2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART3【発覚】

590 :428 ◆GCGTf2an4Q :2014/10/25(土) 23:16:44.75 .net
そして間男の要求はエスカレートして、
今度は自分のいる時に別の部屋やクローゼットでやりたい
それが無理ならスモーク仕様のワゴン車を用意するので
自分と待ち合わせしてその前に停めてやりたいと
どれもAVの見すぎで現実的ではないし
そこまで夫を愚弄できないと話したらまた泣き落としにきた
でも、この酷い言われようで冷静にもなって
間男はただの寝取り趣味の男でしかないということに気がついた
嫁が好きなわけではなく、人妻を寝取るというシチュに熱くなっているだけだと
実際、今までも女ピグで何人も人妻を釣ったと自慢話も聞かされた
それで、覚悟を決めて別れ話をしたら、あっさり承諾された
頃合だと思ってた節がある、間男は慣れてるのだろう
以上が嫁の告白

嫁は自分が知っているとは知らなかった
それでも自分に告白したのは
夫婦関係を再構築するのには時間をかけ無いほうが良いという気持ちと
罪悪感を抱えたままではそれも困難だということ
それとパイパンであるという事を隠しとおせないと考えたようだ
本当に馬鹿な嫁だと思う

嫁の望みは再構築
間男は全力で潰して欲しい
間男にされたこと以上のことをしてもかまわない
こんなところ

自分はちょっとどうしたら良いのかわからない
離婚一拓のはずですが、変な感じなんですよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★