2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:20:51.55 .net
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可


「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」


◎モノトーンと信者とネタ認定厨は出入禁止
◎どうしてもネタ認定したい人は名前欄に「ネタ認定」と入れよ
◎見たくない人は来なくてもおk
◎煽り、アラシ、作家認定、広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
と、同時にネタであっても実際にされている人の役に立つ事もあるので見守りましょう。
まだ疑惑段階の人は 【怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ】 でお願いします。
(追い出されたら 此処でもおK)
怪しいスレから移動してきた相談者についても 引き続き対処よろしく。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い(該当スレに誘導等)。

●基本的にsage進行。【メール欄:】に半角英数で「sage」と入力
●次スレは原則970が立てる 970が次スレを立てられなければ 直ぐにヘルプコール

■コテとトリップの付け方(相談者はセットで使用推奨=成りすまし防止)
【名前:】欄に 「自分を示す固定名称(コテ)#************」<=自分の発言時に必ず入れて

自分を示す固定名称(コテ)=なんでもおK
#************=半角英数の#(シャープ)と「************(任意の文字列)」
************部分は自分にしか判らない文字が良い(全角なら12文字迄、半角は24文字?)

※コテとトリップのテストは専用「トリップテスト」スレで
 「トリップテスト」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認

前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十九
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1408620997/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:21:31.89 .net
■相談者は要チェック!「浮気発見の要点」
 1.携帯を常に離さない・見せない(トイレ・風呂・自分のベット等まで持ち込む、以前しなかったロックを常時している等)
 2.発着信・メール発受信・リダイヤル各履歴を小まめに消去(証拠の隠蔽)
 3.携帯にかけても「留守電」「圏外・電源が入っていない為云々」が多くなる
 4.携帯の登録リストに知らない名前やイニシャルが登録されている
 5.職場絡みでの残業・休日出勤・宿泊を伴う出張・飲み会等が頻繁になり 帰宅が遅い・朝帰り等が増える(有職の場合)
 6..帰宅時、いつもと違う石鹸/シャンプー等の匂い・化粧が変化、以前と違う(濃い/薄い等)
 7.新しい服・下着・小物に凝る様になる(見た事の無い派手な色・柄が増える、見知らぬ服・小物が有る等)
 8.「ちょっと出掛ける」・「友人に会いに行く」等、単独外出が増える 又は、家族一緒の外出を嫌がる
 9.夫の行動・帰宅時間に敏感になり(「今何処?」「帰りは何時?」等)、行動監視が厳しくなる(行動把握でバレを防ぐ)
10.美容院・エステ等に頻繁に通うようになった
11.貯蓄が使い込まれている、知らない間に収入に見合わない高額の保険がかけられている
12.言動・行動が投げやり、思いやりが無くなる
13.何かと理由を付けてセックスを拒否(長期セックスレス)、又は、拒否し続けていたセックスを急にせがむ(托卵隠し)
14.食事・家事が蔑ろになる(専業主婦の場合)
15.食事の内容が劇的に変化、味付けが極端に濃くなる・刺激物が増える・同じものを食べない等
16.子供が居る場合、子供を邪険に扱う、子供の世話をしなくなる等
17.言葉の暴力・ヒステリー(DVを誘発させるべくわざと)が頻繁になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:22:06.25 .net
まだまだ論うべき事がありますが、複数要素あてはまるなら 一応浮気を疑って下さい。
しかし、証拠が不明確・不確実で問い詰めたり(証拠隠滅で確証が掴み難くなる) 暴力に訴えてはいけません(逆にDVで訴えられる)。
辛く苦しいでしょうが、確証を得るまで気付いていない様に行動 証拠集めをして下さい(証拠は多い程良い)。
また、怪しいと思ったら 妻の行動をよく見て記録し、疑問点を洗い出して書き残して下さい(くれぐれも記録は見られない様に)。
どうすれば良いか判断に悩んだら 此処や該当スレで相談するか、無料相談や信頼の置ける親友を頼るのも手です。
複数の弁護士をあたり 離婚問題に強い弁護士等に相談するのも良いです。

