2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・33人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:29:56.95 .net
愛は死んだ。情は去った。
出会いし頃に悶えし愛妻の喘声も、今は、遥か、郷愁の彼方へ消え去り、
盛衰の於母影を、ただ君の切々たる胸中に残すのみ。
愛も情も湧き立たぬ荒野に我々はいる・・・。

結婚生活に疲れた気団に捧ぐ。

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・31人目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1385393801/
結婚生活に疲れた人・・・30人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1381997210/
結婚生活に疲れた人・・・29人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1379479113/
結婚生活に疲れた人・・・28人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1373246996/
結婚生活に疲れた人・・・27人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1358383504/
結婚生活に疲れた人・・・26人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1353291260/
結婚生活に疲れた人・・・25人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1349957965/
結婚生活に疲れた人・・・24人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1345530519/
結婚生活に疲れた人・・・23人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1341236710/
結婚生活に疲れた人・・・22人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1335356465/
結婚生活に疲れた人・・・21人目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1332539592/
結婚生活に疲れた人・・・32人目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1394496658/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:42:33.40 .net
お疲れた>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:18:06.51 .net
>>1

離婚届のやつ、離婚の意思がないのに離婚届提出されたら無効って場合もあるらしいから気をつけろよ。
たとえ嫁の直筆でもだ。その時に離婚の意思があるかどうかも重要らしいから。
なんにしろちゃんと逃げられるように祈っとく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:55:37.91 .net
>>3
嫁が知恵つけて弁護士つけたりしたらどーなるんだろな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:31:46.53 .net
一気にピンチということもありえる
子供が元嫁側じゃないのが救いだが、なかなか危ない橋を渡ってると思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:47:42.77 .net
裁判になれば拗れそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:28:12.04 .net
>>4
離婚自体がひっくり返されるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:57:31.31 .net
会社の同僚がこれしたわ
工作として、相手の携帯パクって、お互い合意してるようなメールしてから提出。
相手親も娘がおかしくなったと、すぐ手を引いたらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:08:39.48 .net
なんでこんなに女子多数???

今年の夏は異常だね!!!

http://bbspi学校nk.xyz/sn8/906.jpg
↓↓↓↓↓↓
『学校』は除いてね♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:12:20.13 .net
>>8
人間不信になりそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:10:35.83 .net
片方が嫌になれば、結婚生活維持していくの無理なの明らかなのに
なぜ、離婚できないんだろう。

独身男性からしたら結婚に踏み切れない理由の一つだと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:18:44.93 .net
今、離婚少し考えてます
趣味合うし、パートしてるけど、生活がだらしなさすぎる
こんな単純な理由で離婚出来るものなの?
教えて下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:21:55.48 .net
金払って消えればおk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:24:11.13 .net
>>13
具体的にいくらくらいなん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:27:27.80 .net
>>12
生活がだらしない、とはどんな感じなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:29:50.76 .net
>>14
全部おいて出ろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:31:31.78 .net
>>15
飯は作るけど洗いものしない
洗濯するけど、乾燥機に入れっぱなし
掃除はトイレと風呂のみ
常にスマホいじってる(食事中、テレビ見てても)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:02:20.53 .net
くっそ、、やっとパートに出るようになったと思ったら、
自分でミスして苛立って帰ってきて八つ当たりかよ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:03:52.11 .net
それだと厳しいんじゃないか?
家事を何もしないとか、生活に支障が出るレベルなら証拠取ればなんとかなるけどその程度だと嫁のみ有責の離婚は無理だろう。
もちろんお互いが納得した上での離婚はできるが。
相手がごねた場合はすんなり離婚できるとは思えん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:18:20.72 .net
皆さんありがとうございます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 05:54:31.17 .net
>>18
おれんとこもそうだけど働いてる間いないし金も稼ぐし慣れるまで我慢して励ましてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 06:00:36.36 .net
話し合いで嫁から離婚拒否されたら、3年くらい別居したのちに、離婚調停。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 06:53:43.80 .net
働いてもないのに八つ当たりしてくるし、訳分からんな
イライラはするが我慢してる
精神科行ったら、産後鬱と不安障害なんだってさ
付き合ってる時からメンヘラ気質はあったんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 07:42:02.44 .net
働いてたらいいのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 07:59:01.47 .net
働いてたら収入があるから、なんとか我慢できる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 08:12:57.04 .net
女はメンドイていう典型症状
ほんと馬鹿だわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 09:28:39.93 .net
>>23
子供殺したりする場合もあるから要注意

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:13:14.04 .net
前スレの勝手に離婚した奴まとめに乗ってたね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:41:20.11 .net
宣伝乙。
まとめなんて興味ないし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:02:46.77 .net
>>23
うちは生理のたびにキレたり、情緒不安定になる。
今日もオレが寝ているのを見てイライラすると言って、
朝から出ていったわ。

結婚前はそんなとこ、微塵も見せなかったんだけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:21:10.36 .net
本日7日目!!!

