2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してもいいやと思える瞬間 13

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 18:15:00.66 .net
うちはもう離婚するかもしれん
嫁は酒好きなのだが限界を超えると言っちゃいけない事をベラベラしゃべるんだ
前の会社もそのせいで辞めてしまったのだがそれ以降も何度も同じことしてるんだ

でもって先日帰省した時地元の仲間と飲んでいた嫁を迎いに行った時もやっちまったんだ
「うちの旦那って両親に捨てられたんだよwww」
と言って「ママーどこー」と泣真似までされた

怒るより先にこいつは何で俺がもっともされたくない事をうれしそうにやるんだ?って
情けない事だが泣いてしまった

嫁の友人達に慰められたのが更に情けなくなって嫁を車に押し込んですぐに家に戻った
あれから俺の態度がおかしいのに気がついた嫁が機嫌をとろうと色々してくるけど
正直に言っていいか判らない

総レス数 1025
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★