2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(マターリ双方質問)スレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:19:52.91 .net
マターリと7スレ目に突入しましたよ

既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりしながらマターリするスレです。
煽りや罵りは叩きは一切禁止です、マターリした時間を楽しみましょう。

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(マターリ双方質問)スレ6
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1380154765/

※ここは気団スレです、独身男性の入室は固くお断りします。
※エロ話への過剰な拒絶反応はご遠慮下さい。
※過度な誘導はふいんき(ryを害するため慎みましょう。
※コテ酉&半コテはスレが荒れるので入場禁止にします!
※あえて周りを不愉快にするような糞質問は禁止です!
荒れる要素を含む方のご入場を固くお断りします!!
テンプレ厳守で空気が読める大人同士で楽しみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:21:36.02 .net
前スレ

好きな人がいるので、その人と上手くいくように空気作るのに協力してください><
これが一番平和だなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 04:00:15.35 .net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 04:01:16.50 .net
旦那と喧嘩してしまったので、そのことで質問がしたいのですが、ここでも大丈夫ですか???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:03:03.63 .net
>>1
ちょっとルール違反承知で書かせてもらいますよ

6スレ全部統合したのにマターリが後継になってしまったんだねw

一応言っておくと本スレ302の時に6スレ乱立していて統合しようという流れになった
なので全部消化した後(過疎ってたマターリスレ6含む)に立てるスレは、

  「既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ308」

になる予定だったんだよね

俺は最近毒に戻ってこのスレたまにROM専なので資格はないけれど、
2ヶ月前に本スレ住民とやり始めたことだから気になって書かせてもらった
ではROM専に戻るです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:42:36.92 ID:sss/JBxn4
年のほかにどういう女なのか分からないと何とも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:38:37.03 .net
>>4
質問してもいいが、お前の旦那の気持ちは旦那にしかわからんよ
何ならここで夫婦間の個人情報をすべて晒せるか?
匿名で得られる情報などアテにはならない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 15:42:13.60 .net
こういうレスするヤツいるよな。
本人が書きたいんだろうから好きにさせりゃいいじゃん
んで一般論的な物を述べて拾うか否かは相談者次第だよ
誰かに聞いて欲しいだけかも知れんしけど

>>4好きに書いていいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:20:41.36 .net
新婚で旦那の希望で専業主婦です。

旦那の事は基本的には好きです。
たまにお願いしたら洗い物とかやってくれるし、いつもありがとうと言ってくれるし優しいし、浪費も特にしませんし、仕事も真面目です。
尊敬してます。
でも、結婚前からですが片付けをしてくれません。
飲んだら飲みっぱなし、脱ぎっぱなし置きっぱなしが当たり前で何回怒ってもその時は謝って繰り返します。
それに、小さな嘘(見栄っ張りからくるものですが…)もあって最近信用出来ません。
あとKYな所があるので人を不快にさせてしまうかもと思い二人で外出は控えてます。
他にも細々した不満は有りますが、
片付け無い、小さな嘘、KY
がストレスです。
メンヘラの訳では無いのですが、
私が感情的になって別れようかと言っても、
「嫌だ。でも、別れて嫁ちゃんが幸せになるなら…」
→じゃあ別れよう
「嫌だ。俺の事嫌いなの?嫁ちゃんと別れるなら死んだ方がいい…」
と話になりません。
どういう風にしたら上の三点マシになりますか?
よろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:24:30.01 .net
>>9
大人の発達障害についてググってみて、旦那が当てはまってそうなら、対応方法も調べて接する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:32:28.87 .net
KYなのとかは自分が恥ずかしい大人だと言う事を
本人が気付かないとだよな。
KYだから人に会わせない、っていうのはどうなんだろうな。隔離してもなんも進歩しないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:18:51.68 .net
見栄っ張りとKYは個性だろ
旦那らしくなくなってしまうぞ
片付けは習慣になるまで訓練しかないな

それより「別れる」って言葉を簡単に使うあなたの方が問題有りだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:13:59.04 .net
既婚男性の皆さん、美容院代はお小遣いからですか?
それともお小遣いとは別に奥様からもらっていますか?
うちはお小遣いで行ってもらっているのですが、飲み代が減るからと言って三〜四ヶ月に一度しかカットに行きません。
短い方が好きなのでせめて二ヶ月に一度は行って欲しいのですが、それなら美容院代は家計から出してよと言います。
お小遣いは毎月五万円渡しているので決して少なくはないと思います。
くだらない質問ですが、皆さんどのようにされているのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:21:33.67 .net
坊主にしてしまえば解決するじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:26:59.35 .net
男は黙って1000円カット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:21:33.50 .net
あなたがカットしてあげれば一石二鳥じゃない?
収入にもよるから5万円の小遣いが多いのか少ないのかはわからないけど
あなたが気になるならカット代は小遣いとは別に出してあげれば?5千円くらいでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:56:29.87 .net
小遣いからでQBハウスに2〜3ヶ月に一回

