2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十八

659 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/19(火) 01:13:02.19 .net
俺「今日はもう用無いから、帰ってもいいよ」

嫁「嫌!俺と帰る!」ドケザー

俺「自宅には帰らない。」間男3が出入りしてるしねwww

嫁「嫌!もう嫌!」うでつかむー

弁「今日のところは別室の義母とお帰りください。また明日は時間に遅れないようお願いします」

嫁「ふざけるなー!」弁に殴りかかる

俺「はいはい帰ってくださいなwww」

嫁を羽交い締めにして退室

660 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/19(火) 01:14:08.54 .net
別室には義母が居たが会話なし

泣く嫁を連れてドカドカと帰宅



つかれた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:14:14.84 .net
イイハナシダナー

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:16:04.83 .net
汚嫁も大概だな

663 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/19(火) 01:18:32.69 .net
とりあえず今日はこんなかんじ

慰謝料は弁事務所に保管
事が全て終わったらもらう予定

話し合い後は友達、探偵ズと焼き肉

今はネカフェ。

自宅には誰もいないみたい。嫁は?

明日(今日)の15時から間男3たいさくとの対戦www

間男1アゴとは連絡とれてないようwwwまさか逃げられたかもwww

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:50:23.49 .net
ありの〜
はまぐち〜
ふたりでよゐこ〜

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:54:18.66 .net
明日もこんなやりとり見れるのか?
報告乙!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 04:18:00.20 .net
元探偵

間2の職場と奥さんには
うっかり言っちゃうんだよね?
そうだと言ってくれ。
間2の奥さんが可哀想で仕方ない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 06:43:08.88 .net
>>659
ここまで外道嫁だと、遠慮する気も失せるな
おまい、天才的に伴侶を選ぶ才がないぞ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 09:03:20.26 ID:fKuGuUJ9z
この流れの早さなら言える

俺現在派遣登録中で無職で借金600あり
二人の子がいるので食っていけないから嫁が昼はパートして夜は泡風呂に入ってる
ところが最近その店の常連(以下間)と仲良くなったらしくて離婚してと言われた
客とヤルのは仕方ないけど浮気は許さんと言ったら
実はもう間が身請け?しててここ数ヶ月は給与は間が嫁に払ってて
嫁は泡の店じゃなく間の家に通ってたらしい
慰謝料払うから別れろと間に言われてるので今1000万払わせるか離婚してやらんか考え中

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 10:50:15.08 .net
ハゲに糞嫁には他にも男がいるのを言ってあげないのか。ハゲ親がターゲットを糞嫁にして面白くなりそうなのに。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 11:28:26.64 .net
>>667
元探偵の汚嫁はコミケでは大人気の巨乳レイヤーだったらしい
でも、現実は露出狂の中年BBAみたいだけどねw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 11:40:34.31 .net
嫁の浮輪が発覚したスレはここでいいですか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 12:01:38.56 .net
嫁の乳輪が浮輪

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 12:05:41.52 .net
>>671
浮輪じゃなく浮気ならここでいいんじゃない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 13:24:41.32 .net
浮き輪と乳輪

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 19:04:43.40 .net
探偵は毎回同じ文体と草。
どうしてそこだけは変化出来ないんだろう
ノリノリなのが少し哀れ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 19:19:22.95 .net
壊れてるんだろ
草をはやした分だけフラバがキツそうだ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 20:20:37.30 .net
急に文体が変わったら変わったで釣りだの何だのと叩くのだからこのままで良いよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 20:50:04.15 .net
2月ごろに全く同じような話あったなあと思いながら読んでます

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:03:42.15 .net
ウソみたいだろ。壊れてるんだぜ。それで。

680 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/19(火) 23:46:10.38 .net
なんか疲れた(´・ω・`)

間男3と3時から話し合いはじめて、終わったの9時前www

かくのは一旦休憩してからにする、脳が回らん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 23:48:32.64 .net
>>680
おつかれw

6時間近く何を話してたんだいw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 23:56:50.59 .net
同じ話のループだろ馬鹿と話すと疲れるからな
今日はさっさと寝て報告は明日でいいよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 00:02:14.17 .net
いるわ〜。同じループして理解しないやつ。
スレチだっつーのにこんな話する俺のループ。
いるわ〜。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 00:52:50.96 .net
6時間とか拷問レベルだなwお疲れ
とりあえず寝て休め

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 01:22:59.46 .net
一旦休憩なんて言わず今日はもう布団入って寝ろよ、
ただでさえこの先もHP削れまくるイベント目白押しなのにこんなとこで無理してどうする

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 01:38:00.63 .net
まさか又ネカフェか 疲れ取れんぞ ホテルで寝ろ
てかウィークリーマンションか何か借りれよ 先は長くなりそうだぞ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 05:48:14.86 .net
キチガイと話すのは大変だったろ、ゆっくり休め

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 06:53:57.35 .net
もう間男退治は終わったんだ
安らかに休め

689 :726 ◆40./Xh6yu. :2014/08/20(水) 09:37:07.41 .net
お久しぶりです
汚嫁が出ていかないから昨日から出ていけといい続けていますが、
なかなか出ていきません、これから言い続けていくべきか、放置しておくべきか思案しております

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 09:37:45.27 .net
布団叩きながらリズミカルにやってみたらどうかな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 09:47:56.63 .net
>>689
とりあえず乙 で、誰だっけ?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 10:44:18.29 .net
>>689乙!ってもどんな内容でしたっけ?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 10:55:47.04 .net
間男に反訴された726かな?
だとしたらトリップ違うな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:04:12.76 .net
ググったけど、726とこの酉の組み合わせでは引っかからなかった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:12:40.17 .net
お客様相談窓口に電話した人?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:13:42.54 .net
726 ◆wFp.IA5bAQwf じゃないのか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:59:50.11 .net
2つ前のスレの726じゃないの 

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:05:57.87 .net
>>689
汚嫁が判ってるだけで3年ぶり3回目の人でしたよね?

699 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 12:17:56.89 .net
テスト

700 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 12:21:01.09 .net
そうです、間男に反訴された726です
汚嫁が家から出ていかなくて困ってます。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:29:09.10 .net
726
何か他に進展はあったの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:31:26.50 .net
>>700
家を売却してオマイさんが引っ越せば?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:32:35.13 .net
>>700
離婚届にサインしたの? 親権はどうなったの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:34:02.75 .net
>>700
持ち家なら売って引っ越す、賃貸なら契約切って引っ越す、それだけだろ?何やってんだお前?
甘々だから舐められるんだよ、いいカモにされてんだよ
何度も浮気されてその度許して、子供のDNA鑑定もしてないんだろ?