既に素人4人GET!!!

http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:30:48.91 .net
女は馬鹿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:32:21.72 .net
>>28
アフィが書いたネタだからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 18:51:43.56 .net
俺(夫)家で完璧にはぶられてる。

子供さえいなかったら離婚してるかも。

避妊してたのに、なんでできたんだよ。

子供はとてもかわいいから尚更詰んでるよ俺の人生

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 18:55:56.72 .net
御愁傷様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:39:29.06 .net
>>34
托卵され乙じゃねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:58:46.48 .net
鑑定してみたらどうだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:15:46.74 .net
なんでこんなに女子多数???

今年の夏は異常だね!!!

http://bbspin学校k.xyz/sn8/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
『学校』は除いてね♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:45:07.53 .net
えっと、どんな避妊かな?
ピルは女の自己申告性ならあやしいし
ゴムなし外出は避妊じゃないからな

40 :34:2014/09/07(日) 22:13:19.06 ID:sk1sMl6q1
うまく書き込めん。連投になってたらスマソ

避妊はゴム

詳しくは身バレの可能性があるから書けんが
限りなく托卵の可能性はない。

最近朝帰りがふえてきよった。

連絡がつかんこともある。

でも子供がいて離婚に踏み込めん。

クズな自分に鬱々してる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:44:54.94 .net
>>34
普通に考えて託卵だろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:57:32.02 .net
毒男は托卵って言葉が大好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:53:10.36 .net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1309266722/820
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

44 :34:2014/09/08(月) 08:11:53.33 .net
あれ、昨日したカキコミが消えてる・・・


みんなレスありがとう。

托卵は詳しくは身バレの可能性があるんで
書けないがないと思う。

避妊はゴムだった。

鬱々した人生だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 15:41:06.15 .net
ゴムでもできないわけではないが、確率は相当低いはず。
穴でも開けられてたんじゃねーの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 16:54:53.39 .net
>>45
フィニッシュはゴム被せても最初に生で入れりゃあ全く意味ないことも多々あるwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:23:04.89 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2ch.ne―t/vip/98.jpg   
      ↑           
アクセスできなければ、「 ne―t 」 の 「 ― 」 を 取って 「 net 」 にしてね ☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 19:44:11.60 .net
>>46
それは避妊にはならんから論外

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:01:05.85 .net
妻片づけしない
俺キレイ好き

俺が家族共通のもの整理し始める
俺「これ捨てて良い?」と妻に確認する
妻「勝手に触らないで。後でやるから」
→絶対やらない
仕方ないので俺が自分の物だけを片づける

これを10年繰り返すうちに、俺の所有物はほとんどなくなり、家は妻の思い出の品(俺からすればゴミ)であふれる家になったんだけどどうしたら良い?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:09:37.12 .net
>>49
少ない荷物を持って出て行くのがいいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:13:43.40 .net
>>49
この話何回か見たわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:37:40.82 .net
なんでこんなに女子多数???

今年の夏はすごいね!!!

http://bbspink.x生活yz/sn8/908.jpg
↓↓↓↓↓↓
『生活』は除いてね♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 23:42:25.49 .net
>>49
嫁をどっかに捨てたらスッキリするんじゃないか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:48:28.51 .net
>>23
メンヘラ気質ってわかってて結婚したならかなりマシな状態じゃないか?
みんなそういうのが嫌だからメンヘラは避けるんだし。

>>49
別居婚だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 06:20:06.32 .net
>>49
それを理由に別居。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 17:44:02.76 .net
普段は共働きで俺はフルタイム嫁の仕事は半日くらい
だから普段の家事は嫁がしている
しかし今この時期だけ嫁の仕事が超忙しくなり睡眠時間もとれなくなる

