2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART34

469 :94 ◆xgSWdejH02 :2014/11/29(土) 00:13:40.41 .net
続き

ここからは暫くだらだらとした会話になります。

翌日の夜は、元嫁と家財道具などの事で話し合いをした。
基本は、欲しい物は全部持って行け状態だったのですぐに終わった。

その後で元嫁から話したいと言われたので、以下の会話になった

元嫁「ほんとにごめんなさい」
俺  「もういいから」
「これから別々の道に行くけど、お互いに頑張ろう」

元嫁「今は何も考えられないよ...」
俺  「そうかもな」

元嫁「やっぱり無理なんだよね...私たち」
俺  「うん...一緒にいたら色々思い出しちゃうしね...」

元嫁「ごめんなさい(泣)」
俺  「一時の感情で仕事は辞めるなよ」
   「あの男(間男)にも言ったけど、会社に言うつもりはないから」

元嫁「わかった...やっぱり優しいね...」
俺  「今頃気づいたか?」

元嫁「ううん...前から知ってた...」
俺  「まぁ、俺の趣味は良い人ぶる事だからな(笑)」

元嫁「ほんとに良い人だもん」
俺  「嬉しくねぇな、その表現」

元嫁「ごめん...そういう意味じゃない...」
   「今はほんとに後悔してる」
   「なんでこんなになったんだろ(号泣)」
俺  「後は弁護士に全部任せるから、従ってくれな」

元嫁「うん...あと...これ持って来た(未記入の離婚届け)」
   「弁護士の事務所だとほんとに事務的になりそうだし、最後にちゃんと話して書きたかったから...」
俺  「そっか」

元嫁「今...書くね...(手が震えてた)」
俺  「じゃあ、俺も書くよ」
これで後は提出するだけになったし、一安心。

元嫁「聞いていい?やっぱりいつかは再婚とかするの?」
俺  「そりゃあ、お互いにするだろぉ」

元嫁「私はしないと思う」
俺  「そういうの良くないよ」

元嫁「そんな気になれないよ...」
俺  「今はそうでも、いずれ誰か良い人探せ」

元嫁「俺くんより良い人はいないよ」
俺  「それは確かに言えてるかもな(笑)」

続く

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★