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:28:00.44 .net
どうしろっていうんだか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:57:30.75 .net
もうしばらくしたら禿げるから心配なしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 22:55:20.72 .net
俺も1000円カットばっかりだな

>>13
夫が行きたくないのにあんたが行かせたいならあんたの自由になる金から出せよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:13:15.69 .net
俺が金の管理してるから、小遣いじゃないし
なんで専業主婦に財布まで握られないといけないんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:17:17.55 .net
あまり関係ないが、俺が消防の時、母親に髪を切らせてあげたら1000円くれた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:51:30.21 ID:sss/JBxn4
バリカン買ったら?
50代だけど子供が生まれてから床屋に行ったことがない。
もったいないから子供と一緒にママさん床屋とか言ってバリカンで刈られてる。
左右で段の位置が常に違うがしばらくしたら気にならなくなった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:46:12.52 .net
>>13
既婚男性じゃないけど
うちは仕事に関係するワイシャツやスーツやネクタイは家計から出すし、もちろん散髪も身だしなみの一貫だから家計から出すよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:23:09.96 ID:rhYSFeG48
来月から留学することになりました
学生時代にできなかったことを悔やんでたら、
結婚して引っ越して前職場辞めた今だったら行ってみる?
と言われ決めました
3か月行く
でも今まで一か月以上夫と離れたことがないので、
不安で不安で不眠症です
夫が浮気しないかとか夫の食事とか町内会とか
でも今しか行けないから行きますけど
奥様と3か月離れたこと(単身赴任とかも)ありますか?
どんな気持ちで離れた期間過ごしましたか?
離れたことでよかったこととかありますか?
もし離れるとしたら、という意見も聞きたいです。
ただ心を落ち着かせたいだけなんですけど、よかったら教えてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:31:23.42 .net
うちは小遣い制じゃないけど俺も身だしなみに関わる事は家計から出すべきじゃね?って思う
小遣い制の子供に散髪は小遣いでって言ったらきっと行かないわ

小遣いって子供に与えてるイメージで考えりゃ良いんじゃねの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:36:54.41 .net
仕事で使うボールペンの替芯やノートも少ない小遣いから出す私は小学生以下ですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:46:47.04 .net
>>27
会社にないのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:52:26.39 ID:rhYSFeG48
スレ違いか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 01:00:26.92 .net
文具に拘りが有って買っているのならそれはもう趣味だ
趣味は当然小遣いからだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 01:30:33.44 .net
働いてる旦那に小遣いって言葉で渡すのが嫌い
経費って言って渡してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:02:05.24 .net
出会いサイトの95%は悪質なサイトです。しかし真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会い「恋」があるのが事実です。

◆出会える度総合ランキング◆
【第1位.】http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1256633895/485
☆登録と利用が無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

今までここで何人かの恋人と出会いました。
皆さんにもいい出逢いがあれば幸いです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:09:03.84 .net
奥様が出産経験のある方に質問です

産後はノーメイクでいることが増えると思うのですが、ノーメイクの奥様に幻滅したことはありましたか?
妊娠してから専業主婦です。お風呂上がりと朝はすっぴんですが、夫を見送ってから必ず化粧をしていて、交際中からすっぴんで1日過ごしたことがありません…
産後は出掛けることもないし子供に舐められる?こともあるのでメイクせずにいようと思うのですが、幻滅されたらと思うと今から恐怖です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:33:35.06 .net
ノーメイクで幻滅するならそもそも結婚してないんじゃねの
眉が無いならチョッと怖いかもしれんが

うちの嫁はそんな事より生まれて来た子を可愛いと思えなかったらどうしようと恐怖してたよ
人間の子供を可愛いと思った事が無かったらしいから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:46:52.70 .net
子どもがかわいすぎて正直奥さんの容姿気にしてないw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:57:51.96 .net
メーク前後の違いなど気にしてたら、結婚生活などできんがな。

内面の美しさや可愛さとメークは一切関係ないので、全く問題ない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:11:27.39 .net
うちの嫁さんは出産前から休日はノーメイクだったし何も気にしてない。
化粧なんかしないほうが楽でいいんじゃないの?

