2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ307

840 :789:2014/11/18(火) 12:57:07.35 .net
>>仕事が忙しくなって奥さんの相手出来ないから離婚しよう。
>>これ普通の感覚か?頭大丈夫か?お前がおかしくなってんじゃね?
私がおかしくなっているかもしれませんね
言われなかったら気付かない具合でしたから…

>>808
設計関係の仕事です

>>809
前に志村動物園の赤ちゃん熊の放送見て、熊飼いたいねってのは言ってましたので熊っぽい犬とかどうか聞いてみます
シープドックか、チョウチョウ?チャウチャウ?どっちかわかりませんがあの2種モコモコしてて好きそうです

>>817
最大で2週間(海外)、短くて遠方で2、3日(週1ペース無い週もある)

>>819-820
ごもっともです
自分の辛い状況から抜け出そうとした屑な考え、行動でした

>>818,815
私が出張の時とかに○○作ったよっていう画像付きのメールが来たりするので
全く作っていないってことはないかと思います

体重は聞かないのでわからないですが少し痩せたかな程度です

総レス数 1008
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★