2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ夫達の同窓会25

107 :面パパ ◆i/jHq9h.HE :2014/08/07(木) 00:20:12.08 .net
これだけ濃密に付き合ってくれて、午前中の早い時間から昼過ぎまで付き合ってくれて、
『パパさんごめんね〜、いちおう法律相談って名目で少し頂かなきゃいけないんだけど、
○○さんからの知り合いだっていうから、今日の分と・次回協議離婚がこじれた場合の追加相談の保険ってことで、
込み込みで1万円でいいかなぁ…?』
と、まさかの破格の良心設定の金額が…。モチロン、喜んで支払いました。

事務所を出る時に、
『パパさん、実は私もあなたと同じくらいの子供がいます。だから、もし妻が不倫していた…というのは、
私個人的にも絶対に許せません。』
『パパさんは、見た目がちょっと怖いな…と、実は思っていたんですけど(笑)、今日実際こうやって話してみたら、
パパさんの優しさとか誠実な人柄っていうのがすごく出ていたので、私的にも安心しました(苦笑)』
『パパさんは奥様に対して優しすぎるところがある。大げさだけどこれから奥様に対して戦争するんです。
その上で、パパさんの優しすぎるところは逆に足を引っ張るだけなんです。』
『だから今回だけでいいから、薄情者!と言われるくらいドライにならなきゃダメですよ?
じゃないと、パパさんが心配している通り、息子さんが奥様に虐待されかねないですよ!?』
『もし、何か困った事があったら、夜中でもいいから私の携帯に連絡下さい!1人で抱え込んで無茶しちゃダメですよ?』
と、言われた瞬間…

受付の綺麗な若いおねーちゃま2人が側にいるのも忘れて、その場で再び大号泣してしまいました…。

総レス数 994
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★