2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ305

593 :583:2014/10/20(月) 18:27:12.22 .net
>>586>>590
ありがとうございます。

入社から先月までは店舗での営業で事務的な感じだったし
わりとラフな会社みたいで、夏はクールビズでノーネクタイおk
春秋冬はスーツズボンに上はカーディガンなどでもおk
私服で出勤、店舗で着替えというのも可能だったんで
セールの時に声をかける程度だったんですが
今月から人事移動で外回り営業になってしまったため
気持ち的にちょっと焦ってます。
(今の時期ならスーツズボンに上は綿のジャケットでもいいとか)

毎日違う人と顔を合わせるから3着程度でも厳密にはやっていけるのですが
いかんせん脚の筋肉がすごくて現役サッカー選手並の太さで
太ももとお尻のサイズに合わせないとスーツが買えないので
せめてズボンだけでも月に1着でいいから買ってほしいと思ってるのですが・・・
12月になればコートも必要になるだろうし
コート優先にしたらスーツないし、ズボンは絶対買わないだろうしで
どうしたらいいものか

総レス数 1007
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★