705 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 12:45:08.53 .net
持ち家やけど売却できない
敷地に隣り合わせで田んぼがあるから。
先祖代々の田んぼを処分できない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:45:41.96 .net
>>700
なんで時間あんのに行動しねーの?
汚物嫁は舐めてんだよ?ゴネればなんとでもなるってな。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:47:30.04 .net
>>705ほんじゃ当面の衣服と数万渡して、間男呼び出して引き取らせろよ。
嫁実家とかは?返品しろ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:48:38.62 .net
間男と汚嫁の進行度どんな感じなんだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 12:54:49.55 .net
>>705
常習的に浮気され、今度は自分の持ち家に篭城w
お前ヘタレすぎだw 容赦なく叩き出せ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:05:46.85 .net
そのうち726は再構築とか言い出すぞwww
こういうチョロい奴がいるから浮気するバカがいなくならないんだよ
バレてもゴネればそのままの生活ができるんだからな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:09:37.75 .net
家を他人に貸す(フリをする)という手もあるがな

712 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 13:20:06.47 .net
そろそろ書いて吐き出すわ

思い出しただけでイライラするwww

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:20:50.73 .net
キター

714 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 13:23:59.09 .net
先に言っておくが間男3、嫁、義母は今世紀最高の3バカトリオかもしれない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:24:44.76 .net
>>712
お待ちしておりました

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:24:52.42 .net
乙!待ってた

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:25:15.47 .net
化け物退治キタコレ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:32:09.00 .net
>>705
家だけは売却出来るだろ売れないかも知れんが

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:33:59.88 .net
>>714
ガノタの元探偵乙 待ってたで

720 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 13:35:28.68 .net
まず3時からの弁事務所にて話し合い予定なのだが、間男3も嫁も来ないwww

嫁に電話しても着拒、自宅も留守、義実家も留守www

この時点で弁様イライラwwwお前の嫁はあーだこーだ、と俺に対して愚痴愚痴www

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:40:25.95 .net
わちゃー。ひどいな

722 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 13:44:23.04 .net
昨日の嫁の遅刻の件もあったので探偵に見張りを頼む事も考えていたんだが、疲れてて忘れてたwww

気まずい空気の中、弁と2人でスクフェスしながら時間潰すwww

4時過ぎ、到着の一報

723 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 13:52:10.98 .net
まさかの間男3の車に嫁、義母も乗っての来訪www駐車場に着いたと一報を聞いて弁「ばっかじゃねー」連呼wwwどんだけイライラしてんのwww

暫しの休憩後、4時半過ぎから話し合い始める

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:53:27.37 .net
元探偵の汚嫁は南ことりちゃん似のアラフォーな これ豆

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:57:19.01 .net
紫煙

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:58:23.11 .net
支援

727 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 14:00:03.78 .net
嫁、義母、間男3、部屋に入ってくる

まさかの間男3坊主頭wwwM字なので7割ハゲwwwまたハゲwwwハゲハゲwww

俺、耐えきれなく、むせる

弁「3時からの約束のはずでしたが?この時間を指定したのは○○さん(間男3)ですよ?」イライラ

M「こちらにも準備がありましたので」ドヤア

弁・俺「?」意味わからん

何も謝罪なしで話し合い進む

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:02:43.69 .net
元探偵C

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:05:09.28 .net
MとWって似てるよな

730 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 14:11:50.48 .net
弁「まず本日は俺さんの間男3さんに対しての慰謝料請求の話し合いになります。事実確認後、詳しい金額を(以下略)」業務的に

義母「なんで○○くん(間男3の下の名前)が払わないといけないの!」キーキー

弁「義母さんは部外者なので黙っていて下さいね」

義母がうるさかったけど面白展開期待して退室させずに残留させるwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:22:00.48 .net
>>730
汚嫁義母は信心が足りないなあ

732 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 14:26:17.31 .net
出ていけと言い続けてるんだが、出ていかない
困った、そのうちキレそうです
宅地280坪 建物45坪やけど田んぼ660坪に隣接しているから売れんやろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:27:33.59 .net
たいさく期待hage

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:28:36.04 .net
>>732汚物嫁有責だろ?追い出せよ!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:29:10.28 .net
>>730
親鸞さんも泣いとるわな。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:29:54.28 .net
親鸞がな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:32:58.90 .net
>>732間男に連れてってもらえば?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:35:19.12 .net
>>735
親鸞は浄土真宗 そー○は日蓮だよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:35:54.92 .net
>>732

離婚してるんやろ?
なら赤の他人やんけ。
警察呼んだら?

740 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 14:36:43.87 .net
まず事実確認すすめる

弁「まず嫁さんとの行為を含む交際の確認ですが」

M「嫁(呼捨て)とは現在結婚を前提に交際をしています。」ドヤア

嫁「いや・・・」小声

義母「俺が浮気をしている!嫁ちゃんが不幸!」キーキー

弁「交際は認めますね。では遡って事実確認進めますね」

俺「(なんか、あっさり認めなー、何考えているんだろう)」喋るタイミングを逃している

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:37:18.57 .net
>>738間違えたありがと

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:44:21.34 .net
>>740
C

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:48:29.17 .net
>>740
支援

744 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 14:55:28.17 .net
弁「交際は何時からですか?」

M「2年ほど前にM母と義母さんに嫁を紹介されました。そ付き合っています」

弁「嫁が既婚者である事は知っていましたよね?」

M「夫の俺からは暴力をされていて、現在別居状態。離婚の話も進んでいると義母さんからは聞いていました。」

俺「暴力?」へ?

義母「離婚だー!うわー!」ドンドンバンバン!

