2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なによ!!】嫁のヒステリー25【もういい!!】

820 :747:2014/10/22(水) 23:15:51.21 .net
もうマジで弁護士案件なのかな、これ。
三人で飯食ってるときに下の娘が「お母さんは?」って聞くんだよ。
そしたら上の娘が
「お母さんちょっと調子よくないみたいで、おばさんちで休んでるんだよ。」って
もう飯の味もわかんなかったよ、俺、せっかくご飯炊いたのに。

>>812 託卵はないと思う。次女は俺の死んだ母親にそっくりだ。
>>813 ヨメに手を上げたことなんか一度もないんだが、
    具体的にどんな対策をしておけばいいんだろう
>>815 児童相談所ってそんな相談にものってくれるのか
>>816 俺もどうも義理姉が主犯のような気がするんだが、どうやって確かめよう?
    義理姉との関係者だと義理姉の元夫さんなら話を聞けるかもしれないんだ、
    まだ、信用金庫にいるし。
>>817 長女はもちろん俺の子供だ、神に誓ってそういう関係はない、考えたこともない。
    小学校3年生を境に一緒に風呂にも入ったことはないよ。

ともかくこんな身に覚えのないことで離婚させられるのはいやだ。
結果として離婚になっても俺は疑いだけは晴らしたい。
でも娘たちにはこんなことになってるのを知られるのはいやだ。
母親だからなあ、母親がキチガイだなんて娘たちが可哀想過ぎるよ。

とりあえず明日からやることは、弁護士探しと児童相談所でいいのかな?
・・・なんでこんなことになっちゃったんだろう・・・

総レス数 1006
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★