自分一人で抱え込まず あらゆる手段を用いて証拠を集め、疑惑を晴らし、次の対処を考えましょう。
一人で証拠集めが困難なら親友・友人や興信所を使うのもアリですが、行動パターンを明確にしないと時間・お金がかかります。
興信所は離婚問題に強い弁護士経由で紹介してもらうのが安心できます(出来るだけ相見積もりを取りましょう)。
複数のICレコーダ、隠しカメラ、ビデオカメラ、GPSロガー等を購入・レンタルし証拠集めするのも手です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:22:44.64 .net
■相談者は下記項目を一読する事(浮気疑惑が確定だった場合は特に)
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう 落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全出来ているか(携帯、PCデータ、写真、ICレコーダー、ビデオカメラ等々)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を録ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、有価証券、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えてあるか
8.協力してくれる友人・弁護士等は居るか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:23:41.29 .net
■特に広告はご遠慮下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:02:21.37 .net
>>1
仕事早いな〜乙w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 09:56:25.79 .net
早飯早糞だけが取り得。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:55:25.18 .net
>>7
だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 09:57:03.04 .net
もう立ってるんだ

10 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 09:59:29.64 .net
ちなみに家捜しでは
http://fast-uploader.com/file/6968198268967/
この手のもっとエグい写真がゴロンゴロン出て来たよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 10:13:53.04 .net
zipでくれ

12 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 10:15:48.03 .net
>>11
自宅だしね やだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 10:15:56.52 .net
モザ無しのもう少しエグイのくれw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:09:46.04 .net
こいつもとんでもない汚物嫁だな。
まーこれから汚物嫁も間男も凄惨な地獄だろ。間男には500万くらい貰いなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:34:39.18 .net
汚嫁の兄弟姉妹は居ないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:35:46.51 .net
汚も間も、頭の悪そうな髪の色してんなぁ
実際、頭悪いんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:14:12.39 .net
>>16
やっぱそう思った?いい大人があんな外見なんだから中身もその程度だろうね。
間男なんかなんだアレ?年がいもなく
いきがってるね。ああ、気持ち悪い。
余罪もあるみたいだし、多分シャブ、脱法ハーブあたりだろ。これからは転落の人生ww
汚物嫁は風呂屋落ちだな。

18 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 12:18:11.83 .net
弁を手配して面会に行ってもらって、離婚届と財産分与を放棄するよう話しもらうようにした。
応じない場合は調停/訴訟でってことになりそうだね。
本当にこれで良いのかな 未練ってわけでは無いけど何だかわびしいな

それから間の素性がわかった、
嫁の地元の名士の御坊ちゃまにして元カレだって。大手都市ガス会社の中堅社員だそうな。

>>14
半端ないオムツだったわ 写真見てクラクラしたよ
>>15
継母がいるようだけど、交流は他人よりも無いね。いや他人だけど
>>16
間は早稲田出身の賢い子らしいけどね 頭が良さそうな結末じゃないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:25:43.85 .net
>>18
お疲れです。嫁とはさっさと縁切りして
スッキリしなさい。
間男は親父の威光でもみ消しそうだな。
汚物嫁は間男のとこにいくしかなさそう。向こうが受け入れるかは知らんが
嫁がすがりついてきても冷たく葬り去るんだぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:53:08.03 .net
もう少し頭の良い自演しなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:58:12.87 .net
赤ちゃんプレイか?

