2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!194回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 16:37:11.49 .net
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。
該当スレに誘導など。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則>>970が立ててくれ

前スレ
【発覚】嫁の浮気!193回目【決別or再構築】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1405897003/


■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

書き込みテスト専用スレッド[test ]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1338781746/

なお誘導の文言とともに他の板に立てられた浮気スレのURLが貼られるかもしれませんが
そのスレは当スレとは一切関係がありません

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:22:18.72 .net
>>208
近くのタクシー屋の電話番号ググって迎えに来てもらってビジホか満喫いけー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:22:30.52 .net
>>208
車中泊するのはどうだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:23:46.87 .net
ストーカーが発動したな。キチガイメンヘラも同時覚醒か。
厄介な物件だな。

214 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 01:25:25.32 .net
大通り出てタクシー探します

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:26:40.74 .net
金はあるよね、タクシーよんでホテル避難がいいよ。朝んなったら義親、義兄に徹底的な監視を依頼。鍵交換はすぐにやって。

216 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 01:29:47.92 .net
姉兄から電話ありました、風呂入ってたみたいです
すぐに家に向かってくれるみたいです

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:34:49.00 .net
嫁兄のことかな。
いずれにしろ管理が甘すぎる。
徹底監視にしないといかん物件ってよく言っとかないと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:35:04.05 .net
髪引き摺ってでもお引き取り願え!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:39:36.50 .net
コンジも気になるが俺もそろそろ寝ないと明日がやばい・・・
コンジ無事に明日の朝を迎えられますように

220 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 01:45:51.07 .net
ごめんなさい焦って嫁兄を姉兄と書いてしまった
遅くまでありがとう、最初からみんなには助けられっぱなしだ
とりあえず連絡くるまでコンビニで立ち読みしとく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:47:01.56 .net
嫁の待ち伏せ恐すぎる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:48:39.80 .net
これ既に籠城中なら嫁兄や嫁家族来ても内側から鍵かけられたらアウトやん
嫁家族が合い鍵もってないだろうし
どうやって追い出す(というか家から引きずり出す)んだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 01:52:48.94 .net
その後、汚嫁からは連絡無いの?

224 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 01:54:43.83 .net
たしかにその通りですね、さっき嫁からご飯作って先寝るよーとメール来ました
もうすぐ帰るから駐車場で待っててと送ったほうがいいですか?
あと10分ぐらいで嫁兄着くみたいです

225 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 01:56:46.28 .net
送っちゃいました

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:00:29.55 .net
鍵あけといてだけの方が良くない?
嫁兄さんクルマで行ったんなら、それ見たら立てこもるかも。

227 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:00:56.55 .net
あ、そうか、それ送ります

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:05:22.19 .net
接触禁止やぶってんだから、弁護士にも電話かな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:08:13.98 .net
さすがにこの時間に弁護士さんから連絡は返ってこなそう

>>さっき嫁からご飯作って先寝るよーとメール来ました
なんなのこのクソ女
接触禁止令出てんのに居るんなら警察に不法侵入で持ってって貰ったら?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:10:04.13 .net
>>227
後は、基本的に汚嫁の親や兄も敵だと思っておけ
彼らが何の為にコンジの見方をしてるのかわかるよな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:11:34.91 .net
汚嫁は監視者に隙ができるのをを待ってたのか
壊れすぎて自分にとって都合の悪いことが頭から消えたのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:12:19.46 .net
すまん228だが。
明日朝一でって意味だ
汚嫁が気持ち悪すぎて俺まで気が動転した。

233 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:19:11.40 .net
今嫁兄から電話きました、嫁が全裸にエプロンつけてたみたいです
電話の奥で泣いてる声聞こえたのでたぶん殴られたのかも
あと俺の好きなカレー作ってたみたいで家の中がカレーのにおいで充満してるみたい
今日は嫁兄の家に連れて帰るみたいです。今から帰ります
心配かけてごめんなさい

234 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:21:03.39 .net
弁護士にはすでにPCアドレスの方に嫁からのメールと共に状況送っておきました。
昼休憩の時に電話してみます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:21:07.40 .net
今後のことを考えて、ウィークリーマンション借りて解決するまで避難
あ 金がないんだw