という訳で昨日は俺が家事しておいた
ただ連日ほぼ徹夜の嫁の体調が心配なだけで別に感謝なんて求めなかった
まあ「やってくれたのね」くらいは期待してたが

そしたら帰ってきた嫁はそれを見て超不機嫌
なんで不機嫌?と恐る恐る聞いたら「次の休みに私がまとめてしようと思ってたのに!」
次の休みってまだ五日くらいあるだろそれまでに着替えがなくなるだろと思ったがあまりに機嫌が悪いのでこっちが謝る
まあ嫁には嫁の段取りや拘りみたいなのがあってそれを乱したのかもなあと一晩反省した

そしたら今朝「あなたが昨日やってくれたおかげで家がきれい」とか笑顔で言ってきた
どうやら段取りや拘りなどはなく昨日のは純粋にただの八つ当たりだったらしい
一晩寝て頭が冷えて流石に言い過ぎたと思ってそれを修正したらしい
それでこっちも「家事がちゃんとできてよかった」って笑顔で返して出勤


まあ今後一切やらねーけどな
そういや嫁がしんどくても俺がしんどいわけじゃないし
休みの日に自分でやりたいってんならやればいい
やって怒られるならやらなくて怒られる方が楽だし納得できる
一言謝罪があれば水に流さないでもなかったが
「私が改心したから全て解決」「それを伝えたから旦那は完全納得」みたいな一方的な審判にはつきあっていられない
こっちは別に着替え確保してるんであと二週間忙しいらしいけど頑張ってください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 17:48:13.27 .net
あるな〜
洗濯して干してたたんで、はいどうぞとただしたら、クレーム吐いて洗い直そうとする。まあ、とめるけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 20:24:07.93 .net
なんでこんなに女子多数???

今年の夏はすごいね!!!

http://bbspink.xy生活z/sn8/909.jpg
↓↓↓↓↓↓
『生活』は除いてね♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:55:16.31 .net
>>56
ウチのも最初はそんな感じだったから以後、家事は自分の事以外一切やらなくしたよ。

時々、不満タラタラの般若の様な形相で文句垂れて来る時があるが、その度にじゃあアンタの思い通りになる男とでも再婚したらいいよ。と、こちらは至極冷静に答えるようにしているw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:03:12.36 .net
>>56
せめて「昨日はごめんね」の一言があれば

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:37:11.72 .net
家事をやらない>>56に切れる嫁の姿が容易に想像できるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 06:27:05.60 .net
俺が自営を良いことに難癖つけて小遣いをせびりやがる
一言言えば百倍になってヒスりまくる

