2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシアナ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 319【必須】

638 :たまご焼き ◆uBbwSA3Il2 :2014/11/11(火) 21:46:42.00 .net
皆様、お疲れさまです。進捗報告遅れ申し訳ありません。
週末から妻本人と話し合ってきました。結論から申し上げて離婚します。その意思が固まりました。
話し合った際「あなたは私の願いを叶えてくれる人だと思ったから、生涯私に尽くす人だと思ったから結婚した」
「それなのに私の条件を叶えてくれないなんて嘘つき。結婚詐欺にあった気分」と妻から罵られました。
正直ショックですし、妻の自分の言いなりになる人なら誰でも良かったんだなと思い脱力感で一杯です。
近いうちに弁護士に相談します。
幸い子供もいませんし家は社宅。貯金の殆どは私が独身時代に貯めた物です。妻も別れる気のようですし、割とすんなりいくのではと思っております。
皆様、色々とアドバイス・叱咤激励本当にありがとうございました。
ここで相談していなかったら、妻・私共にとって不毛な結婚生活をズルズルと続けるところでした。

総レス数 1015
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★