22 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 13:01:09.31 .net
>>19
そうだよねスッキリしよう。人生で無駄な時間使いたくないし 夢の邪魔だし
もみ消せるならもうやってると思うけどね 交流が続いてるわけでもみ消す力は無いのかも。
民事的な対処というか、俺に対してはどう出るかわからんけども、刑事事件の面ではそんな印象

昨夜警察署で間嫁が激高してたから受け入れないと思うけどね

すがりついて来るかなぁ?そんなタマじゃないけどなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 13:19:19.14 .net
>>22
弁護士いれてるなら後はおまかせで843は嫁が出て来る前に引っ越しでもしたらいいよ
出て来た時帰る場所がないけど間男にでも引き取って貰え

あと、弁護士に接見禁止の条件をいれないと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 13:21:30.26 .net
半端ないオムツw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 13:41:30.16 .net
汚物嫁の荷物は間男の家に送って、引っ越しでしょ。
帰る場所?そんなの知らんよ、赤の他人だろ。
くれぐれも同情して受け入れちゃダメだ、やったことの責任はとってもらわんとな。もちろん不倫男にも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 13:57:13.03 .net
間が名士の坊ちゃんなら、たんまり慰謝料請求しなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:20:00.96 .net
下りホーム全員とか…
都内山手線の駅だったら大変な状態だなw
帰宅ラッシュ前の時間だからそれ程でもないかw

てか、高校生あたりならスマホで記念撮影して何処ぞにupしてるかもねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:43:21.41 .net
ミヤ○屋のネタになりそうな案件だなw

話題がない時期ならワイドショーで取り上げられてたぞw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 15:29:17.14 .net
こんなハレンチ事件を起こしておいて、離婚は抵抗するなんて、恐るべきマンコだなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:16:51.86 .net
風俗落ち確定。特定できりゃ遊びいきたいものだな。もちろんなにもせず嫌味いって帰る

31 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 17:08:21.66 .net
獄中の嫁から(おそらく)釈明のお手紙が届きました
まだ開けてないけど開けるべき?
消印見ると本日になってるけど本日だして本日届くんだなw知らなかったよwトリビアだわw

>>23>>25
とりま嫁継母と話して嫁荷物は嫁継母に発送することにした 継母もさすがプリン「かわいそうに」だとよw
俺は家具を一式処分して今週中に引っ越すよ。
接触禁止云々はそれから考えるよ
>>24
的確過ぎる表現でしょ?
>>26
そうするわ というより今更だがむかっ腹が立ってはり倒したいんだけど その方が金よりスッキリしそうだけどなぁ
>>30
もの好きだな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:22:42.48 .net
>>31
手紙の内容は、許して、ごめんなさい、愛してるのはアナタだけって
テンプレ通りだった?

33 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 17:30:11.61 .net
>>32
まだ開けてない 開けず読まずで突っ返してやろうかと思ってるんだけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:31:38.15 .net
開けないと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:41:12.07 .net
読んだ方がいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:42:07.80 .net
開けずに返せ
で、あとは弁に丸投げで汚と顔を合わせることもなく全部終わらせるのがいい
開封したら、汚の中で『謝罪したけど許してもらえなかった→843の心が狭い』ってかならず変換される
そのまま突き返せ
汚に謝罪させないことに意味がある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:44:13.40 .net
まだ弁護士を頼んでないなら警察の情報と
汚嫁の自己申告の違いを探すのためにも開けたほうがいい
汚嫁が嘘の状況説明を書いてるかもしれないから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:48:25.51 .net
何がどう書いてあってもどうせ全部嘘なんだから
読む意味なんかないだろう
それか弁が決まったら、弁に読ませて交渉に使うかだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:00:29.12 .net
案外、間男との営みを説明した官能小説だったりw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:15:41.08 .net
事件に関する内容が少しでもあったら、警察に資料提供しちまえばいいんじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:21:15.51 .net
ここは開けて、内容書いてくれる流れでしょう。

42 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 18:36:32.79 .net
>>41が一番グッときたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:40:33.94 .net
嫁の有責離婚で数年後に来た手紙なら読む必要は微塵も無いが、
警察に拘留初日に送られてきた手紙をただの謝罪だからと決めつけて読まないとか、
どんな短絡思考の持ち主なんだよと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:41:15.21 .net
>>42
手紙うぷ

45 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 18:52:29.77 .net
843様
大変驚いてる事でしょう。よくわかります私も混乱しています
本当にごめんね、
大切で愛してる843を悲しませてゴメンナサイ
でも一緒に乗り越えようね。

