2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART32

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 00:10:28.58 .net
>>418
最初俺は離婚したく無かったんだよね所謂ヘタレだから
嫁から気持ちが無くなったと言われ辛かったが嫁の幸せを思って離婚する事に(この時既に別居中)
親権俺、慰謝料無し財産分与無しで
んで、離婚決めた時に「嫁が母親でありたい、家族でありたい、妻でありたいと思ったら何時でも帰って来いよ。俺は子育てで恋愛どころじゃなくなってるだろうし、結婚してから今でも嫁以外愛せないから」とだけ言った
その後、嫁はその言葉を何度もループして考えたそうな
結果として、嫁は気持ちが無くなったのではなく薄れただけで、本当にこの家族を愛している。今まで築いた家族の時間、夫婦の時間、この先の子供達と夫婦をずっと見ていきたい。思い出に刻んでいきたいと考えたそう

で、かなりお互いに冷静になれてたので再構築する事になった
嫁にとっても俺にとっても「家族の大切さ、夫婦の大切さ」ってのを改めて再認識出来て凄く良い関係になったよ
今では新婚の頃より本当の幸せをお互いに感じて噛み締められてるかな

夫婦の間では、不倫があった事で本当に大切な幸せに気が付けた感じで、俺は不倫があった事を感謝しているよ
当時は相当辛かったけどね

総レス数 1005
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★