突然の俺のDV疑惑だが弁は無視して話を進める

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:57:58.06 .net
>>732
出て行かないのはわかったからそれ以外の今の状況を説明しくれよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:04:46.89 .net
726嫁が居ない間に家の鍵全部変えたら

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:06:40.40 .net
弁護士使って立ち退き要求すりゃいいじゃん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:12:34.74 .net
あら740ageちゃったのね スレ下捜してたよw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:28:25.16 .net
>>744
やっぱりね!
黒幕は糞ババだったねwww

不倫幇助で慰謝料請求だ
でも無職だろ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:36:58.40 .net
続きはまだかい?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:09:24.45 .net
義母が嘘の浮気調査の結果でも出してくるんだろうなぁ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:21:43.20 .net
もしかして

ポアされちゃった?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:22:45.59 .net
そうか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:24:39.66 .net
726
相談するなら今だ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:29:04.71 .net
元探偵 どっか行ったのか 

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:39:22.45 .net
汚嫁に凸アタックされてgdgd状態だったり!w

757 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 16:59:46.90 .net
すまんwww仕事の方が気になって遅くなったwww襲撃は今のところ大丈夫だぜ

続く

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:14:27.42 .net
4円だぜぇ

759 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 17:19:40.22 .net
事実確認は思いの外すんなり進む

外野(義母)はギャーギャー叫んでいるが無視してますwww

弁「それでは、こちらが用意しました時系列表に間違いが無ければ読み上げをお願いします」

2人で旅行に行った日付やホテル入った日、自宅で行為した日を詳しく書いた紙を渡す

嫁「こんなの全部嘘!読んじゃだめ!」あわあわしてる

嫁、義母が騒ぐなか、間男3は淡々と読み上げる

760 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 17:23:34.48 .net
内容に間違いがあれば指摘して読み上げ拒否してもいいとしたが、ほとんど読み上げる

拒否した部分も大量の証拠を叩き付けて黙らせる

pgrpgr

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:30:39.09 .net
ラブライブ好きの元探偵4円

762 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 17:43:20.58 .net
>>761

ドムかわいいよドムwww


ここで一旦休憩
事実確認だけで2時間もかかったわwww

休憩中は嫁が控え室に襲来、したらしいwww予想はしていたので襲来前に俺はトイレに隠れてましたwww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:58:52.19 .net
(´・ω・`)つC

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 18:01:56.55 .net
コンジ兄さんC

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 18:02:46.97 .net
誤爆w C

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 19:32:33.11 .net
紫炎

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 19:33:25.44 .net
みんなコンジんとこいったんか?

768 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 19:40:52.14 .net
汚嫁に最後通告をしました。
27日迄に出ていけと言ったところ、
敷金出してくれとお願いされたので、丁重にお断りしました。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 19:44:36.72 .net
子供は?

770 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/20(水) 19:56:19.05 .net
子供は、汚嫁が連れていきます。
汚嫁が子供にあることないこと吹き込んで洗脳してるから俺にはついてこない、
子供が、成人して面会等で会いに来たら、証拠一式開示するつもりだ、

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 19:58:28.24 .net
>>768
まだ離婚はしてなかったの?
汚嫁は不倫症候群の病気だったよね!
反訴の件とかkwsk

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 19:59:33.00 .net
嫁一人ならともかく子供いるなら敷金出してやっても良くないかい?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:02:18.91 .net
>>770
ちょっとまとめてkwskしてよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:09:15.10 .net
726は汚嫁と間男についての結果書いてたっけ?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:13:48.69 .net
>>770内臓でも売って金作れや!ぐらいいってやれよ!
しかし優しいねー。一週間も準備期間くれてやんのか?
3日でジュウブンですよ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:39:43.29 .net
>>768
すんません敷金てなんすか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:43:27.79 .net
>>776
嫁が住む部屋の金を全部出せって事だよな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:45:26.05 .net
>>777
やっぱアパートの敷金か。
出す必要無しですな。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:45:35.89 .net
離婚してないから養う義務はあるわな。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:46:41.29 .net
他人なのに
家に居座られて
何を言っても無駄なら
警察呼ぶか強制的に追い出せよ。

それが無理なら
養分にされてろ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:47:26.48 .net
>>773
ダイジェスト
汚嫁様子がおかしい→興信所依頼→浮気黒→間男に内容証明→会社人事部凸
会社人事部から名誉毀損で反訴
示談は間男が蹴る
即提訴
汚嫁に対して、離婚調停申し立て
汚嫁に出ていけと言っても出て行かない。イマココ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:53:59.93 .net
間に出して貰えって言ったら。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:55:57.16 .net
>>781
反訴は間個人
適当イクナイ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:57:09.27 .net
>>782
普通の間なら出すよな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:02:45.65 .net
>>782
だから間男呼び出して引き取らせばいいんだよな。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:17:14.53 .net
7ヶ月前のことだが、嫁が不倫してた
俺46歳 嫁38歳 間男33歳(間男は嫁の元カレだった)
嫁と間男は嫁が結婚前に勤めてた会社で同僚だった。
結婚して4年目に不倫が発覚したんだよ
発覚原因は嫁が「同窓会」「友人と会う」など理由つけて出かける回数が増えたから、調査会社に依頼した
俺は他人を信用しない性格だからすぐに嫁の行動に疑問を抱いた

そして調査結果で不倫してることがわかった
その後、嫁に話すと終始謝っていた(途中から涙流してた)
でも1度不倫した女は何度もするから追い出した
間男に対しては弁護士を通して処理

間男に慰謝料300万 嫁には、養育費と慰謝料相殺 子供はイランから嫁が持つことになった。
まあどのみち小さいから親権は嫁にいくけどね
家からは追い出した。まあ女だから風俗でも行けばカネには困らんから気楽ではあるな・・

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:22:04.84 .net
悲しい奴だな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:25:08.95 .net
>>786乙!お前さんのようなやり方が一番良いんだよね。
不倫脳はある種の脳の欠陥だから何回もやるからね。
GJ!です。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:27:32.89 .net
浮気スレの話を簡単に話すとどんな話もこんなもんだろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:28:35.37 .net
38のBBAが×アリ子ありか世間は厳しいからな。確かに風俗堕ちかな。自業自得だけど。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:32:03.13 .net
>>787
これが普通だろ
このような結果になったのは結婚が遅かったのも要因だろう
ネットが普及してない20代で結婚してたらとんでもないヘマしてたはずだし
そもそも嫁を疑うようなこともしてないだろう・・ポジティブに解釈してたはず。
>>788
ありがとうございます
それにしても嫁に不倫されたのに「慰謝料はいらん」とかいう男に腹が立ちますね
こういう男が居るから女や間男は調子に乗る
そして新たな被害者を生む
法にのっとって可能な限りの制裁はしないとね。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:32:26.94 .net
>>790
風呂屋も不況の影響で稼ぐのが大変らしいよ それと38のBBAじゃ需要もないでしょうw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:32:34.33 .net
>>786
間男は毒か?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:35:21.81 .net
>>786
報告乙 ドライな対応で相手を仕留めてお見事です。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:41:24.28 .net
784だが、まだネトラレたのわかってて行動してない奴に肝に銘じてほしいことがある。
行動するなら電工石化の如く行動しろ
人間て、事件事故が発生(発覚)した直後はある程度反省する傾向が強いからな
しかし時間が経過すればするほど反省してる気持ちは薄れていくからな・・

