2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十九

481 :パパそっくり ◆cclvi5ngM2 :2014/09/06(土) 14:14:01.50 .net
 再度報告させていただきます(ごめんなさい)。嫁はあの日以降パートの面接
 を受けたそうです。何のとりえも無い中年女が稼げる金額を理解し、また
 面接で、御主人いいとこ御勤めなのに何故?と言われたりして、現状どれだけ
 恵まれているかを痛感したとのことです。しかしながら、息子は私の子供と
 いいはります。じゃああのメール(夫婦ごっこ)はなに?とたずねると新事実
 が解りました(あきれましたが)。

 パブ男との間には中絶した子供がいたそうです。彼らの間では息子をその
 子に見立てていたそうです。だから息子がパブ男の子供ではないとの論理
 でした。
 
 見合は私の父の知り合いからの紹介でしたので、相手方については信用しきって
 おり、興信所等は全く利用しませんでした。怖いですわ。

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★