2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手抜き】嫁のメシが何だかなー7杯目【好みの差】

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 12:58:00.75 .net
メシマズスレから移動してきました。
嫁はメシマズじゃないけど、料理が全般的に雑。
そして一番に賞味期限の管理が不安になったので相談にきた。

賞味期限3日過ぎた牛乳と卵を加熱して使う。
半額の肉を買ってきて冷凍庫に入れて、一ヶ月くらい使う。
でもそれで腹を壊したことはない。

最近は燻製を始めたり、庫内燻製を始めたりしていていろいろと衛生面が不安。
メシはそこそこウマイからあんまり言いたくないけど、将来の子供が生まれた時のことを考えたりして早めに注意したほうがいいかな。
俺は料理できないから感謝してるんだけど、いろいろ不安なんだ。
良い言い方あったら教えてほしい。

総レス数 1008
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★