でもまあ、結局はその嫁次第だな
最初から開き直る奴も居るしなw
俺の場合はたまたまそういうタイプじゃなかったから運がよかっただけ
間男もキチガイではなかった(現時点での話だが)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:47:56.76 .net
>>795
自分も不貞をした汚嫁は早くロスカットに賛成

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:49:24.13 .net
>>795不倫嫁の仕留め方お見事でした。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:50:31.86 .net
>>786コテ付けたら 
それとこのスレsage進行なんで メール欄にsageって文字いれて

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:57:48.80 .net
>>793
嫁と不倫してたときは独身でした

とにかく何度も言うが、「もう嫁や間男連中とかかわりたくないから慰謝料はいらない」とかいう奴は、不倫した連中を甘やかさないで厳しく接してくれ。
不倫した連中に唯一できる制裁は経済的な問題なんだから
その間男が議員や大企業の役員なら経済的問題以外でもダメージあるが
中小企業のヒラや課長程度の役職なら、経済的なことが一番ダメージあるんだから


それにしても本当は嫁からもカネもらいたかったんだよな
養育費相殺があったから嫁は何の制裁も受けずに生きてる(実際には生きてるか死んでるか知らないが)
追い出しても女ならなんぼでも行くとこあるし
(嫁の実家は結婚してる間に両親が離婚してバラバラだから実家には戻ってないだろうね)
でも母子家庭だから行政に助けてもらえるからな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:05:31.04 .net
>>799
回答ありがとう。
ということは間と再婚の可能性もあるんだな。
そうならまた胸糞悪いが。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:06:54.32 .net
>>799
元汚嫁に財産分与はしたのか? 自分はする必要ないと思うが

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:20:41.61 .net
>>799汚物嫁の親も離婚か、遺伝すんのかね、クズの遺伝って全く迷惑だな。
なんにしても馬鹿嫁は親の離婚みて何も感じなかったんだろうな。だから不倫なんてハイリスク犯したんだろうし。
ボッシーには甘い日本だから暮らしてはいけるだろうが。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:30:13.44 .net
>>795
> 行動するなら電工石化の如く行動しろ

 電光石火、な
 それと何度も言われているんだからいい加減SAGEを覚えろ


>>802
 俺の知っている事例では、母子がダブル懐妊ってのがあった
 離婚後半年以内に母子の母親がご懐妊
 ほぼ同時期に、中学生の娘も懐妊していることがわかった
 母の相手は知らんが、娘の相手は同級生

 まったく、マタの緩いのは治らないし遺伝する、とつくづく思ったね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:47:49.45 .net
>>800
まあそれは仕方ないな
まあどのみち間男が既婚者で間男と再婚できなきゃ別の誰かとするだろうし
今のところ嫁が独身か再婚したか知らんけど。
>>801
1円も渡してない
唯一嫁にカネが渡る可能性が高かった養育費も慰謝料で相殺
嫁も了承した(不倫発覚後トロトロ行動してたら嫁も別の知恵つけたかもな)
とにかく無一文で追い出した
共有財産分割してもほとんどないしな
もともと他人を信用しない性格だから、結婚後はカネが残らないように使ってた
結婚前の自分のカネには一切手を出してない

すべては、歳とってからの結婚、ネットの普及、性格の3点が良い方向に向いた結果だな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:49:53.01 .net
いつもより喪男多くないか?
なんだかなぁ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:52:06.83 .net
>>804
人を信用しない奴が結婚したのがわからんけど、なんで?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:11:13.37 .net
>>806
コイツ最高にバカ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:12:26.88 .net
>>806
世間体対策+性処理
未婚だと世間体が悪い(地元には住んでなくても帰省はしてるからな)
あと俺は性欲が異常に強い
夏は特に性欲旺盛で毎日オナニーしてる
風俗は時間制限があり満足できない割りにコストが高い
だから結婚した。
まあ、結婚の主因は世間体だけどな
まあすでに42だったから遅かったがしないよりはマシ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:14:04.56 .net
お前は気団であったかも知れんが結婚生活の意味を知ることは無かったな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:15:55.84 .net
>>808
セックスレスじゃないのに何で元汚嫁は浮気したんでしょうかね?

811 :784:2014/08/20(水) 23:19:35.08 .net
まあ、もともとアダルトビデオなどでネトラレものに強い関心はあった
でも実際にされると尋常じゃない憤りしか沸かなかった
中にはそういう状況でも本当に興奮する人間も居るだろうけど。
仮定の話だが、俺に親などの身内が居なかったら法を無視した行動をとっただろう。
それほど強い憎しみしかわかなかった

812 :元探偵 ◆zYpSFlmqY6 :2014/08/20(水) 23:21:36.02 .net
義母が自宅に襲撃したらしい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:22:22.93 .net
待ってたC

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:28:32.11 .net
>>812
暴れて警察に24か?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:32:10.93 .net
実家ってこと、それとも元探偵の自宅

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:34:41.87 .net
自宅を、じゃなく、自宅に、というのが笑えるな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:35:45.17 .net
○○○○

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:35:57.55 .net
義母って、元探偵を殺す相談をしていて、間男を通じて汚嫁と竿姉妹なんだろ?
慰謝料より、檻の中に入ってもらった方がいいんじゃないか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:38:06.64 .net
基地外を相手にするのは大変だな 義母って日本人か?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:43:09.25 .net
コンジの汚嫁、間男そんで探偵の汚物嫁、義母、間男と人間とは思えない奴らばかりだな。ゴミどもの宴かよ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:44:41.62 .net
>>819
例え日本人だったとしても三色の旗掲げている輩はメンタリティが彼の国の連中と変わらんですよ…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:51:31.77 .net
>>821
おいっ
後ろっ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:55:49.65 .net
ヒィーっ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:57:48.50 .net
>>822
サンキュー!後ろにゴキブリいたから凍らせたったw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:08:21.33 .net
www

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:09:51.99 .net
www
www
www

草生やす奴は大抵ネタ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:14:03.94 .net
>>826
      _, ._
 w  ( ・ω・ )  どうでもいいからお前も草むしれよ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:41:51.76 .net
元探偵さんは草を3つ生やすのが好きだったなwww

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:42:38.61 .net
苅っても苅っても生えてくるんだからしゃーない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:43:15.92 .net
>>807
なんで、バカなの?
質問してるだけじゃん。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:51:50.85 .net
草生やしてくださいwwwwwwwwwwwww
www

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:53:12.40 .net
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwww

833 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 00:55:19.44 .net
>>781
少し違うから訂正
汚嫁様子がおかしい→興信所依頼→浮気黒→間男に内容証明→示談不調→会社人事部凸
間男から名誉毀損で反訴
汚嫁に対して、離婚調停申し立て
汚嫁に出ていけと言っても出て行かない。
嫁兄が許してやれと、説教たれるから、どんな立派な兄か確かめるため、興信所に依頼、出るわ出るわ嫁兄の不貞事実、20年前には、不倫相手を妊娠させている
今も会社の同僚と不倫している。嫁兄嫁に報告書売ってやりたいくらいだよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:55:30.19 .net
探偵はん、早く降臨してくれないと草だらけになっちゃうよwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:56:23.40 .net
>>833
売ってやれよ、嫁兄嫁かわいそうだろ…

836 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 00:58:45.84 .net
>>781
少し違うから訂正
汚嫁様子がおかしい→興信所依頼→浮気黒→間男に内容証明→示談不調→提訴→会社人事部凸
間男から名誉毀損で反訴
汚嫁に対して、離婚調停申し立て
汚嫁に出ていけと言っても出て行かない。
嫁兄が許してやれと、説教たれるから、どんな立派な兄か確かめるため、興信所に依頼、出るわ出るわ嫁兄の不貞事実、20年前には、不倫相手を妊娠させている
今も会社の同僚と不倫している。嫁兄嫁に報告書売ってやりたいくらいだよ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:01:22.94 .net
嫁兄嫁、兄嫁兄、兄兄嫁、兄嫁嫁、嫁嫁兄、嫁兄兄…呪嫁に見えてきたw

838 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 01:05:15.06 .net
>>835
嫁兄に内緒で売ってやります
20年前のは嫁兄嫁と修羅場やったみたいだから
その後の不倫を報告してやろうかな、
合計浮気相手五人もいたよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:09:20.36 .net
>>838 遺伝だな 嫁親も調べてみたら 色々出るんじゃない

840 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 01:11:36.92 .net
>>839
この際徹底的に潰すために嫁親も調べてみようかな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:30:21.43 .net
>>838
嫁兄を味方につけるカードとして使ったほうがいいんじゃない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:32:20.41 .net
>>840全員奈落へ招待したれ!
社会のダニが減って清々するよ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:32:50.32 .net
そんなことより早く嫁を叩き出せよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:06:53.06 .net
>>781
おまえに聞いてないわボケ
>>836
そんな箇条書きみたいなので手抜かずにちゃんとかけや

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:15:46.25 .net
>>844 なに興奮してんだ 知りたかったら
2つ前のスレに行ってこいよ 2つ前の726だ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:18:48.85 .net
>>839
ふ〜ん、たいへんだ〜がんがってね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:26:45.23 .net
>>844
なにこいつ・・・

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:41:11.44 .net
>>844
宿題終わったか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:46:59.07 .net
ババンババンバンバン

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:33:34.46 .net
>>844のようなのは相手にする必要なし。スルーでOK。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 04:37:55.19 .net
嫁兄の事は交渉カードにしない方がいいような気がする。確実に逆恨みされそう。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:48:01.41 .net
元探偵はよーwww

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:55:10.53 .net
続報まだかな?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 07:23:10.68 .net
朝からクレクレかよw
暇だな電車に乗ってんのか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 09:55:18.68 .net
元探偵はしょうもないエピローグ駄作続けるなよ
他の相談者の邪魔邪魔

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:08:44.69 .net
しょうもない。しょうもない。しょうもない。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:20:51.38 .net
ならあぼーんしとけ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:24:25.24 .net
嫁の浮気が発覚。間嫁から私の会社へ電話がありました。
内容は「夫とあなたの奥さんが浮気してます。興信所の調査
も行い、充分な資料もあります。コピーを送付しますので
ご覧になった後、連絡下さい」とのこと。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:25:06.42 .net
手間が省けてよかったな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:41:25.44 .net
 856です  相手は嫁の高校の同窓生。FBで交流ができ→その流れで同窓会
 の幹事を2人で行った結果とのこと。資料は今週中に会社へ届くとのこと。
 相手は不動産鑑定士。現在住み替えを考えており、間に現在の家の資産価値
 の調査を依頼中。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:44:28.65 .net
え?856が自分の家の鑑定を間男に依頼したってことか?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:46:56.90 .net
汚嫁が間男に頼んだんじゃないか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:48:38.85 .net
>>861
嫁とそういう相談したら、「ぜひ間男さんにやってもらったら?彼凄いのよ」みたいになったんだろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:51:05.04 .net
 嫁からの推薦で依頼。多分この調査も今週中に受取る予定。
 私 47 嫁の実家の会社を継いで一応社長(規模は40人程度の工場経営)。
嫁 40 この会社の副社長で経理担当(時間は自由)
息子12 嫁が溺愛中

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:52:07.85 .net
間男の種かも

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:52:18.80 .net
>>864
これは離婚になると面倒だな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:53:05.72 .net
>>864

名前を付けてください。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:56:04.86 .net
>>866
登記上の社長なら大丈夫だろ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:59:49.75 .net
商売とはいえ不倫相手を家に引き込んだってのは最悪だな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:00:52.15 .net
嫁バレた事知ってるの?

871 :856:2014/08/21(木) 11:01:29.71 .net
ありがとうございます。息子は大丈夫です(私と瓜二つ)。嫁に
 対してはあまり執着はありません。7年ほど夫婦生活はありません。
 離婚した場合に想定される会社、子供、家の色々な面倒事を想像
 してみると、スルーしてもいいかなとも思ってしまいます。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:04:09.30 .net
>>871
間男嫁が離婚する気がなければ慰謝料相殺で終われるかもな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:06:06.38 .net
もう会社の経理と家計の管理はさせない方がいいんじゃないか?
家庭の意思決定にも関与させずに飼い殺しておけばいい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:07:31.67 .net
>>871
割り切れるなら家政婦。
子供が成人し社会人になったら今回の資料をみせて離婚。
その間に会社関係が問題ないように罰として副社長解任だけ今回しておけばいいよ。

