2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十一

945 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 12:02:54.82 .net
ありがとう、頑張るよ

子供は今日終業式なので、そのまま学童で預かってもらってます
18時までに迎えにいけばOK、で、うちの両親に行ってもらうよう頼んである

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:09:39.84 .net
>>945
両親一緒に突入するんじゃないのか?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:17:30.68 .net
結果報告はヨロシクな!頑張って地獄に落として来いよ〜

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:24:30.39 .net
突入時刻は?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:28:33.56 .net
そろそろ突入時刻ってことか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:35:51.24 .net
19氏、お疲れ様。
お疲れと言うのも変だが、最後の詰めだな。ガッツリやったれ。

951 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 12:59:07.86 .net
ちなみに間男今日会社休み、汚嫁は子供が学童だから自由
そろそろ落ち合って家に着くころ、これからふたりして夢のような時間でしょうね
地獄に叩き落としてやりますが。

突入は1時半ころを予定しています
やつらがやってるところを抑えたいのでね
長い1日になりそうですが、頑張ってきます!

>>946
両親は車で待機してて、玄関から入って行為中なら居間に来てもらいます。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:07:51.28 .net
家に着いて直ぐにおっぱじめるかね?
クリスマスケーキやらシャンパンとかでラブラブパーティー終わってからだったらどうするの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:07:51.45 .net
リアルタイム遭遇
辛いだろうがめげるなよ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:29:03.36 .net
そろそろ突入時間か・・・頑張れ!!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:30:02.03 .net
>>952 突入前に確認するだろ普通はw 喘ぎ声してたら突入サインだろうしな〜

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:38:55.95 .net
19、気を使って貰ってありがとう。
正直もう来ないんじゃないかと思ってた。
こんな文字だけの付き合いだけど応援してるよ。
辛い事は溜め込まずにここへ吐き出せよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:46:48.35 .net
相談初め頃からは随分結末が変わったな。
まぁ、再構築の希望をぶち砕くような嫁だから仕方ないな。
やるからには徹底的に情を挟むなよ。

弱音や泣き言はここで聞いてやるから安心しろ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 14:20:29.40 .net
>>955
いや、だからさ
おっぱじめるまで何時間も待つ場合もあり得るなと思っただけ
淫獣共だったら、玄関開けたら2分で合体だろうけどw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 14:26:08.94 .net
今頃は修羅場かね。イブの日に汚物が消毒されるのはいいことだ。
核爆弾のクリスマスプレゼントか。
生涯忘れられん日になるな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 14:30:39.06 .net
今夜くらいに投下されるかな?
しかし子供が可哀想だな。イヴの日に早く母ちゃん父ちゃんに会いたいだろうに、母ちゃんは間とパコってるなんてな…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 14:31:36.42 .net
ワクワク、テカテカ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 14:32:06.44 .net
>>951
子供のクリスマスプレゼントだけは忘れるなよ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:11:13.70 .net
いよーし、今日は後輩女子と2人きりのディナーの予定だったがキャンセルして19を応援するわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:14:40.01 .net
うおーーー
ガッツリやってやれ!
ガンガレ、19!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:15:08.39 .net
俺は結納キャンセルしたぜ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:16:59.47 .net
>>963
彼女大事にしろよ!



と釣られてみる(`_´)ゞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:17:27.75 .net
お前、気団じゃない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:18:10.74 .net
俺は葬式キャンセルした

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:20:58.40 .net
>>968自分のか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:21:07.56 .net
俺なんか今晩から宇宙で正月に備えるぜ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:22:56.98 .net
>>958
学童があるとはいえ子供の帰宅時間もあるから時間がタップリあるわけでは無かろうか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:25:53.95 .net
ごめん、みんなありがとう

とりあえず、14時に突入しました。
ギシアンしてるので両親に居間で待機してもらい
その間2階の寝室からは喘ぎ声が聞こえてて汚嫁両親は顔面蒼白だった
で、俺と弁で2階へ行き
「失礼します!」
「お楽しみ中申し訳ありませんが、その場を動かないでもらえますか」

ちょうど騎乗位だったよ。しかも生。
こんな時でもそこはちゃんと確認するのな俺・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:27:21.16 .net
お主は誰じゃ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:27:29.41 .net
トリつけろ偽物

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:31:12.64 .net
>>972が本物ならこの時間にレスがあるという事は、
汚嫁、膣痙攣でも起こしたか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:33:09.81 .net
いくらなんでも早すぎるわw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:37:03.75 .net
2時間ありゃ十分じゃね?