うちの子供は生まれてちょうど1ヶ月程で、とにかく大変な時期だし
化粧なんてどうでもいいから嫁と子供の体調が最優先。幻滅なんてありえない。

それにしても息子が可愛すぎて仕方が無い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:33:49.43 .net
眉さえあればどうでもいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:38:04.25 .net
ノーメークはOKだが口の産毛とか脇とか基本的手入れができてないのは引く。髪ザンバラも
あまりうれしくはない。清潔感は大切だ。

40 :29:2014/07/30(水) 07:09:56.65 .net
とても参考になります!
子供が可愛くて、奥さんはあまり気にならないですかね。奥様達愛されてて羨ましいです
清潔感と眉だけ気をつけて、育児頑張ります。ありがとうございました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 07:26:38.91 .net
産後だからと手を抜くのはいいけど抜き過ぎないようにって感じかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 09:45:27.71 .net
手を抜くというか、気が回らないって感じだよね。
最低限のオシャレできるようにお手伝いのほど、パパの皆さんよろしくお願い申し上げますw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 09:48:23.76 .net
眉毛が繋がったり、形作ったりする必要性も脳内からすっ飛ぶから眉毛太くなったり、
どうにも田舎くさくなるよねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 12:02:22.47 .net
うちの嫁は眉毛少ないから麻呂になるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:07:32.44 ID:cHA2XbY/m
俺は面食いではないけど常に素材の良さを重視してたからうちの奥さんも全く変わらないな
俺みたいな男の場合、化粧落とし後の劣化は耐えられない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 20:05:15.35 .net
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

mt四-fI.com/time6/730.jpg
↓↓↓↓↓↓
四は『4』にしてね♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 20:39:11.78 .net
化粧せずにシンプルな顔になった嫁が必死に子供のこと世話してる姿が嬉しかったな
家事は全部俺に任せろって勢いで頑張った
でもすっぴんで外出しようとしたときはさすがに止めた
俺以外に見せるんじゃねえって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:32:13.61 .net
俺の場合はハタチから田舎モン&処女&ノーメイクの嫁と付き合い出したんで逆に化粧したら違和感ある。
化粧なんざ年に数回しかしない。

もう40歳手前なのに20台にみられるのは我が嫁ながら感心するが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:44:18.82 .net
うざ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:26:44.61 .net
なんだろうね、このそこはかとない気持ち悪さw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:49:16.79 .net
ああ、脳内なんだな、って思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 01:45:52.97 .net
あちこち鬱陶しい一言レスが増えたと思ったら夏休みだ
宿題しろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 06:55:36.53 .net
なんでもかんでも夏休み夏休みって言う煽りとかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 08:55:08.56 .net
ほんと馬鹿の一つ覚えだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:00:36.31 .net
なに必死に連投してるの?
ガキ扱いされてそんなに悔しかった?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:11:39.57 .net
敵は一人と思っている人は幸せだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:42:50.43 .net
何だと?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:55:42.00 .net
男は敷居を跨げば七人の敵あり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 11:36:34.22 .net
家に帰ったら八人目の敵って人は可哀想

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 21:33:15.31 .net
平和だっつーことだの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 22:45:27.17 .net
>>55
おまえにとっての「連投」って
どこからどこまでなの?

このレス書いたのはどのレス書いたのと同一人物?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:12:08.55 .net
ま、>>1からここまで、すべて俺の自演なんだけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:25:05.59 .net
>>62
いや俺の自演だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:36:51.58 .net
いい事を教えてやろう。
このスレは俺の自演だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 01:28:06.73 .net
お前ら頭おかしいんじゃねーの?
>>62-59病院で見てもらった方がいいぜ
だってこのスレは全部俺の自演だからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 07:33:23.41 .net
ーーここまで俺の日記ーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 07:42:25.97 .net
1人で何やってんだ?ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 18:06:30.21 .net
>>62に戻る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 20:49:20.09 .net
おかしいな、俺がいっぱいいる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 20:57:56.71 .net
で、

>>55
おまえにとっての「連投」って
どこからどこまでなの?

