2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十七

676 :610:2014/07/29(火) 20:14:53.52 .net
更にネタ臭くなるけど・・・

俺だけ知らなかったわけだ
とりあえず相手を殴りたいので会わせろって言ったら義父が、
「もう一生会うことは出来ない。考えられる限り最大のケジメを付けさせた。
 当時私も君のお父さんも同じ気持ちで一緒に対応を考えて実行した」と言った

そしたら俺の父が「相手からの慰謝料代わりだ」と言って俺名義の通帳を出して来た
8桁を超える金額が2回振り込まれていた
合計は家のローンを一括で返してお釣りが来る金額
相手からと相手の親(義父の弟)が家を売った金だそうだ

相手は学生だったはずだが1000万以上もどうやって工面したのか訊いたが俺と嫁の父が、
「知らなくていい」「知らない方がいいこともある」「お前に代わって充分な制裁をした」
「今は溜飲が下がらないかも知らないが死んだとでも思っておけ」「実際は消息が分からない」
そんなことを言っていた
少なくとも国内にはいないらしい
金はいずれ生前贈与という形にして渡すつもりだったらしい

総レス数 1009
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★