その場でケリつけないで後で呼び出すコトもできるからなw

現行犯でしかも嫁両親がいたら汚嫁も抵抗出来ないだろう?

978 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 16:38:20.22 .net
トリ忘れた。すまん。

居間にいて下さいって頼んであったのに間父乱入。
俺の静止も振り切って間男は間父にぶん殴られてた、3発。
俺が押さえて落ち着いてもらったけど、すげー勢いだった。
汚嫁は震えながら体育座り。さっきまで気持ちよかっただろうに。

2時間ほど事情聴取、といっても情報は全て把握してるので事実確認ですね
興信所から提出されてる情報に間違いないとのことなので少し前に帰しました。

979 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 16:41:37.29 .net
トリって信用できるね、すまんかった。

後日、弁護士が話し合いの時間を持ってくれているのでそこで。
今日は現行犯と事実確認、身柄の確保が優先でしたので。

次回の話し合いには間嫁も来てもらいます。
事の顛末は連絡済みなので慰謝料その他諸々は了解済みです。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:42:26.17 .net
しえん!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:42:32.81 .net
>>978
おつ。子供はそのまま両親の家に泊まりかな?でないと空気で何かを感じとりそう…イヴに気まずい思いだけはさせるなよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:43:27.85 .net
汚嫁はテンプレ発言したかいw

義両親連れてかれたのかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:44:15.04 .net
と言う事は。間男は単身赴任か?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:46:22.14 .net
>居間にいて下さいって頼んであったのに間父乱入。
俺の静止も振り切って間男は間父にぶん殴られてた、3発。


両親、義両親だけじゃなく間男父も来たのか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:47:58.63 .net
間男じゃなくて自分の娘をぶん殴れよ馬鹿親

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:49:39.80 .net
間父は汚嫁の裸見たかっただけだろw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 16:53:08.70 .net
981だが間のアパートと読み間違えた、スマソ。

988 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 16:58:08.82 .net
>>981
学童にお迎え行ってそのまま俺の実家に行きます。
あとで俺もそっち合流して楽しいクリスマスしなきゃママいないけど

>>982
「あんあん、気持ちいいい!あん、あ・・えっ!!」って感じのあと
テンプレ発言はなかったです、泣きながらごめんなさいだけ。
特に騒ぐ訳ではなく、義両親に連れて行かれました。

>>984
言葉が足りなかった、呼び出してるのは俺汚嫁両親、間男父です。
間男母は他界されているようでした。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:02:36.89 .net
>>「あんあん、気持ちいいい!あん、あ・・えっ!!」
これで、複数の人間に奇襲くらったらトラウマだなw
19の桶狭間は成功したなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:04:46.21 .net
それって汚嫁にまだ浮気の罪の重大さの実感が無いんだな。
多分、許して貰えると思ってるぞ。
これからが正念場だな、19、気を強く持てよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:06:14.75 .net
>>988
次スレたててくれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:11:01.67 .net
>>991
すげー追い打ちwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:20:04.28 .net
>>988
そっか。きっとジッジとバッバが楽しませてくれるよ…(´・ω・`)
次スレは代わりに立ててこようか?ww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:20:41.38 .net
>>989
19も同時にトラウマだろこんなん…

995 :19 ◆giyDl5yE/2 :2014/12/24(水) 17:27:36.84 .net
>>989
俺もトラウマだけどなw
俺には見せたことない顔して感じてたぞ一瞬で真顔になったけど。
>>990
そうかもね、具体的に離婚だ親権だって話は後日だからね
>>991
すまん>>993さんお願い出来ますか?


今からプレゼント持って実家行ってくる!

996 :935:2014/12/24(水) 17:28:42.00 .net
19氏がいるのに横入りしづらい・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:30:21.24 .net
すまん。遅くなった。立ててきた。
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十二 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1419409628/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:31:22.02 .net
>>995
19がんばれよ、子供達を大切にな

>>996
気にしなくて大丈夫じゃない?上のレスで実家行くっぽいし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:32:22.16 .net
クリスマスパーティだし935が始めても問題ないんじゃないか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:32:32.92 .net
>>996
19はこれから子供達とクリスマスしなきゃだからいいんじゃないか。
でもキリが悪いから次スレで頼むww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:34:05.28 .net
じゃ埋めるかw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:34:55.62 .net
メリークリトリス

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★