2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 15:14:19.81 .net
前スレ
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その11
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1399013681/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 21:55:09.18 .net
巨乳見ると輪切りにしたくなる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 22:13:59.52 .net
>>967
うちはBだけど貧乳好みなので早く潰してと常々言ってるよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 22:31:38.08 .net
>>965
おっぱいを待つ(^o^)/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 01:06:24.66 .net
【( ゚∀゚)o彡】おっぱいに「愛してる」と言ってみるスレ43【(´д`)ノノ(・ (・】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1412040676/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 02:04:39.49 .net
890さん乙。きょにう、ウラヤマシス。

えーと、ところで、どちらの890さんでしょうか??w


>>899
もともと883が好意を持ってたんなら、結果OKてとこか。
今は、妻子との関係はどんな感じかな?

973 :890:2014/12/04(木) 05:00:08.78 .net
皆さん読んでくれてありがとう

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ43【勇者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1412040676/

先ほど投稿して来ました
現在5時…

仕事に支障をきたさないためにも、目を閉じます
おやすみなさい(ハート)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 06:51:37.91 .net
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 08:34:55.08 .net
>>973
こっちでもGJ!今日の仕事お互い頑張ろうな

976 :890:2014/12/04(木) 12:28:54.78 .net
>>975

ありがとう
仕事が終われば我が家に帰れる

それが生き甲斐

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 16:26:34.49 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw*e*etli*ne.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑ 
 「 * 」 を外し アクセスしてね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 09:18:57.26 .net
俺の嫁はもともと塾の生徒だったわ
生徒としての印象は「うわぁ、この子どうやって生きてくんだろう」
常識がないっていうか、アメあげたら知らないおじさんについてくんじゃないか?ってくらい天然。難しい質問すると笑顔のまま5秒くらいフリーズしてた。

先生生徒として7年くらいの付き合いだったけど、まさか結婚するとは夢にも思わなかった。それでも嫁からしたら父親の次に長い付き合いの男性なわけだ。

退職したあと嫁に5回くらい告白されて、職業モラルとして断り続けたら義父が「(俺)が娘に手を出して泣かせてる!?」と誤解して呼び出され、誤解は解けたが結果的にそこから付き合いが始まった。

書いてるうちに色々と思い出してきて取り留めのない文になってしまった。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 09:31:02.26 .net
kwsk待ちしないで書きたいなら書けばいいじゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 10:02:41.65 .net
>>979
ごめん、これで終わりなんだ
おもしろくなくてごめん

981 :890:2014/12/05(金) 10:41:19.48 .net
>>978

もうちょい詳しく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:35:17.08 .net
>>980
それはよかった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:07:38.56 .net
>>978 義父のくだりをもう少し詳しくせい

984 :962:2014/12/05(金) 17:00:02.62 .net
>>983
詳しく書いたら長くなった

告白→振る、の流れの最中で
「講師生徒の関係は世間的に良いことじゃない、君は親に言えるか?親に言えない事はするもんじゃない」と言った。
そしたら、おそらく「親から許可を貰えばいい」と考えたのだろう嫁が義両親に相談。
泣きながら話したらしく、義父の中では

娘が泣きながら男の話

男が娘を泣かせた

よし、○そう!

となったんだろう、たぶん俺でもそうする。
で、誤解を解いた。たしかその過程で
俺「私は不真面目ですが非常識な人間ではないです」
義父「娘は非常識だが真面目だからちょうどいいのでは?」
みたいな会話があったんだけど、あまり覚えてない。誤解を解くのに必死だったし

義父の方から「もう年齢については問わない、良識の範囲で付き合ってほしい」と言われて何故か「はい、ありがとうございます」と答える俺

その後は普通に交際、結婚

馴れ初めと言えるのはここまでかな、長くなってしまって申し訳ない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 17:08:09.90 .net
結局嫁の思惑通りじゃないですか

986 :890:2014/12/05(金) 17:12:37.36 .net
当時の年齢と結婚したときの年齢は?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 18:52:39.13 .net
>>984
単なる生徒から恋愛対象になった切っかけはどんな感じ?

988 :962:2014/12/05(金) 18:56:08.39 .net
>>985
嫁にとっては黒歴史だからな、そうは思ってないだろ。

最初の告白が
嫁 中3、俺 26歳のとき
義父突撃は嫁の中学卒業直後に発生した

正直この年齢差って結構響いた。ロリコンってすごいんだな、俺18歳の嫁でも勃たなかったわ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 20:17:48.04 .net
2ch歴、3年ちょっと・・・
今までに色々な広告みてきたが
これは面白いね!!!