236 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:22:46.90 .net
そうなんです金が…
一応鍵は明日帰ってから変えてもらいます。さすがに怖くなってきたので

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:25:16.30 .net
男は身体で釣れると汚嫁は完全に悪い方に学んでしまったんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:26:20.45 .net
心配なんてしてないから大丈夫だよ
気にすんな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:26:56.44 .net
>>233
カレー持って帰れって言っときな
あと帰る前にコンビニで消臭剤買っとこう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:28:18.77 .net
>>236
貴重品が無くなってないか確認しろよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:28:26.71 .net
>>234
流石です。
本当にお疲れ様。
てか汚嫁どうやって家まで来たんだ。
親の車か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:29:15.18 .net
夜中にカレーってw
時間の感覚が無くなってんのかね?

243 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:33:34.99 .net
ここ見る前に家着いてしまった…すごくカレー臭い
ファブリーズしておきます、あと貴重品は大丈夫そうです、嫁兄が確認したみたい
たぶんタクシーで来たんじゃないかなと思います、お金は持ってると思うんで…
カレーのにおい嗅いだらお腹すいてきた
そういえば今日何も食べてない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:34:25.44 .net
先に寝るよーじゃないやん
裸エプロンてw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:35:20.21 .net
こんな時間まで起きてて食事も取ってないってすごい辛いでしょう
マジで乙・・なんか食べれそうなら食べてな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:36:17.53 .net
>>233
コンジにコンジをもう一度うつす気か
動物が自分のにおいをつけて所有権を主張するような感じだなぁ
人間辞めとる

接触禁止を破っただけじゃなくて、傷害未遂とかにできないものか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:38:51.12 .net
>>243
貴重品を持ち出したか、所持品検査が簡単そう > 裸エプロン

248 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 02:40:33.37 .net
嫁のカレーうまいから食べたいんだけど食べたら負ける気がするからカップラーメン食べる
傷害の件も弁護士に聞いてみるね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 02:45:08.73 .net
汚嫁親は金取り上げてないのか、
鍵変えたらガラス割って入ってこないよな…
>>248
なにはいってるかわからないからやめとけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:22:33.13 .net
ガラス割って入ってきたら通報出来る

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:31:02.78 .net
病んでるなんてレベルじゃねえな
どうやったらそんなクズが育つのか不思議でならんわ…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:33:52.58 .net
初めてこのスレ覗いたけど伝説に立ち会った気分だ

作り話であって欲しいぐらいに怖すぎ
あと嫁兄グッジョブ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:37:43.33 .net
コンジ嫁は、地上最強の生物

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:59:58.51 .net
色々と酷すぎる!間男と結婚とかラリってたよな?金も数百万も貢いでたよな?
殴ってケガ負わせたよな?
よくまぁシァシァとそんな舐めた真似できるよな、いや文字通り怪物だわ。
元からその素養があったのか、間男が変えたのか、恐ろしい女だわ。

255 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 04:34:02.23 .net
あー…カップラーメン3分待ってる間に寝てしまった…麺がすごいことになってる
皆さんありがとう、でも皆さんから助言とかなかったら本当に俺ここまで出来てないんだよ
コンジ発覚して2週間してから監視スレで書き込んだけど、スルーされるだろうなって
思ってたら皆さん優しく色々教えてくれてさ、俺1人で挙動不審だったし無知だったのに
喝入れてくれたり慰めてくれたり味方になってくれたんだ
親父やお袋いないからどこかで親みたいに思ってしまって甘えてたかもしれない。
でも本当にありがとう、たぶん聞かずに家帰ってたら嫁に捕まってたと思う

ちょっと汗臭いしシャワー浴びて寝るね、ラーメンは…もう捨てます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 04:42:41.05 .net
嫁の兄に迷惑かけすぎだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:25:16.11 .net
>>233
この状況下で裸エプロンという斜め上の発想に吹き出したわw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:28:18.77 .net
>>255
まっ元気だしてな。
後少し頑張って馬鹿どもをカタにはめたら、ゆっくり休むといい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:35:42.51 .net
そのカレー食べたら死ぬよ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:43:41.07 .net
眠さと疲れであんまり判っていない様だから書くけど

 230ちゃんの至言、心しておくのだ!絶対に忘れるなよ!

