2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なによ!!】嫁のヒステリー26【もういい!!】

162 :146:2014/12/10(水) 11:56:52.96 .net
年始に俺実家、嫁実家に行くんだけど、
俺は何を気を付けてたらいい?

嫁と一緒に俺実家に行くときって、いつも滞在2時間程度なんだよ。
それが年間3〜4回程度。
2時間の間、俺は嫁と常に一緒にいるので、俺家族が俺のいないところで
嫁をいじめるなんてありえない。
なのに帰るといつも被害妄想からの暴言が爆発する・・・

例えば、去年嫁が男の子を出産したんだけど、
俺母は男の子の誕生をすごく喜んでくれたんだよ。
それまでの孫が全部女の子だったからね。初めての男の子の孫の誕生をとても喜んでくれた。
そのあと帰ったら「私は女の子が欲しかったのに、なんであの人はそんな事を言うの?」
「いつもイヤミばっかり言って!」ってヒスりはじめた。

嫁だけならともかく、嫁母まで一緒になってこんな理由でヒスるっていうのが、全く理解できない。
どういう心理なの? まるで意味が分からないんだけど。

総レス数 1009
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★