いいかも.net/1130/121.jpg
いいかもは『sns2ch.in』にしてね♪

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 20:27:26.77 .net
>>988
JKに勃たない、、、、
熟女好きだったか!?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 20:31:00.15 .net
>>990


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 19:53:56.08 .net
>990
いや、俺は気持ちわかるよ…。
あまりに年齢が違うとたたなくなることもあるし、
なにより色々違いすぎて面食らうものさ。

みどりなす黒髪ゆえに泣きあかす四十男の肉の悲しみ(石坂洋次郎)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 12:34:32.76 .net
当時40くらいのオッサンの2号さんだった嫁。
猛烈にアタックして、軽く修羅場って同棲するようになって
結婚。
当時はこんな馴れ初め最悪やなと思ってたが
今はまあ男と女は色々あるよねーと思えるようになったかなー。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 13:04:06.30 .net
>>993

興味ある
もそっと詳しくプリーズ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 13:34:03.35 .net
>>993
略奪ストーリーkwsk

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 15:56:32.61 .net
ありがとう。
書き込みは慣れてないので色々助言ください。

嫁との出会いはちょうど日韓ワールドカップ
開催の2002年。これが面白いことに修羅場に
絡んでくることになるのですが。。。。(笑)
当時、サッカー観戦にハマってて、Jリーグのチームの好きな人の集まりによく参加していた。15人くらいの集まりで男は自分と
大学生の二人だけ。その集まりの打ち上げに参加してきたのが嫁だったのよ。
打ち上げの幹事だった俺はメールは知ってた(サークルのHPで交流の場を作ってたので)
ので、連絡しあって対面した。初対面だったよ。仕事帰りらしくスーツ姿たった嫁は格好良かった。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 16:11:19.13 .net
はじめましてーみたいなやり取りをしてみんなと合流した。ワイワイと盛り上がった。
それでお開きになったんだけど飲める奴は次もいこうかー!となって大学生(男)とヤツが狙ってた大学生(女)、俺と嫁という4人でまた飲みに行ったのね。
まあ、そこで嫁と色々話して仲良くなれたのね。いい女だなーと思ってた。
二次会もお開きということになり、
駅まで送るわーと嫁を送ったんだけど、
我慢できなくなっちゃってさ。
「悪い、帰したくないんだけど。」
って言ってしまった。
「。。。。。しょうがないなー」
ってことでホテルに行ったの(笑)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 16:49:26.19 .net
ところがなんとホテルではお恥ずかし
ながら大失態をやらかしてしまいました。
緊張もあったんだろうけど酔いすぎて
勃たねえ!(笑)
ガックリしてるところで
嫁に「朝ガンバレ」と言われ、大人しく
寝ることにした。
その後、朝に再挑戦したかは覚えていない。
たぶん不発だったんじゃないかと(笑)
この時点ではお互いちょっとした火遊び、一夜の情事程度に思っていたと思う。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 16:52:59.00 .net
嫁にノーゴールC

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:01:48.85 .net
とりあえず、次スレ

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その13 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1418025652/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:12:08.87 .net
高3の文化祭の打ち上げの際、地味で目立たない女がいて
話してみたら、高2のときから同じクラスと判明
強引にさそって、やった
ポケベルの番号交換して、呼びだして、ただやるだけの関係にした

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:16:06.56 .net
>>999
素で笑ってしまった(笑)

で!その後、なんか俺自身がモヤモヤしてき
た。なんか嫁の事考えちゃうし。当時茶髪で
色白の嫁はカッコいい女で自分のまわりに
いないタイプだったのよ。
「うわぁ、こりゃヤバい。惚れてしまったのかぁ…もう少し慎重に行動すべきだったわぁ…」と悩みまくった。
悩んだ挙句、玉砕しようと決断した(笑)
付き合える気がまったくしなかったのよ。
それで嫁に話しがある、会ってほしいと
メールしたんだ。それで居酒屋で飲みながら
話をすることにした。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:17:41.39 .net
クドいかな?もうちょっと端折った方がいいのだろうか。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:23:03.52 .net
彼女もやりたいときに連絡きてやってた
彼女は恋人もいたことあったから、なんで続けてたかは、わからん

社会人になりお互い忙しくなって、たまにしか会わなくなった

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:25:49.86 .net
たまにあったとき腹が出てて、
前回破れたときにできた、仕事忙しくて気づかなかった、1人で育てるから、
いいよと言われた
説得して、結婚した

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:32:52.04 .net
俺はビールで嫁はなんとウイスキーのストレートだった。
で、まあ最初は当たり障りない会話を
していたのだが、
嫁「で、今日は一体どうしたってのよ?」
俺「あー。あのな俺頭おかしいかもしれん!お前の事が気になってしょうがない!
だからホントこの間の事は軽率だった!」
みたいな事を言ったと思う。
嫁「え?あ…ハハ…」
とビックリしたような可笑しいような複雑なリアクションしてたと思う。そこから嫁のウイスキーは面白いように量が減り、また注文、また量が減りを繰り返し始めた…。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:41:34.85 .net
混ざってるよな
>>1001が結婚したんだよな
>>993の方が居酒屋に呼び出した所であってる?
クドいかきいてるのは居酒屋かな?
クドくないので詳しくkwsk

1008 :ノーゴール:2014/12/08(月) 17:48:22.22 .net
>>1007
ありがとう!
それであってると思います。
名前つけますわ。
ノーゴールで(笑)
もうすぐ1000になりそうなんで次スレに
いきますわー。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:54:27.12 .net
じゃ、梅

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:04:26.72 .net
美味ぇ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:06:26.07 .net
埋め

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:08:54.20 .net
俺も産め目的で馴れ初め書くぞ

結婚相談所に登録して、見合いして、結婚した

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:09:31.46 .net
www

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:13:45.35 .net
>>1012
梅目的とはもったいない
次スレでkwskだ
ume!

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:16:20.15 .net


1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 19:34:41.87 .net
さっさと次スレだうめ

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★