親の居ないお前さんは家族が居なくなってしまうのは辛いだろうが鬼になるのだ
いざとなったら逆ギレ&裏切り、絶対あるからな・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:49:18.54 .net
鍵交換した上で、家の中にも監視カメラとか設置して良いレベル。
セコムとかでも可。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:23:39.87 .net
本当なら、鍵交換しておけと言いたいところなのだが、
コンジに鍵交換の金もないというのなら、この状況が落ち着くまで、
コンジの同姓の友達にも泊まりに来てもらうことはできないのか?
但し、異性の友達ではダメだぞ。意味は分かるな?

今後も汚嫁凸があるような気がするな。
何とか対策を立てておかないと…。

誰かー、コンジ宅にブービートラップを仕掛けてあげてくれ〜。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:36:58.75 .net
>>236で鍵交換するって書いてある。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:40:40.29 .net
ブービーだけにバナナの皮だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 09:16:47.25 .net
しばらく会社に寝泊まりしろよ
仮眠室くらいあるだろ
ないなら椅子寝りだw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:08:44.35 .net
コンジも大変だな。
最近はなんのへんてつもない普通の主婦が悪魔の所業を働くからな。
間男ってのは昔から手口は同じなんだけど。それに簡単にはまりこむ人妻の貞操観念、理性の欠落が目立つよな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 11:57:46.95 .net
ちょっと情報整理したくて監視スレ見に行ったんだが
最初の頃はコンジ氏ショボい感じだったんだなw
こっちは結果知ってるからってのもあるけどマヌケさに笑っちまったよw

268 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 12:19:14.94 .net
今弁護士と電話で話しました!傷害と接近禁止は慰謝料上乗せで土曜日に書類内容変更で
話するみたいです。あと、間男から受けた傷も上乗せ出来るそうです。
たぶん受けた傷の事で被害届出すかという話をチラつかせたらあちらの方から上乗せ話を
持ちかけてくるだろうと言う事です。
嫁の風俗勤務の時の給与なんですが、財産分与に内に入るか何かで
ややこしい話になったんですがちょっとよくわからなかったので
土曜日早めに行ってもう一度聞いておきます。

監視スレの方見てしまったのですね…いや本当に挙動不審で無知な奴なんで
しょぼいオーラ全開です…w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:26:07.37 .net
コンジ氏にお金貸してあげるからウィークリーマンション行けと言いたい。
でもこんな状況でお金貸すと言っても信用されないだろうし
嫁兄から借りるしかないんだろうけど。
本当、存在隠して逃げてほしいよ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:27:24.12 .net
財産分与の内に入るんだろうけれど売春の金欲しいか?w
使い込まれた分返してもらえばいいだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:31:10.24 .net
欲しいとか欲しくないとか、そういう話じゃないでしょ。
弁にとっては上乗せできるものは上乗せする、だってそれがお仕事だもの。
弁がそうすすめてくるのは当たり前だよ。

272 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 12:40:22.13 .net
上乗せ出来るものは全て上乗せにしたいとは弁護士さんに伝えました
なんか俺すごく金の亡者みたいになってしまってる…
弁護士さんに引かれてないかな…
そういえば今日朝起きてから俺何書いたっけと思って今まで書き込んだ自分のレスを
パソコンのメモ帳に全部コピーしてて保存してたのを見てたんだけど
結婚6年とか書いてたw付き合ってから結婚まで6年だけど結婚してからはまだ1年半しか経ってない
結婚生活長くて子供いたりしたらもっと大変な事になってたのかもしれないって考えたら吐きそうになった
いい加減このチキンな性格治したい…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:44:18.68 .net
1年半で男作って売春する嫁ってすごいな

274 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 12:54:38.76 .net
付き合い長かったし同棲した期間も4年と長かったから
嫁からしたらつまらない男になってたのかもしれない。
俺も同棲する時に転がり込んだような感じだったからせめてと思って今までも
家事率先して手伝ってきたりレスにならないように頑張ってきたつもりだったんだけど
嫁によく〜つもりじゃ意味がないんだよとか言われて凹んでた
結局惚れた弱みもあるから言われた事は全部やってきたけど俺が不甲斐なかったんだと思う
今思えば嫁に対して申し訳ないことしたなと思えてきた
仕事戻るね、終わったら鍵屋と大家に連絡して病院行ってきます