でもね誤解なの
私は警察fが言うような事はしていない
Aさん(間男)友なんにも関係ない
誤解が積み重なってこんな事になったの。
だから843は何も心配しないで私を信じていて

とはいえ罪を認めなければ出られそうにない
そうする事で略式判決を受ける事が出来るそうなの
熟慮した結果私は、あなたの側にいる大事のために冤罪という小事をあえて飲み込む事にしました

そんな私をあなたは変わらず愛してくれますか?
こんな私を信じてくれますか?
きっと大丈夫よね?私はあなただけのものだから

汚嫁

46 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 18:54:16.44 .net
読まなきゃ良かった 気持ち悪い 弁護士経由で返却だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:56:24.94 .net
うむ、頭がいかれているらしいw
843は、読むだけ無駄だったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:56:34.50 .net
やっぱり読む価値もなく>>43が結果的に短絡的だった件

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:57:26.55 .net
公然猥褻は汚嫁の考えじゃ不倫じゃないんだろうけど
モデルルームへの不法侵入はどんな言い訳をするか楽しみだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 18:59:55.27 .net
>>45
私は悪くない、警察の勘違いで捕まってるだけだから安心していままで通りに暮らしましょww

まぁ、書いてあるコトは想像出来たが…

843の嫁はスッゴイですねぇ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:05:57.83 .net
>でも一緒に乗り越えようね。
何を一緒に乗り越えるのか誰か教えて欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:28:20.08 .net
是非警察にも内容教えてやってくれw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:30:38.47 .net
不倫脳ミソはやはりこの程度。
自己保身と自己愛に支配されてる。
継母も不倫カスか、どうしようもねぇな。
犯罪者の癖にシャアシャアとしてるね
罪悪感も微塵もない化け物だ。
証拠もザクザクだっていってやれや!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:33:00.87 .net
これで843も心置きなくけじめがつけられるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:37:35.70 .net
警察の言うようなことしてないのに
何で捕まったの?バカなの?
現行犯だろ?
嘘に嘘塗り固めて墓穴掘ってるのもわかんないんだね。
現行犯の癖に間男とはなんもないとか
よくもいえたもんだな。
ノーベル賞とる誇り高き日本人がいる一方で死んだほうがいい日本人もいるなんてな。情けない。いや汚物嫁はチョンか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:41:03.67 .net
手紙返却する時に勿論間男とのエロ写真と一言そえるんだろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:42:01.20 .net
弁護士経由で返しとけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:46:53.24 .net
>>46
警察にこんな事書いてますが本当に冤罪ですか?って聞いてこいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:10:47.33 .net
もう、そのモデルルームは使い物にならん
これだけ公開セックスで有名になったら誰も興味などもたんわ
こりゃ、離婚成立していない>>843も共同賠償責任が生じるな

ところで、誰も突っ込まないから聞くが
嫁の罪状の「公務執行妨害」って何だ?
逮捕しようとした警官を体で籠絡しようとでもしたのか?
普通は公然わいせつで即座に20日拘留決定はあり得ないんだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:18:39.85 .net
>>59
間男と一緒に逃げようとして、警察官に飛び蹴りでも食らわしたんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:21:29.85 .net
>>59
どーせファビョって引っ掻いたり突飛ばしたりして暴れたんだろ。
最近は少しでも暴れたら即、公務執行妨害がつく。
まぁバカだからだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:25:53.79 .net
>>45
手紙かえすなら843も返事は書かないとな。
んでだ、お前が苦しんで死ぬように、
最大限努力するよ。の一文は入れてくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:27:24.15 .net
>熟慮した結果私は、あなたの側にいる大事のために冤罪という小事をあえて飲み込む事にしました
何で上から目線なんだよwww
しかもあえて飲み込んだのは間男の精子だろうがwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:40:05.83 .net
>>61
そのときに「あなた!逃げて!!」とか言って、警官に立ちふさがったりしていれば、もう心は>>843にないことは確定だな
>>843はその辺を詳しく聞いておいた方がいいぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:49:26.97 .net
>>58
その上に、反省の余地ないですよね
と、一言添えてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:59:04.34 .net
>>59
使われてない廃れたモデルルームだから大した額じゃないんじゃないか
間男家が金持ちならそっちが払うだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:05:38.44 .net
>>59
じゃおまえが警察に行って「ありえないんだが」って言ってこいよ。

