2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のメシがまずい216皿目

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:46:44.40 .net
残念な事にメシマズに代わりはないからここで良いと思うんだが
スレチだったらすまん

俺、営業職
嫁、専業
高校生の娘が一人

かなり若い頃に結婚したんで、最初は本当に嫁は何も出来なかった
だが、本とか買ってきて、その通りにやればそこそこ美味い物が食えたんだ
自信をつけて欲しかったし、当時俺は仕事が忙しくて
家で一人にしておくのも心苦しかったのもあるし、とにかく褒めまくった
幸せだったんだ、本当に。
少しして嫁が妊娠。
何ヶ月かした後に、舌がおかしいと言い出した。味がわからないと。
でも、忠実にレシピ通り作るから、勿論まずいわけじゃ無い。
においだけでも辛いが、味見するともっと辛いと言うので
そのころには嫁の料理の腕を疑う事も無かったし、味見しなくて良いよと伝えた。
しんどいなら別に出前でも良いし、料理も無理してする必要無いから、とも

悪い、もう少し続く

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★