますね

49 :>スレタイ:2014/07/25(金) 02:19:10.88 .net
死ぬしかないなら謝罪要らないな

チーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:25:29.11 .net
>>45
勤め先わかってるなら行ってみたら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:28:09.66 .net
>>48
お前びっぷらで糞スレ立てた奴だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:29:32.73 .net
>>15
これな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:49:34.11 .net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403042658/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403985884/

コイツ、人生相談板にも重複でスレ立てしてる本物の真性だ
相手にしないほうがいいぞ

たぶん、他にもスレタイ変えて他の板にもスレ立てしている可能性あり

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:12:43.59 .net
どういう事?(人生相談)は私だけど、(ニュー速VIP+)は知らない!そこ見た事無いし。誰かにやられたみたいだね。
ここは既婚者の話聞きたくてスレ立てたの。
私レス一行って事は無いから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:41:23.17 .net
>>55
ならお前キチガイじゃん
あんま荒らすなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:33:10.32 .net
>>55

『既婚男性@2ch掲示板
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

【原則的に女性の書き込み禁止】※例外として女性が書き込めるスレは下記参照
「例外として女性が書き込めるスレ」
独身女性の質問スレ
既婚男性/女性の雑談(双方質問)』

お前さぁ、真性なのは分かったが、2ちゃんを使うなら最低限2ちゃんのルールやマナーは守れよ
お前のやってることは、自分の欲望のままに法律違反をして言い訳ばかりしてるキチガイと同じなんだよ
人生相談のスレじゃ会社や警察に通報されてるじゃねぇかよ

お前、自分の書き込みで何をやってるのか理解できてるのか?
お前が訴えられようが逮捕されようが知ったこっちゃないが
お前のやってることは犯罪まがいの書き込みと2ちゃんねるを荒らしてる
最低の人間だと理解はしておけな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:49:00.99 .net
嘘か本当か知らないけど

●2ちゃん初心者なのにスレ立て代行を使ってスレを乱立してるらしい
(ソースは人生相談板のスレにある書き込み)
●携帯(恐らくガラケー)から書き込みしているらしい
(これもソースは人生相談板にある書き込み)

代行スレが可能な板なんて、普通はアク禁にならないと行かないはずなんだけどなぁ
アッチのスレ見ると、初心者なのにそんなスレに行ってスレ乱立する依頼をしてたってことなんだよね
でも削除関係や初心者の質問スレは知らなかったらしい

お前らが初心者だったらこんなことできるか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 03:48:53.48 .net
中出しはしていないのに妊娠して中絶?
生物学的には絶対に有り得ないのだが、統失が被害妄想で狂ってんの?

中出ししてるから妊娠してるのだろがよ。
何を言ってんだ?このスレ主は。ガチで狂ってるだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 05:13:07.44 .net
>>59
お前もお前で痛いな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 14:56:42.86 .net
異性と数多く会えるサイトは?
女性獲得の為にきちんと宣伝してるサイトとしか答えられません。
雑誌や看板・宣伝カーなどですね。
これを見てください。
http://goo.gl/maps/bvrZN←Google Maps
http://i.imgur.com/I5XUInR.jpg
ストリートビューの渋谷109前
日本で1番女性が多く集まる場所
この看板ひとつで相当な金額になります。
日本中あらゆる場所で同じように女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから100%確実に会えるサイトになってます。

ここから登録してください。
ワクワク http://yutn.me/E3hU1ovo

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:04:48.51 .net
>>60
お前って無知無恥でドヤ顔するタイプだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:39:03.42 .net
またマジレス奴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 19:39:19.53 .net
行き詰まりを表面化した滑稽な輩の定番レス乙

もしくは、マジレスと思い込まないと精神が保てない本物の真性乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:08:31.83 .net
無駄な改行wwwww

66 :さくぢょぬこ。 ◆nuko...Ivw:2014/07/28(月) 12:44:13.86 ID:WpeyY27ov
>>19の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406449164/5-n

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 01:54:12.36 .net
さすが真性

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:11:14.69 .net
「結婚後、浮気をしたことがありますか?(したいと思ったことがありますか?)」という質問にも、
半数以上(55%)の人妻が「浮気をしたことがある(したいと思ったことがある)」と答えている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/25/18683/

このサイトで何人かと浮気?のような関係になったけど、みんな心が寂しいというか
満たされてない感じした。
自分の容姿はあまりよくないけど、ずっと優しく接してたから相手にとって全く関係なかったみたい。
心の"欲求不満"とでもいえばいいのかな?
みんなもやってみたらわかると思う。
セフレや浮気相手探しできますよ。
ここからはいってください→ http://mrch.me/s5lb  ※登録無料

69 :砂田雅人(早鞆高校野球部ОB):2014/08/18(月) 08:52:07.04 .net
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性達は・・・ 

小山絵理 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと変態ハゲの小山英樹を訴えてやれよwww

ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww

同社製品課加工係の係長の江本秀治 お前は変態ハゲの小山英樹がセクハラをしてるって知ってるよなw
江本秀治は面倒だから放置してるんだよねwお前も同罪だよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 20:29:13.86 .net
今の日本人男性の現実をバイセクシャル(以下バイ)に人気のサイト
MNJ(メンズネットジャパン)で検索しサイトをよく見て下さい
またはhttp://www.hatten.jp/
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/index/detail/comm_id/227/
http://gaten.xyz/で現実を知ることも!
男性の偽装恋愛や偽装結婚が流行りの時代
男性のバイが急増している為
女性は騙され率が高いです
今は4人に1人はバイと言われてます
家庭を持っていても同性遊びをする既婚バイが急増中
世間体、家庭や子作りはたてまえで本性はバイ
良い例が政治家・芸能界・スポーツ界です

71 :ホリエナジー有限公司:2014/08/26(火) 00:26:34.23 .net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:14:47.52 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn☆2☆c☆h.net/vip/912.jpg   
    ↓↓↓↓↓            
3ヶ所の ☆ を外して アクセス!!

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★