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:12:26.47 .net
>>274 なんで弱気になってるんだ?
全然不甲斐なくねーぞ コンジはしっかり働いて家事もして家庭を支えていたろ
胸張れるよ。
なんで外道嫁に申し訳なく思うんだ?
言っちゃなんだがお前の嫁は最低最悪だぞカス以下だ。
お前の優しさをすべて利用した人でなしだ!
今後は絶対に汚嫁に悪かったとか申し訳ないとか思わないでくれ。
何一つコンジに非はないんだ。
バケモノになっちまった奴等に引導を渡してやることが最後の情けだよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:18:45.20 .net
>>274
不倫の代償は金しかないから取れるだけとっていいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:20:27.03 .net
>>274
気のせいだw
そこまでやられてお前が申し訳なく思うなんて病みはじめてるぞ
鬱にならないように気を付けねば

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:35:33.04 .net
子どもいなくてマジでよかったな。
同棲しても、付き合いが長くても意味ないんだな。
いつなんどき間男と出会うかなんて分らないんだから。
まったく人を信用できん世の中になったな。
配偶者ですら信用できないんだからまいるよ。
コンジは一区切りついたら心療内科いったほうがいいよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:47:59.37 .net
>>274
化け物相手にそんな情は通じないよw
だからまともな人には法と金が必要なのさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 13:50:30.23 .net
>>274
相手は地上最強の生物なのだから

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 14:58:29.02 .net
>>274
化け物を退治する気持ちで今後は間男、汚物嫁に接してくれ。
弱さや恐れを力に変えて散々に打ち砕いてやれ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 14:59:11.93 .net
コンジさん
>>なんか俺すごく金の亡者みたいになってしまってる
それでいいのよ。慰謝料ってのは殺したい程の苛立ちを抑える対価なんだから手加減せずにいこう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:16:10.37 .net
>>272
ええねん、ええねん、貰えるもんは貰ろときゃええねん。貰っとかなあかん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:19:10.51 .net
>なんか俺すごく金の亡者みたいになってしまってる…

あめーよ
弁なんざマジで人外の金の亡者の相手してるっつーの

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 15:51:44.10 .net
弁護士からしたら報酬増えるんだからまいどって思ってるだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:37:20.45 .net
不貞行為をすればどうなるかをキッチリ教える為にも
法に基づいてきちんとした方がいいよ
お前らのやった事はこうゆうことだって教えないと その後減額するなりすりゃいい
キッチリやる事は あいつ等の為でもあるんだぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:39:07.17 .net
コンジ気を強く持て
気団が応援してるぞ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 17:55:50.58 ID:DuH5YC7Wz
汚嫁実家には汚嫁の管理はきっちりするように言ったか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:32:10.11 .net
どんな事情があれ不貞行為はしちゃならん
不満があるなら話し合えばいい
それで駄目なら離婚すりゃいい
自由でいたけりゃ結婚すんな
どう転んだって不倫していい理由なんて無いぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:45:19.34 .net
コンジを実話だと思って応援wなんてしてる奴は>>287の知恵遅れ公文君しかいないだろw

291 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 19:11:23.73 .net
今仕事終わった!今から鍵屋と大家に連絡しながら病院行ってきます。
仕事中姉兄からメール来てて、実家に嫁を置いておくと親がゆるいからすぐ抜け出すっていうので
嫁兄さん家に当分いるみたいです。自営業羨ましい
やっぱり俺の話ネタとして見られてる?だとしたら恥ずかしすぎるから書くのやめておくよ
自分の人生をネタ扱いされたらさすがに辛すぎる

292 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 19:12:59.40 .net
みんな応援してくれてありがとう!もう何回応援してもらっただろ
すぐへこたれる癖出さないようにしないといけないね
コーヒー飲みながら目頭あつくなってしまった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:13:13.26 .net
してねーし、大丈夫だ
一部の嵐が気になってしょうがないなら2ch自体どこにも書けないだろ
気にすんな、ほとんどの住人は誰もネタだなんて思ってないさ
んなことより、証拠きっちり取って来い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:17:03.83 .net
おかえりなさい。
色んなまとめ記事見るとコメ欄に必ず創作乙みたいなのがいるから気にしない方がいいよ