まぁそれは我慢してるが、最近口臭が殺人的になってきて離婚を検討中

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 06:46:04.40 .net
嫁も自営手伝ってくれて月に一定額、ってんならわかる
そうじゃないなら他人事ながらムカつく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 08:30:24.18 .net
歯科または消化器科へ逝かせろ。
1メートル離れても臭う口臭はテロだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:52:00.71 .net
>>56
ムカつく気持ちは分かるけど、嫁も翌朝反省してるみたいだから、言うほど酷い嫁だと思えないんだけど。
俺がおかしい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:40:11.30 .net
結婚して一緒に暮らし初めて1年、共に妻40、俺43、晩婚w。
ここ2カ月、妻が精子検査だ、体外受精だとうるさくてげんなり。妻も子宮・卵管検査をした。結果は卵管はつまりぎみ。検査しない俺が不妊の原因と思ってる。
でも俺の主観だけど、妊娠する排卵前後に子作りした記憶がない。てか、率直に中に出したの、片手で数えられる程度。正直、半レス状態。最近、医師の指導で妻は基礎体温をつけはじめた。
まあ自然なかたちで頑張ろうと思ってるが、嫁は体外受精体外受精と、あせりまくり。おなじ状況の旦那いる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:46:43.54 .net
手遅れだな。子供が成人の時は・・・定年退職後?
子供がかわいそうだ。小学校の授業参観の時「お婆ちゃんが来てるー!」てなるわな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:56:23.35 .net
まあ、手遅れなんだがw。
妻は、子に 執着してる。結婚時は、そんな感じではなかったが。女友ダチの出産、子育て見聞きすると、変わるんだな。
手遅れでも、いま妊娠できないと、もう無理だわ、とあせりまくり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:59:37.22 .net
おまえも焦った方がいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:07:25.33 .net
頑張ります。半レスだけど、子作りw。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:23:51.24 .net
検査は受けて、普通に子作りしたらいいだろう
多分嫁さんとヤれる最後の機会だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:54:44.83 .net
本当に子供が欲しいんならお前も検査した方がいい
しないで不仲になるより、してやることやって努力してる所みせとけ
まだ取り返しはつくぞ、嫁との仲は
子供に関しては正直遅すぎる
というか、そこまで嫁が必死なら結婚前にそういう話はしなかったのかと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 00:00:00.10 .net
>>66
片手で数えられる程度でも、タイミングバッチリだったら妊娠はする。
ソースは俺の同僚。1発で出来てる。
そいつは中だしの快感が1回きりなのが不満らしいw
>>66が子供欲しいのかどうかとか、その辺嫁さんと話をした方がいいんじゃないか?
げんなり気味、自然に任せるという>>66の気持ちを嫁さんが知らないんなら、これからの人生や子供のことについて噛み合ってないってことだしな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:02:09.08 .net
>>68
草生やしてる場合じゃない。
健常児出産には手遅れだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:56:21.12 .net
高齢出産だから、35以下の人よりはやばいだろうな
確実に手遅れ、とは言えない
普通の子を産んでる人もいるからな
ただ、確率はだいぶ低くなるのは事実
その辺も覚悟して子作りしないと、産んで後悔することになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 07:40:08.42 .net
産むのもだが育てるのも高齢だと大変だよね体力的にかなり男が協力しないといけなくなる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 07:53:14.27 .net
65です
高齢ですよね。でも子供はほしいですし。検査はしてみます。
ありがとうございました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 12:20:36.23 .net
>>56
面倒くさいやつだな。

怒るべき(嫁逆ギレ)時にちゃんと怒って、
許すべき時(今朝の一言)に許せよ。

それができねーやつは
誰と結婚してもうまくいかねーぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 12:33:34.31 .net
>>78
その前に謝らないやつの方が問題だと思うの。
鬼女様はお帰りくださいなの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 13:57:19.58 .net
スイートライン なおちゃん=加藤ローサ

メグミー ふずきちゃん=黒木メイサ

マジ激似!!!

http://tct寄り道el.net/goal3/911.jpg
↓↓↓↓↓↓
『寄り道』は除いてね♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:31:47.64 .net
誤解されがちだけど
一回理不尽にヒスるって事は「その一回・その一瞬」だけが問題じゃなくて
その人が関わった・関わっていく他の全ての時間を理不尽ヒス地雷原化するってことだからね

ヒスった方の感覚としては「私はたった一回だけ間違っただけじゃないの」だろうけど
ヒスられた方は心を読めるわけじゃないんだからそんなのわかる筈もなく
これまでの過去を「ひょっとしたらこれまでも散々気分悪くさせてきたのかも」って総ざらいする事になるし
こらからの未来も「ひょっとしたらこれでヒスられるかも」ってびくびくしながら行動するしかない

一回交通事故起こした奴が「その時その一回だけたまたま危険運転してました」って言っても信じられないように
一回理不尽ヒスった奴はもう以前以後ずーっとヒスギリギリの危険な状態にいた・いると看做すしかない
せめて謝って向こうも傷ついて改善方法をこちらに委ねて話し合うならまだしも
無傷ノーペナルティのまま「私は安全運転よ」って主張だけされても信じられない
向こうの内面がわかるのは向こうだけなんだからこっちは過去の実績で判断するしかない
なあなあにして誤魔化すような態度をされたら「ああ今後も変わらず危険運転を続けるんだな」としか思えない

そんな人からはもう離れるしかない
物理的に離れられないなら心理的に離れるしかない
またいつ挽き殺されるかわからんからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:55:16.75 .net
長い
ヒス嫁持ちか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 22:04:47.60 .net
夏を忘れられない女子多数!!!
まだまだ会員増加中!!!