875 :856:2014/08/21(木) 11:12:13.75 .net
 但し、間嫁さんはかなりエキサイトしているようです。有志の同窓会
 の回数が最近極端に増えたので調査したとのこと。私もおかしいと思って
 いましたが。退職金たんまりいただて、逃げ出したい自分もいます。
 嫁はまだばれたことは知りません。今週に○○君が来るからと部屋
 の掃除に懸命です。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:14:01.42 .net
まずは資料見てからだな
そこで気持ちが変わるなり固まるなりするだろう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:17:31.94 .net
嫁親は健在か?
会社は自分抜きでも回るのか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:18:35.34 .net
>>875
汚物のために働く喜びを捨てることはないよ
離婚して、副社長解任して、平の事務員に。給料から間嫁と856への慰謝料を毎月天引き。
本人が一緒に居たいというなら家政婦さん、でどう?
全て内部で処理して、表向きはなにも変わらない感じで。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:19:39.68 .net
会社の実権握ってるのは誰だ?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:24:11.64 .net
でたーw
自分に似てるから絶対自分の子供!とかいう謎理論wwww

881 :856:2014/08/21(木) 11:28:34.50 .net
嫁親は義母のみ健在です。義父は7年前に他界しました。その時に
以前の会社を辞め、社長としてこの会社へ入りました(嫁親からの懇願
による)。この会社は自分抜きでは3年もたないでしょう。嫁もそれは
理解しており、私が死んだら速攻で同窓生達にお願いしては廃業する
と言ってます。嫁が大株主なので廃業すれは億単位のお金が残ります。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:29:24.92 .net
>>880
遺伝的な身体の特徴があるとDNA鑑定の数字より実子だと実感できるんだよ。
指は親に似ることが多い気がする。
顔や性格は大きくならないとアレだけど。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:31:00.48 .net
>>880
他人の種で自分に似てるのは気持ち悪いわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:31:39.50 .net
>>881
取締役解任と株式譲渡で解決しておけば将来メシウマ案件だなw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:32:37.63 .net
そっくりさんの番組とか見たことないの

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:35:51.34 .net
なるほど
て事は廃業しても借金は残らないし生活も困らないわけだな
嫁母が亡くなったら嫁はやりたい放題するだろうね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:37:18.82 .net
この件利用して会社と資産乗っ取るのは難しそうだね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:38:09.30 .net
>>881
嫁の会社なのか。
なら、退職もありだね。
>>884も取締役解任は多数決でありとは思うけど、株式譲渡なんてできるの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:38:27.79 .net
身の振り方考えておいた方がいいよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:45:11.31 .net
同級生などに頼んで廃業するって言ってるって事はそれなりの知恵を持った人間が周りにいるって事だから難しいね
いずれ嫁から離婚切り出されて会社も追い出される可能性がかなり高いから貰える物貰って会社も家庭も投げ出してしまうのが良いと思うけど

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:45:55.73 .net
亡義父の親族(義父の兄弟や叔父、甥)の取締役や、義父子飼の古株役員なんかは役職にいないの?
会社のために、従業員のためには856に社長で居続けてもらいたいと願う人間を味方につけられないかね?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:47:39.02 .net
>>885
親兄弟ならあるが 旦那とソックリな奴と不倫なんてするかよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:52:30.14 .net
856さん、このスレsage進行なので

メール欄に sage って文字いれてもらえますか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:53:00.68 .net
嫁は親から受け継いだ会社を廃業する事を何とも思ってないみたいだからなぁ
会社の資産を担保に金借りて嫁の保有する株式買い取ったり出来ないかね?
そこまでする価値があるかはわからないけどさ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:58:12.11 .net
>>894
汚嫁の友人に会社を畳むノウハウがいるというレベル且つ間が鑑定士なら
ドン引きするヤツもいるだろうが入れ知恵するヤツもいるさ。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:59:33.16 .net
溺愛中の息子を全力で確保しないとね、洗脳される前に。
母親の不貞なんて嫌悪しかないと思うけど、まだ12歳だしな・・

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:59:39.19 .net
悪の枢軸の一角の同窓会不倫キタコレ。
つーか40にもなって何やってんだか、
ババアが調子にのるなよ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:13:02.45 .net
>>892
>>885は「外見で親子関係は判断できない」って言ってんだから
お前が「不倫相手の子供なら不倫相手に似ているはず」って前提で返してもワケワカメ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:14:53.70 .net
>>895
嫁は会社や事業そのものに愛着がなさそうな印象を受けたからMBOでも出来ないかと思ってさ
不倫の件絡めて離婚回避と溺愛する息子への会社の継承ちらつかせて嫁母も抱き込めばいい条件で会社モノに出来るかもしれないかなと

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:33:22.95 .net
>>893
突っ込み待ちなの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:05:35.50 .net
>>893
おまい嫁さんに2ちゃんの書き込み監視されてるんじゃないかw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:36:44.01 .net
>>901
あの策士は敵に回したくないw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:38:47.16 .net
1年以上セクースレスの嫁が、会社の同僚と関係を持ったみたいだが、どのような心の持ち方をすれば良い?
たぶん嫁にとっては軽い気持ち。子供がいて嫁は稼いでいるからいつでも離婚上等って言っている。
漏れは嫁さんも子供も大好き。
実は今回が初めてじゃない。
復讐とか制裁とかどうでもいいが、心が壊れる前に逝った方がいいかな?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:41:04.39 .net
sage忘れた。スマヌ…
やはり逝った方がいいね。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:52:18.32 .net
>>903
そんなのと婚姻継続して意味あるんだろうか。
何年か後に、後悔するよ。
子供の切りのいい時に、出ていくじゃないかな。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:56:45.26 .net
>>903
結婚していながら他の男に股を開く嫁が大好きだとw
しかも今回が初めてぢゃないと?w

別れる気がないなら嫌われないようにお利口さんにして生活してなさいなw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:56:55.70 .net
>>904
逝きたけりゃ逝けばいいが、その為に子供が不幸になるんじゃないか?
かと言って、お前さんの不条理な犠牲の上では子供を幸せにはならない。
どうすればいいか、一度真剣に考えてみろ。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:06:11.12 .net
>>903
あなたの歳は?若いなら嫁を捨てろよ。
恋愛経験が少ないのかな?
他に真面目な女はたくさん居るよ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:19:07.89 .net
>>906
俺は聖人君子じゃないから、嫁から拒否されて我慢できなくて風俗利用したことが何度かある。
その時は、凄く気持ちいいんだよっ!!orz