68 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 21:39:54.42 .net
公務執行妨害は火病って警官を突き飛ばしたそうな
しかも脱法ハーブでラリってたそうで目もあてられない

>>59
俺には共同賠償責任なんか生じないからwどんな民法だよw

弁の話によると充分に公然わいせつで拘留うたれるそうだw
そもそも起訴猶予にならん限り、概ね1拘留は必ずうたれる
調べだけで時間を要するから拘留うつんであって、罪状の重軽でうつわけじゃないからw
罪状が三つもあればそりゃそりゃ2拘留だろうさw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:42:23.91 .net
冤罪それは許せない徹底的に調べるよと逆に手紙かえせば焦るんじゃないか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:43:59.74 .net
脱法ハーブかなんでもありだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:47:48.39 .net
配偶者逮捕って843の職場は大丈夫なのかい?
さっさと処分した方がいいと思うぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:47:52.65 .net
有罪なら離婚すると伝えておけばいいんじゃね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:49:48.52 .net
地獄の一丁目にいるのに、なんで汚物嫁っつーか不倫カス女は余裕綽々なんや?ラリってるからだろうか?
もう逃げ場なんてどっこにもねーのに、
それもわからないとかどんだけアホやねん!これから更に地獄に虐殺されるのに
覚悟もないねんな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:03:23.03 .net
不倫しながら薬物やって見つけられた警官に暴力とか、もうダメダメじゃん
速攻で今日中に離婚届け出す案件だね、こりゃ
つうか、これでまだ情けを掛けるなら、お前も一緒に留置場に入った方がいい

75 :てす:2014/10/07(火) 22:25:10.63 .net


76 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/07(火) 22:27:31.04 .net
明日間男家と職場と留置所に内容証明郵便を送ってもらう事にした
>>71
職場は問題ないよ当座はね
>>74
情けはかけないよ 明日弁が離婚届もって面会いくし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:44:13.30 .net
ここまでいくと、かえって未練なく切れていいな。
まだ若いから次がんばれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:46:46.04 .net
留置所に内容証明郵便って送れるんだw初めて知ったww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:52:05.66 .net
>>76
お疲れです、明日報告よろしくです。
カルトクセーが先祖の霊とかが相当激怒したんじゃねーか?
汚物や間男には最悪の形で周囲バレったし。
情けとか酌量とかがそんな次元を遥かに超えてるからな。
それでも気の狂った手紙書ける汚物の精神はどうかしてるぜ!
魔物だよ。
絶対に容赦しちゃダメだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:17:27.35 .net
このスレにもネタ認定士が出没するんだな。ネタ桶のスレなのに、何でだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:27:55.29 .net
暇なんだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:54:22.30 .net
ハーブかよマジで終わってんな
寧ろハーブでハイになって見られたかったんじゃねーか?
清々しい程のクズっぷりだから躊躇なく切れるから良かったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 01:16:56.08 .net
あれ?
世界一の嫁さんじゃなかったん?

冤罪なんでしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 01:29:40.19 .net
スルー検定中

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 03:44:48.53 .net
擁護厨が湧き様もない展開だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 07:44:11.13 .net
>>83 冤罪かどうかともかく、お前が文盲であることはわかった。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 13:46:35.91 .net
>>誰も構ってくれないようだから釣られてやる

汚嫁は「通常の三倍」クズだといいたいんだな?