接触禁止令が働いてないなら弁護士さんに警察よんでいいかきいてみたらどうだい?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:17:38.60 .net
次回作にも期待してます

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:17:51.37 .net
ネタ乙

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:23:28.14 .net
>>296 19:17:38.60
>>296 19:17:51.37
この連投くんは何がしたい?
全開暴れてた連投レッズファン叩き朝鮮人発達障害の人?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:24:04.55 .net
一部の嵐がこっち側の人間の総意じゃねーから
全力で応援してんぞ
つか、コンジのこともう好きかもしれんw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:27:07.54 .net
>>291
監視厳しくしたとはいえいつ隙盗んで凸してくるかもわからんからICレコーダーは肌見放さず持っとけ。
鍵交換したら入り込まれることはないだろうが、帰宅時とか待ち伏せされてるかもわからんから油断はするなよ。
あと言え入る前にぐるっと一周回ってみて窓割られてるところ無いか確認してから家入るように。

それとネタとは思っとらんから認定厨のことは無視しとけ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:27:08.91 .net
       |  !                        |  |       |
      | │                   〈   !      人
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   ̄ .Y  ̄
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    |
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
    |    `!                    /
    人     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
  ̄ .Y  ̄    |\      ー ─‐       , ′ !
    |       |  \             /   |

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:30:02.33 .net
>>292
会社帰りの待ち伏せに気をつけろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:30:31.52 .net
誤変換だらけで恥ずかしすぎる
肌見放さず→肌身離さず
言え入る前に→家入る前に

303 :コンジ ◆JSB9Y2u8mw :2014/08/21(木) 19:32:08.48 .net
そうなんだね、ネタ扱いする人ってやっぱりいるんだ、なんか寂しくなるね
俺もみんなの事心の底から信頼してるし大好きだ!
こんなへたれ男だけどごめんなさい
証拠きっちり取るよ!あと接触禁止は土曜日に弁護士さんから話してくれるみたい
被害届とかはまだ出さないでいいって言われました、ただまた同じような事があれば
ストーカー事件として動いてもらうかもしれないって。
その時は玄関内から外に向けて警察からカメラ設置してもらうことになるみたい。
鍵は大家さんが病院行ってる間に手配してくれるって、おじいちゃん大家さんだけど
すごく優しいんだよね。まわりに迷惑かけすぎて申し訳ないんだけど本当に助かる
病院行ってきます

304 :431 ◆RQiy1Avecc :2014/08/21(木) 19:38:34.48 .net
前スレの431です。
コンジで盛り上がってるところに割り込みづらいんだけど、割り込んでもいいかな。
他のスレに行った方がいい?

もうカオスすぎて、誰かに吐き出さないとおかしくなりそうだ。

今からちょっと気晴らしに運動してくる。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:38:49.32 .net
>>303
頼ることが迷惑だと思ってるのはコンジだけだ。
大家のじっちゃんにしろ、逆にコンジに遠慮されたら悲しくなると思うぞ。
その分なにかあった時にコンジが手助けしてあげなさいな。
重い物持とうとしてるの見かけたら持ってあげるとか、些細なことでもいいから恩返ししなさいな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:40:58.59 .net
>>304
バッチコイ
あコテは出来れば数字以外で頼む

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:41:44.29 .net
>>304
お待ちしております。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:41:46.35 .net
>>304
コンジは病院行ったから平気だろw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:46:31.11 .net
>>304
コンジ兄、夏休み中の暇人が煽りに来てるだけだから気にするな

>>304
どうぞ、お待ちしてしています。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:51:58.68 .net
>>304
認定厨は放置してていいから、最後まで制裁の手を緩めることなく完走してくれ!
応援してるぞ〜
>>304
気晴らしできたら、ゆっくりと吐き出してくれ〜
>>306の言うように、コテは数字以外にしてくれると分かりやすいな〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 19:53:02.52 .net
>>304
思い出した。1回興信所に尾行失敗されたんだっけ

総レス数 1015
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★