このレス書いたのはどのレス書いたのと同一人物?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 21:57:56.38 .net
簡単にパンツ脱いじゃうスイ☆ー☆ト、なおみちゃん22才(笑)
bbspinkドットxyz/sns3/81.urawaza
↓↓↓↓↓↓
ドットは『.』にしてね♪ 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 23:41:17.56 .net
簡単に脱ぐなよつまんねーな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 00:09:03.71 .net
>>70
おまえのレス以外は全部俺のレスだよ
このスレはおまえと俺の二人だけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:01:16.73 .net
>>70って相当悔しかったんだなw
いつまでも引っ張ってくれて楽しめる
病気なのは間違い無いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 06:58:29.54 .net
まぁ2ちゃんねるに来る奴の過半数は負け組で、どこか壊れているからな
見ていて面白いわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 07:15:58.24 .net
>>75w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:58:02.66 .net
負け組とかってそろそろ死語かねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:04:48.67 .net
2ちゃんねる以外では見かけないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:52:17.68 .net
そりゃ、一番負け組が集まっているのがにちゃんねるだからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:13:28.31 .net
そう?www
いまや2ちゃんなんて普通だろw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:08:02.54 .net
嫁の友達が正直ウザいって思ってる既男って居るかな?
うちの嫁の友達という連中がことごとくウザくてイライラさせられるんだけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:51:57.25 .net
で、

>>55
おまえにとっての「連投」って
どこからどこまでなの?

このレス書いたのはどのレス書いたのと同一人物?w

論理的にこれに答えればもう聞かないんだけど、どうしてちゃんと答えないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:28:43.32 .net
>>81
どんな風にウザイの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:36:47.63 .net
>78
浮気を勧めてみたり、離婚して自由に暮らす会を作ってみたいとか言ってみたり。
友人の中の一人が不倫略奪で結婚したにも関わらず、別の男をセフレとして見つけたと自慢したりしてるのを聞くとゲンナリしてしまう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:38:38.73 .net
>>84
類友っていうから嫁さんも気をつけないと・・・

ってかそんな友達縁切るように言えよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:43:20.13 .net
>80
嫁は現代社会には珍しい抜けたタイプなんだが、以前勤めていた会社の同僚が変なタイプなんですよ。

この不倫略奪結婚した友達は地方に嫁いでるから、盆暮れ正月程度しか会わないから、余り交遊関係に口出ししないようにはしてる。

この女以外でも、交遊を辞めて貰いたいタイプは結構居たりする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:44:59.26 .net
> 嫁は現代社会には珍しい抜けたタイプ

長所と短所は裏表、ってやつだから
嫁の長所だけ都合よく残って、短所が解消するってことはないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:48:48.22 .net
そんな自作自演でスレ伸ばさなくてもw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:52:49.76 .net
>>86
> 嫁は現代社会には珍しい抜けたタイプ

こういうタイプは周囲に影響されやすいよ悪気なく不倫すると思うけど大丈夫?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:53:58.19 .net
>>88
こっちで呼んでるよ

【新築】新築について語ろう【降臨希望】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1400421607/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 23:02:21.67 .net
そんな自作自演でスレ伸ばさなくてもw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 00:03:56.82 .net
基本的に嫁以外の女は皆ウザい
>>84の言うような変なヤツは嫁友にはいないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 09:16:13.95 .net
>>84
朱に交われば赤くなる・・・
まさにその言葉通りで、友人は選ぶように妻に何かしらの制裁条件を入れて
釘を刺しましょう
後しばらくは、経過観察しておかないとね・・・取り返しのつかないことになり
かねないから!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 10:37:47.70 ID:3J7+2x3N7
朱に交われば、というか>>84の嫁さんほかの旦那から同じように見られてるって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 13:53:00.58 .net
オレ36歳、結婚5年、子無し
今日休日出勤してたら得意先の社長から電話があった。
「○○君、今日も仕事かね。君はよく働くなぁ、そんなんだからさ恋人見つからないんだよ。それでさ、いい話が……」
見合いの話だった。明日朝一番で写真見に来いと言われてしまった。
見合いしたいけど無理だよなぁ、30歳の可愛い娘さんだとよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 14:08:43.88 .net
頭大丈夫か?
普通に相手方に失礼すぎる行動してるのわかってんのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 14:11:45.05 .net
>>95
取引先の社長の命とあれば、これは離婚してでも、見合いしなければならないな
嫁にはもう話したのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 14:14:41.03 .net
>>95
お前このまま黙ってたら結婚詐欺になる恐れがあるぞ
早く説明して断ってこい
もうすでにその社長からは信用はされないだろうけど会社の取引とかは大丈夫なのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 14:15:28.55 .net
>>95
嫁はいくつだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 15:51:05.10 .net
>>95です
すまん、仕事してた。
嫁現在41歳、最近急激に劣化してる。年上は貰うべきではなかった。

久しぶりの出会い話で浮かれてたけど、冷静になり取引先の社長に「実は結婚してる」と電話したよ。

あぁっ、オレ独身だったらなぁー

総レス数 1012
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★