http://loca増加中lgirls.biz/bbn8/911.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『増加中』は除いてね♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 08:54:59.95 .net
>>79
ヘタレが
きちんと喧嘩しねーからだろ。
だからいつまでもだめなんだよお前は。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 10:56:02.41 .net
はいはいスレタイも読めない人はお帰りください(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 11:51:40.71 .net
最近嫁と喧嘩ばかりしてる。
きっかけは嫁の仕事が忙しすぎて半年家庭放置したこと。
最初は文句言ってたし体も心配してたけど、いくら心配しても変わらないし仕事が落ち着くまで待とうと思ったら相手に関心がなくなった。
今は休みになってもお互い別行動が当たり前。前みたいに笑顔で甘えてくれることもじゃれることもなくなった。ちょっと気に入らないとはぶてて一週間は機嫌が悪い。子供はいない。
あんなに仲良かったのに。嘘みたいだ。前みたいに仲良くしたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 11:58:54.47 .net
>>86
>相手に関心がなくなった。

もう離婚でいいじゃんw
嫁が激務で苦しい時に支えずに放置したんだろ
一緒に住む意味ないじゃねーか

仲良くしたいとか寝言言うなよwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 12:10:52.12 .net
好きで忙しい訳じゃないのは仕事している上で誰もが承知してる事だと思うが、なぜそれに文句言う?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 12:12:01.72 .net
>>87
支えたわ。その感ずっと俺が家事して慰めたりマッサージしたり気を使ってやってた。でも4ヶ月たったころ急にどうでもよくなった。黙って我慢して支えるのも限界。仕事しかしてない。ほんと一緒にいる意味ないと思ったわ。ギリギリだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 12:20:18.37 .net
>>88
家庭がめちゃめちゃだからだよ。一緒にいる意味がないからだよ。仕事と結婚したのかと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 12:46:02.00 .net
嫁は高給取りなん?。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 12:47:18.35 .net
自活できちゃうから「だんなはいらなくても困らない」なんだろう。
周りで看護士の奥さんとうまくいかなくて別れた夫婦二組いるが、やっぱりすれ違いの毎日でお互い「必要ない」て気付いたからなんだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:05:08.73 .net
激務で給与がパートに毛がはえた程度なら、仕事やめさせ旦那が仕事頑張り、稼げばいい。
労働に対する相当の対価がもらえないなら、家事に子作り子育てに専念したほうが、家庭にも嫁にも健全。薄給の仕事に、生き甲斐やりがい言ってるのは、ちょと現実みたほうがよい。
余談すまん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:06:06.53 .net
>>89
>4ヶ月たったころ急にどうでもよくなった。

4か月で音を上げるとかヘタレすぎだろ
お前に家庭を持つ資格無いわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:34:55.28 .net
>>94
口悪過ぎじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:15:15.30 .net
鬼女が居着いてるな。
>>86
お疲れ。お前頑張ってるな。
子供いないなら離れるチャンスだと思う。
このまま一緒にいて愛情が復活しないなら、決断は早い方がいい。

>>93
働く事情は人それぞれだし、家庭に入るかどうかも向く向かないはあるからなんともな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:01:49.76 .net
愚痴言う所なのに叩くやつは単にストレス解消したいだけなんだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:28:46.71 .net
まあ男のほうが仕事で見向きもされない状況に弱いかもね。
下手の横好きって言葉があるように稼げない、すぐに誰でも出来る仕事でも
好きで好きでやりたくてしょうがない場合もあるからなあ。見向きもされないような
激務ならそれなりかなとは思うけど、給料に見合ってなくても配偶者が離れて行っても
やりたいって人もいるだろう。前みたいに仲良くしたいなら休みの日に誘ったり
週末の仕事帰りに外食したり声かけたらいいじゃん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 07:11:48.40 .net
鬼女様降臨

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:50:46.73 .net
なんだか知らないが一日中イライラしてやがった。
子供達も察して俺のところにまとわりついて向こうに近寄ろうともしない。
金も使えないから車で30分の自分の実家に避難。じぃじばぁばも予期せぬ訪問に喜んでくれた。回らない寿司奢ってもらって子供達もご満悦。

帰宅してもゴロゴロしてたらしく家の空気が相変わらず。
なにが気にいらねーんだか知らねーが、そういうところがてめーの兄弟姉妹から距離置かれて気軽に話せる知人一人すらいない状況作り上げてるのに気付かないのかね。
いい加減神経使うの疲れるから放置してるが死ぬまで一緒にいられる自信ないわ。
見抜けなかった自分も見る目無かったが、子供3人生んでくれたのは感謝してるがな。

総レス数 1009
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★