俺は嫁とセクースしたいが、嫁にとっては俺はもはや男じゃなく家族。
家族とは、そういう事はしたくないと。

あんまり、この世に未練もないし、本当にいつでも逝ってもいいと思うんだ。
つなぎとめているのは、せめて両親よりも早く逝くのはダメだとの考えのみ。
みんなを庇って俺一人が犠牲となるシチュがあれば、間違いなく乗るね。
出来れば痛くないやつがいい。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:29:12.76 .net
>>909
よくわかる、自害は子供に悪影響があるから、事故に遭って逝きたいと俺は常々考えているよ
事故死の方が保険金が多く出る生保に入ってるから、マジで俺の上にオスプレイ堕ちてくれないかな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:29:48.95 .net
>>909
離婚して別居すれば男として見るんじゃねーの
でなけりゃそりゃ嫁のただの詭弁だろ
だから離婚してみりゃいいんじゃない その後考えろよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:30:56.39 .net
>>909
証拠とって嫁と間男に慰謝料請求すればいいじゃん
慰謝料取ったからって離婚しなきゃいけない訳ではないからな
あと会社に就業規則どうなってると凸ってみるとかさ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:37:14.95 .net
本当に浮気される男ってアホで馬鹿でマヌケでヘタレだよねぇ・

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:41:03.37 .net
>>909
家族としてしか見れない夫なんて嫁にとってATM以外ないと思う。
今後、どういう選択するにしても証拠は取っていた方がいいだろう。
その上で別居でいいんじゃないか?
しばらく別れて暮せば、今後のこと等をゆっくり考えることも出来るし。
再構築になるかもしれんし、離婚となるかもしれんが、ゆっくり考える時間と環境が必要だと思うんだが...

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 17:38:13.89 .net
>>909
マヂ汚嫁の思う壺だなw
保険でも入ってりゃ尚のこと喜ぶんぢゃねw

子供を育てる責任放棄して逝きたい?
俺なら間違いなく子供だけの為に生きるがなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:13:01.64 .net
闘えないカスはここに来んなボケ!
死にたきゃ1人でしね
不貞行為者の思う壺だよ死んでからも蔑まれ嘲られ続けるんだよ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:15:14.92 .net
自殺は遺伝するから子供や孫が同じように何かに苦悩して同じ道を辿る
というのは親としては避けねばならん、これは絶対だ。
そして物事には順番を厳守せねばならん事があるがそれは親を看取った後に
自分も自然とお迎えが来るのを待つこと、これも絶対だ。
子供が一人前なら躊躇い無く別れろ、それが嫌ならサレオの快楽にでも溺れろ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:21:23.70 .net
>>909
お前が嫁を野放しにしているせいで
子どもたちも嫁と同じ立派な野生動物に成り下がることだろう
周りからしたら迷惑この上ないから首輪つけて躾し直せ

あと、お前は嫁に浮気されても気にしないかもしれんが
浮気相手の家族は死ぬほど苦しんでるかもしれないんだぞ?
知ってて黙認してるならお前にも同罪なのを理解してるか?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:42:41.59 .net
>>917
宗教に溺れてるだけの馬鹿
自分は正論吐いてると勘違いしている重病人
つまらない男

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:45:18.82 .net
>>919

>>917に何か恨みでも?w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:52:58.97 .net
自殺が遺伝ってとこに違和感があるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:53:05.40 .net
不倫と自殺は成仏しないぞ!
身内に不幸もくるし・・・

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:56:09.56 .net
>>909
子どもが大好きなら 逝く前にやることがあるだろ
母親が平気で父親を裏切り父親はそのまま野放し
の状態にして置くなよ
せめて父親は毅然と対処し裏切りを制裁する人だと示してやれ
母親はクソ、父親はヘタレじゃ子どもが可哀相だ
どういう人生を歩むことになるのか
親の因果が子に報いとならなきゃいいな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:58:03.57 .net
>>921
自殺したから遺伝するってのは変な感じはするね。
でも、後天的に遺伝するのかもしれないよ。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:16:26.17 .net
>>924
後天的遺伝ってそういうことじゃねーよw

926 :726 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 19:24:36.24 .net
俺が言うのもなんだが、
自殺はいけない、俺も考えた事あるけど、
そのエネルギーを今制裁に使っている。
汚嫁、間男を地獄に落とせよ。
今日、汚嫁の兄宅に素敵なプレゼントを郵送しました。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:25:35.58 .net
>>926
kiosk

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:32:28.89 .net
>>926
おまいはよ嫁を叩きだせよ!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:34:36.30 .net
>>926
ちゃんと義兄嫁に届くよう郵送しただろうな
てか悪いがコテ数字やめて名前いれてくれ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:38:51.24 .net
>>926
726は汚嫁に対する制裁が甘すぎw だから3回もサレんだよw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:43:53.85 .net
>>930
制裁きつくても現実逃避で何回もする奴はいるのよ!

932 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 19:43:54.56 .net
>>929
これでいいかい?
簡易書留で義兄嫁に郵送しました。
でもほんの一部だけね。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:48:31.10 .net
>>932
なんだそのコテはww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:52:57.22 .net
>>932
伝説は92だけじゃないよ 伝説は922、伝説の4もいる。
中でも伝説の4は投稿者が天然すぎて1番笑える内容

935 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 19:54:17.09 .net
>>933
だって、手切れ金くれだとか、
敷金くれとかぬかしやがるからつい………
見苦しならまた変えるよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:57:58.01 .net
>>935
有責は汚嫁が原因だから、92氏が請求するべきだよ 財産分与も拒否しろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:00:02.37 .net
>>935
変えなくていいよw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:04:45.90 .net
>>934
伝説の4って知らないんだけど、どんな内容?

939 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 20:06:44.06 .net
>>936
もちろん慰謝料請求してます。
財産は祖父母や両親から相続でいただいた田畑、家、納屋、宅地などの相続財産だから
分与請求される謂れは無しと主張してOK?
営農預金口座は完全に親から引き継いでるから、一円もやらなくてOK?
生活費とかの預金口座は残金はそんなにない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:08:23.39 .net
>>938
投稿者の娘が親父の不倫相手と仲良しになって実の母親に捨てられた話

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:10:17.38 .net
ちなみに「9」が全角で「2」が半角はわざと?
仕事柄気になるんだが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:11:18.47 .net
>>940
ググってみます

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:18:39.34 .net
嫁は伝説のクンニ?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:21:34.56 .net
調停裁判やってるのに基本的な事も弁護士に聞いてないのな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:23:00.93 .net
>>939
おkだ なんか、だいぶくだけてきたなw良い事じゃないかw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:24:19.57 .net
>>939
弁は立てているんだっけ?
立てているなら弁に一任で十分だし、立ててないなら今すぐ立てるべき
有責の汚嫁には、ビタ一文(古)上げる必要などなしw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:26:51.89 .net
>>939
祖父母や両親から相続された財産は
92氏の特有財産だから汚嫁に財産分与の必要はありません

