2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎】嫁の浮気!【雑談禁止】その三十二

687 :486:2014/11/29(土) 02:57:23.51 .net
ありがとう。今は少し落ち着いてる。

というのも、嫁の尾行をしてくれた興信所のオッサンが心配してくれてたんだが、
さっきの書き込みの後すぐぐらいの頃に、電話がかかってきたんだ。
酒飲んで寝てしまうか、女でも買って来い。それが一番いいぞって妙な忠告の言葉をくれたよ。
酒は既に飲んでるので、アドバイスの後半について検討中www

冗談書けてるので、今は大丈夫です。

嫁が子ども達を捨てきれるとは、実は今も思えない。
カレに身も心も捧げているのは理解できるが、嫁が育った境遇が影響していると思う。

以前に少しだけ、その辺に触れてると思う。
嫁は両親は既に居ない。しかも、小学校に入る前から父方の祖父母に育てられた。
父親と母親が離婚して母親が家を出たんだが、父親が再婚してからは祖父母の家に。
母親とは離婚後一度も、そしてほとんど父親とも会わなかったそうだ。

嫁は、子ども達の傍に居る事だけにこだわっていると思う。

母親としての嫁は、俺には文句のつけようが無い。少し甘やかし過ぎる所はあるけれど。
嫁の女としての部分を俺が蔑ろにしてしまったと思う。
嫁への憤りと、自分への後悔。でもどこか自分を正当化している気持ち。
不倫するなんて、どんな理由があっても・・・と思う。ぐるぐる回ってるよ。

制裁とかそんな話は、弁護士ともしているので・・・ごめんまだ書けない。
ただ、今はそんなことどうでもいい。時間を元に戻してくれよって思うだけ。

さて、少し冷静なうちに、とりあえず眠ってしまおうと思う。
どうしても眠れなかったら、オッサンの忠告の2番目を実行するかもしれない。

そんなことしても、気持ちだけでどうせ勃たないだろうと思うけどw

いろいろと書いてくれてありがとう。どこに向かうか解んないけど頑張ってみるよ。

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★