88 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/08(水) 14:26:08.46 .net
多少動きがあったので報告

弁に面会に行ってもらった件
「依頼人であるご主人は奥様に離婚に同意するよう求められています。」
と言うとみるみる紅潮しワナワナと怒りだしたそうです。
「なんで離婚に同意しなきゃいけないの?何も悪い事はしてないのに!逮捕されても信じる気持ちもち続けることが夫婦でしょ?」
とまくしたてました
弁は
「逮捕ではありません。奥様の不貞に対し婚姻を継続しがたいので離婚を求めていらっしゃいます。」
すると汚嫁はさらに激高し
「何もしてない!ただ話しただけ!私はそんな女じゃない!酷い!傷ついたわ!精神的DVよ!証拠だして!証拠証拠証拠証拠証拠!」
と取り乱しました。
弁がガラス越しに、パソコンに保存されていた痴態写真をすうまい提示すると、ガラスにプップップ〜〜〜〜っと唾を吐き引っ込んだそうです。
【MP3から抜粋】

89 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/08(水) 14:26:37.38 .net
内容証明到着してない状態ですが、間男父から電話を職場にもらいました。
別件対応中で折り返すと
「今回はお互い様なので痛み分けにしようや?」
と言われました
「痛み分けとは?」
と聞き返すと
「オタクさんが波風立てないなら、ウチも波風立てない」
との事でした。
「抽象的でわかりにくいんですが具体的におっしゃってください」
「ちっ オタクさんが慰謝料請求しないのなら、うちも慰謝料請求しないって事だろうが!」
と高圧的に帰ってきました。
「私はオタクに慰謝料を請求する事はあっても、されるいわれはありませんが?」
と返すと
「あんたの嫁がうちの息子にちょっかいかけとるやろう!それをウチが泣いてやるっていってんだバカヤロウ!」
とさらに高圧的。
ですので
「それは嫁に言っていただけますかね?私は夫婦とはいえ法的には別自然人なので。私は息子さんに粛々と慰謝料請求しますし、社会的責任をおとりいただきます」
と返してやりました。
「屁理屈いうな!あんたらは夫婦だから同じ財布じゃねーか!」
ときたので、
「私どもは離婚しますので全然別の財布です。あなた方が請求すべきはご存分にどうぞ」
というと
「離婚するのか? 小さい子のいる息子の家庭に慰謝料請求するのか? 社会的責任って何をする気だ?」
とうろたえていました。
「オタクに小さい子がいるならされなければ良かった話。一切斟酌せず慰謝料を請求します。また自分の勤務する支店の担当地区の顧客の人妻に手を付け、あげく勤務中にモデルルームに忍び込んで公然わいせつで逮捕など、勤務先に責任を問わなくてどこに問うんでしょうか?」
伝えておきました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 14:32:34.12 .net
録音して脅迫で訴えればよかったのに

91 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/08(水) 14:48:18.04 .net
>>90
録音してるけど これって脅迫なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 14:51:15.90 .net
>>91
脅迫にはならないよ
でも録音したのは弁護士に渡した方がいい

93 :843 ◆9IfwwUaoMU :2014/10/08(水) 15:03:39.92 .net
>>92
OKデーターで送った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 15:19:52.36 .net
>>89
親もクソだな。
子は親を映す鏡とはよく言ったもんだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 16:50:01.93 .net
>>89 >>逮捕されても信じる気持ちもち続けることが夫婦でしょ?

こんな言葉って当事者 特に加害者側が言う言葉じゃないよな!
第三者が843を説得する言葉じゃん。
最近 こういう間違った使い方する奴が多いんだよね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 17:03:24.87 .net
またクズ以下の集まりかよ。間男親、間男、汚物嫁。汚物は消毒しなきゃな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:53:24.54 .net
>>843
おー、スカッとした!
小さい子どもがいるから斟酌して欲しいとか
なら最初からやるな
よく言った、ビールがうまいぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 06:22:05.80 .net
嫁がどんな顔してシャバに出てくるか楽しみだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 11:07:25.63 .net
間男はどーした?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 13:28:49.36 .net
>「また自分の勤務する支店の担当地区の顧客の人妻に手を付け、あげく勤務中にモデルルームに忍び込んで公然わいせつで逮捕など、勤務先に責任を問わなくてどこに問うんでしょうか?」
>伝えておきました。

この後 間男親どんなリアクションだったの?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★