948 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 20:30:49.89 .net
>>945
了解しました
汚嫁は農業一切手伝わないのに、営農預金口座に
数千万円ある事を何故か知っている。
農協からの精算書でも見られたのかな?
それとも農協に内通者がいるのかな?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:33:18.53 .net
>>948
営農預金口座の数千万円は祖父母や両親から相続された財産なのですか?
それとも婚姻中に夫婦で貯金した財産なのですか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:37:46.51 .net
>>949
>>939

951 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/21(木) 20:40:24.85 .net
>>949
営農預金口座は完全に相続財産です。
農作物の売上金、肥料などの代金支払いのためだけの口座です。
おじいさんがほとんど、汗水流して貯めてくれました。
親父が散財しましたが、まだ数千万円残高あります。

952 :901:2014/08/21(木) 20:43:34.15 .net
みんな俺みたいな奴にレスありがとう。
嫁は大好きだけど、もう40越えたし、復讐する心も闘う気力もないよ。
証拠集めも疲れるし、探偵雇ったら凄く金かかるんだろ?
その分、風俗に行った方がいいかなとさえ思っている。
ヘタレですまぬ。嫁も稼ぎがあるから少なくともATMじゃないし、逆に俺は家事をほとんどしていないから、嫁にとっては俺は不要なのかもしれん。
逝く前には少しくらい良い事出来るように、なんか良い事あるように頑張って生きていくよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:44:27.49 .net
銭ゲバ汚物嫁にとられちゃいかんぞ。
コンジは数百万とられたから。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:44:51.01 .net
>>951
それなら、汚嫁は財産分与の権利がないので大丈夫

次スレな

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十九
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1408620997/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:45:44.82 .net
>>952ヘタレなりに悟りを開いたか。
まっ頑張ってな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:46:14.53 .net
>>954乙!でございます。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:48:09.23 .net
>>952
まず離婚して別居しろよ 離婚の話を嫁としたほうがいいよ 

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:04:01.07 .net
>>952
50越えようが60になろうが、不正を見逃すのは手抜きでしかない
そのうち、おまえが邪魔になれば、お前有責で離婚を主張してくるぞ、その嫁
全財産奪われて裸で路上に放り出されても、今の状態で達観していられるならそれでもいいがな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:09:04.68 .net
>>951>>954
おーぷんの1回5000円の汚嫁も報告者の相続財産の
3500万を財産分与されると思ってゴネてたなw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:24:22.97 .net
>>952
お互い干渉しない夫婦がいてもいいかもな
とりあえず孫の顔をみてから逝けよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:28:03.72 .net
>>952
ガキの教育だけはちゃんとしろよ
嫁みたいに育ったゴミを社会に放つのはやめろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 21:58:37.72 .net
>>961激しく同意!社会にダニを増やさないで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:07:05.05 .net
>>952

また元に戻ったら
もう来なくていいよ。
逝くなら書き込まず勝手にして
誰も居ない場所にしてね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:26:28.25 .net
>>963
前から思ってたんだけどなんで1行あけて書くの?
癖なのそれとも何か理由があるの

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:54:07.46 .net
結局元探偵はいなくなった?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:31:19.90 .net
>>909
口だけ番長さんちーっす

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:36:56.08 .net
1週間前のレスにわざわざ…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 13:21:35.87 .net
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://qoqo.org/acgf
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・ティーン向け雑誌広告が多く若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望の人妻が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 14:24:06.90 .net
最近ageてレスする奴多いけど、わざとやってんの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 14:26:56.59 .net
>>969
お前もわざとか?
昨日から突っ込まれてるだろw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 14:31:12.76 .net
>>970
別にいいんじゃね?sageであることに変わりはない
たぶん本人が後から追跡しやすいように目印つけてるんでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 14:33:35.00 .net
>>969
嫁に監視されてるぞw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 14:36:22.49 .net
>>969

974 :969:2014/08/22(金) 14:38:55.13 .net
>>972
ああ、そういえば前にそんな奴もいたなw

975 :汚嫁は伝説の92 ◆wFp.IA5bAQwf :2014/08/22(金) 18:31:40.26 .net
素敵なプレゼントのせいか、汚嫁の兄嫁から電話鳴りっぱなしだけど
無視してOK?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:33:31.30 .net
92って最終的には理解したんだぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:43:21.12 .net
考えなしに送ったのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:45:35.67 .net
>>975
なんで無視する
おまいタダで証拠渡したのかよw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:48:35.44 .net
無視したらただの嫌がらせだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:59:17.09 .net
>>975
闇討ちに気を付けろよ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:19:08.99 .net
ちょ、兄嫁から電話じゃなくて、嫁兄から電話ってこと?
>>838 >>838 では嫁兄と嫁兄嫁 ってあるけど、兄嫁って初出でしょ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:39:27.33 .net
>>975 出たほうがいいんじゃね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:50:14.19 .net
>>975
電話出て無問題 そんな事より家・土地の権利書関係と通帳を
92氏が保管しておけよ 元汚嫁は勝実に狙ってるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:54:41.46 .net
嫁兄→義兄にしてくれないかな
わけわからなくなる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 20:04:24.01 .net
>>975
そのコテはセンス無い上にうざいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 20:06:14.60 .net
電話でて、兄嫁味方に付けた方がよくないか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 20:22:48.05 .net
電話にでろや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 20:33:59.74 .net
誰が誰やら分からなくなってきた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 20:41:46.94 .net
>>987 はい もしもし  ぷーぷーぷー

うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 21:21:56.73 .net
相談者大杉

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 21:51:22.78 .net
電話に誰も出うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:02:01.89 .net
全然うまくない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:02:02.62 .net
電話に誰もでんわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:05:41.69 .net
おかけになった電話番号は現在使われておりません

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:11:02.52 .net
もしもし。
あたし汚嫁ちゃん。
今実家を出たの。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:12:34.18 .net
おまいら〜
だいの大人が揃いも揃って…

まぜろ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:13:53.44 .net
もしもし。
あたし汚嫁ちゃん。
あたま電車に乗ったの。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:16:29.19 .net
もしもし。
あたし汚嫁ちゃん。
いま駅に着いたの。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:17:53.72 .net
伝説の92は汚嫁が浮気してて、変なこと言う義兄も調べたら浮気三昧で兄嫁に証拠送った。
嫁兄のはコンジだろ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:21:21.83 .net
もしもし。
あたし汚嫁ちゃん。
今、近くのコンビニの前なの。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:27:27.47 .net
もしもし
あたし汚嫁ちゃん
今、あなたの後ろにいるわよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:27:44.12 .net
もしもし。
あたし汚嫁ちゃん。
いまあなたの家の玄関に着いたの。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★