2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!198回目【決別or再構築】©3ch.net・

748 :703:2014/12/05(金) 12:28:06.79 .net
みなさんこんにちわ
昨日、書き込みしました703です。

私の話に気分を害された方が多くいます様で申し訳なく思います。
さっきまでリサイクル業者が来ていて家のものを持って行って貰っていたのですが、まだ多少残っています。
本当はパソコンも持って行って貰うつもりだったのですが、なんとなく昨日書き込んだ事が気になって今に至ります。

制裁をという意見が多いようですが、あまり考えていません。
相手の男を殺す事、自分を殺させること、お金を取ること、社会的に相手の男を抹殺すること。
すべて妻が悲しむことであり、背負わなくてはならない事だと思いました。
私は今も妻を愛しています。
今は妻だけでも幸せになってほしいと思っています。
ですので彼女たちには何もしません。

1年生きろとアドバイスをくれた方。
アドバイスありがとうございます。
悲しみや妬みや、、、負の感情しかない状態で生きていく事はあまりにも辛いのではないかと思っています。
人間はいつか死にます。
死ぬ際に自分を支えてくれた、自分を愛してくれた人たちに何かしてあげたいと考えるのは自然なことだと思います。
私には両親や兄弟という家族がいません。祖父や祖母、親戚もいません。
家族といえるのは妻だけでした。
そういうことです。

本当は今日すべての荷物を持って行って貰って私は故郷で友人に会おうと思っていたのですが、少し残った荷物をどうしようかと思案中です。
ただ、どちらにしても今日中にはここを出ないといけませんので(明日、もう一度話し合いの予定です)事情を手紙に書いてそのまま行こうかなとも思っています。

気分を害された方、
申し訳ありませんでした。
また来るかもしれません。
でわ

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★