2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 06:42:35.60 .net
 
時は遙かに過ぎ去れど、限りある永遠とは君のこと。
今なお君は僕の心のド真ん中。
 
前スレ
心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.50
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404377971
  
  

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 21:07:42.17 .net
>>901
経年変化による価値観や解釈に差が出ることも想定しとけっちゅう事でねえの?
その時叶わなかった状況の意味が、年とって色々なものの見方を知って変わることは有り得るだろ。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 10:13:38.50 .net
そうそう
ウン十年も変わらずにいるほうがむしろ怖いわ
良くも悪くも大人になるだろ
子供を持てばなおさらな
そりゃ話し方や仕草や文字なんかは付き合っていた頃とそれほど変わらないだろうが
だからといって中身が変わってないわけじゃないだろ
逢えば昔に戻ってしまうのかもしれないが、その昔はずっと続くもんじゃないしな

そしてそれは俺たちにも言えること
禿げ散らかしたり腹が出たなんていう見た目じゃなくてな
あの頃は良いと思っていた価値観や考え方が180度変わるなんてこと、ざらにあるだろ?

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★