2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★37【毒女鬼女お断り】

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 00:36:45.14 .net
辛過ぎて流れてきたわ

3年付き合って結婚1年経過
俺26、嫁25

遠距離だったから大体月に1回2〜3日会って毎晩してたけど、結婚した途端2〜3ヶ月に1回出来ればいい方
もちろんがっついてる訳じゃなくてムード作り等自分なりに頑張ってるけどいい感じのところでいつも寝られてセックスまでいかない
嫁は嫁で性欲が湧かない、ごめんって言ってくるんだけどたまにオナニーはしているらしい

結婚前は今まで付き合った中で一番気持ちがいいって嫁から求めてきてたんだけど、落差に戸惑うこと1年、そろそろ限界
それ以外は料理も美味いし可愛いし趣味も合うし最高の嫁だからセックスぐらいってなんとか言い聞かせてるけど、それも段々自分の性欲に勝てなくなってきてる気がしてる
いっその事性欲が完全に無くなってくれればいいんだけど、将来子供は欲しいらしい

最近は嫁が寝てから押し殺して泣く日々だよこんな事で泣くなんて情けないと思うし格好悪いとも思うけど、もうどうしたらいいのか本気でわからん
突然の長文愚痴ごめん

総レス数 1030
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★