2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!193回目【決別or再構築】

908 :コンジ ◆29Kn4bKSvE :2014/08/18(月) 13:06:24.66 .net
弁護士事務所で話した内容としては、以前書いた不倫内容すべてお話させて頂きました。
額を細かくは書けないのですが
俺から嫁に不倫に対する慰謝料+病気への慰謝料+貯金使い込み半額で計800ちょっと。
不倫相手に対しては不倫に対する慰謝料+貯金使い込み半額で計1,000ちょっと。
こちらとしては裁判持ち込み可能である事は伝えてますが、不倫相手の父親が童話の犬さんだった事と
奥さんが専業主婦で何かの会の役職?のようで裁判は無しの方向になりました。
あと、その時に知ったのですが、良い所の大学に行っていたみたいでまだ学生で、バイトは以前いた店と伝えており
親御さんから毎月仕送りを15万程もらっていたみたいです。
不倫相手親は一括で立替よ予定、嫁親は自分で払わせるとの事で終わりました。
とりあえずは現場で直接話をしてからとはなりますが…
離婚はもう決めています。

総レス数 1006
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★